Велосипедиста, насмерть сбившего собаку в Москве, оштрафуют «за порчу имущества»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 26 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Fantonn @ 26 авг 2026 в 15:35)
Цитата (kikunak @ 26 авг 2026 в 15:18)
Цитата (3944933 @ 26 авг 2026 в 15:09)
Он же еë на специальной площадке для выгула собак сбил?

А давай для проверки тебя на лицемерие мысленно заменим собаку на раздавленную кошку - как раз тот самый калибр 2-3 кг.
Давай, повтори свой коммент в том же издевательском ключе!

А ты милых котиков со своими вонючими псами не ровняй. Это совершенно разные животные. Кот- он почти как человек, а собака- она и есть собака.
Повадились то с людьми сравнивать своих собак, то с котами.

пс. Чем больше узнаю котов, тем больше ненавижу всех ваще вокруг.

А я котиков не люблю и всёх людей ,и собак , но никаго не обзываю вонючими уродами дажеесли они вонючие уроды 😌 пизда какие злые все стали аж уебать хочется 🤣🤣🤣
Kалаш 26 авг 2026 в 17:45
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sakura666 @ 26 авг 2026 в 17:29)
Блять да хоть котика,хоть песика,хоть ребенка или бабку какая разница?Сбил неси наказание в зависимости от ущерба
А то развели тут срач песиков ненавижу,а котиков люблю,на меня тож один раз наехал велосипедист на дорожке узкой ну там он как то растерялся и я не сообразила отскочить кароче все виноваты,он извинился и поехал дальше,а я похромала своей дорогой

Просто эта тема в радость для котошизиков. Есть повод позубоскалить над "недособакой" и хозяином.
Отвратительные персонажи. Котошиза самая ебанутая из зоо шиз.

Это сообщение отредактировал Kалаш - 26 авг 2026 в 17:47
Dypachok 26 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (V1945 @ 26.08.2026 - 15:16)
Но и не вещью за 300-500 руб.
Так то это действительно друг.
А сколько по вашему стоит друг?
Для хозяина жизнь собаки бесценна.

Зайди на зоорынок и узнаешь сколько стоит "друг"💁‍♂️ сам же не замечаешь противоречия в своем высказывание? В одном предложении утверждаешь, что собака - друг, а не вещь. А уже в следующем говоришь, что человек - это хозяин. У нас рабовлачество не в закона, значит человек не может владеть другом, получается ты сам же признаешься, что собака - это вещь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fantonn 26 авг 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (sakura666 @ 26 авг 2026 в 17:32)

А давай для проверки тебя на лицемерие мысленно заменим собаку на раздавленную кошку - как раз тот самый калибр 2-3 кг.

А ты милых котиков со своими вонючими псами не ровняй. Это совершенно разные животные. Кот- он почти как человек, а собака- она и есть собака.

А я котиков не люблю и всёх людей ,и собак , но никаго не обзываю вонючими уродами дажеесли они вонючие уроды 😌 пизда какие злые все стали аж уебать хочется 🤣🤣🤣

Да и я никого не обзываю.
Это просто констатация фактов.
Cosworth 26 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Новость из рубрики - Разрыв жопы у зоошизы.
По законам РФ домашние животные - имущество. Отсюда и такая формулировка.
А раз было отмечено - на коротком поводке, значит, была классическая ситуация. По широченному тротуару идет зоошиза со своим питомцем, по краю этой самой пешеходной дорожки, на другом краю, на поводке пасется питомец. Повторюсь, это стандартнейшая ситуация. Чем меньше собачка, тем вероятность ситуации стремится к 100%.
Судя по тому, что его отпустили и так сформулировали, так оно и было. Как смогли, как говорится.
Пока нет видоса, виновата во всем владелица, она небрежно отнеслась к своему имуществу идолжна выплатить компенсацию морального вреда велосипедисту.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 26 авг 2026 в 18:01
sakura666 26 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Fantonn @ 26 авг 2026 в 17:59)
Цитата (sakura666 @ 26 авг 2026 в 17:32)

Да и я никого не обзываю.
Это просто констатация фактов.

Кошаки тож вонючие так то,впрочем как и все люди эт тож констатация факта
Saracin007 26 авг 2026 в 19:09
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Kалаш @ 26 авг 2026 в 17:45)
Цитата (sakura666 @ 26 авг 2026 в 17:29)
Блять да хоть котика,хоть песика,хоть ребенка или бабку какая разница?Сбил неси наказание в зависимости от ущерба
А то развели тут срач песиков ненавижу,а котиков люблю,на меня тож один раз наехал велосипедист на дорожке узкой ну там он как то растерялся и я не сообразила отскочить кароче все виноваты,он извинился и поехал дальше,а я похромала своей дорогой

Просто эта тема в радость для котошизиков. Есть повод позубоскалить над "недособакой" и хозяином.
Отвратительные персонажи. Котошиза самая ебанутая из зоо шиз.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо ©

И помните что:
- Настоящие коты не носят ошейники от блох и не снимаются в рекламе.
- Настоящие коты едят киш и всё, что осталось на столе.
- Настоящий кот слышит, как открывается холодильник, за две комнаты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх