Что делать то в такой ситуации?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
senja888 25 авг 2026 в 07:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (awsey @ 24 авг 2026 в 21:40)
Кофе с сигаретой и не посрал после этого? Можно заподозрить, что вся история пиздеж)

Ога и собака сидела ждала когда он кофию с сигаретой употребит gigi.gif
Ingection 25 авг 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Проснулся как-то в 1:30 примерно, слышу звук воды, пошёл в с/у, там по стояку из короба (обшитого плиткой) хуярит на пол. 2 этаж. Пошёл поочерёдно вверх, оказалось, на 5-м шланг стиралки отъебнул. Но. Ни на 4, ни на 3м ни хера не заметили, у них, сука, сухо) Потому что всё в коробе, и провалилось почти сразу ко мне, а 1-го этажа (жилого) нет, там коптёрка возможного консьержа только. До 4 утра ещё лилось (что у соседей накопилось в коробах), убирал. Благо всё в плитке и до дверного короба не дал воде дойти, не разбух. Сантехник, конечно, "кросафчег", гидроизолировал всё на совесть (никогда так не делайте).
ЛосПаганос 25 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Клудфилд @ 25 авг 2026 в 00:41)
Цитата (awsey @ 24.08.2026 - 21:40)
Кофе с сигаретой и не посрал после этого? Можно заподозрить, что вся история пиздеж)

Пхахахахахахах) Лихо ты его)

Дело раскрыто! lol.gif
ЛосПаганос 25 авг 2026 в 08:07
0
Цитата (senja888 @ 25 авг 2026 в 10:10)

Ога и собака сидела ждала когда он кофию с сигаретой употребит gigi.gif

А че такого, моя знает, ждет. Подскочил с кровати и на улицу сразу бежать что ли?)
Alex4847 25 авг 2026 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0

Бывает если пожилой. Там по-другому
ЛосПаганос 25 авг 2026 в 08:09
0
Цитата (про100имя @ 25 авг 2026 в 00:49)
А у старушки перелив в ванне законопачен наглухо?

Если напор хороший - перелив не справится, отсрочит только немного, я как то пробовал. Ванну так же набирал и забыл, пришел - вода по самый край ванны, еще бы чуток и не успел...
хуясенах 25 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С бабки как раз есть что взять, у них доход гарантированный и накопления обычно имеются.

Но, кстати, кто тут виноват - это еще разбираться и разбираться в суде. Вполне возможно, что управляйка.

Один из последних случаев, с которым сталкивался, например. На пятом этаже ебанул стояк, залило к хуям на два этажа вниз. Ущерба тыщ на 300, плюс судебные издержки, представитель, экспертиза.

Так вот, судебная экспертиза показала, что на пятом этаже было самовольное переустройство, а именно - штатный металлический стояк ГВС поменян на пластик, причем смонтирован он с нарушением технологии, неправильно стыканули с металлом. Отсюда и залив.

И тем не менее все взыскали не с жильца на 5 этаже, а с управляйки. По одной простой причине - стояк суть общедомовое имущество, зона ответственности УК. А что самовольное переустройство - ваши проблемы, надо было вовремя с жителями разбираться.
mir262 25 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец. Чуваку 25 лет и он не знает что делать, когда топит квартиру?
Sticker2332 25 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Surickov @ 24 авг 2026 в 21:39)
а у меня теперь следы потопа и весь этот день на смарку пошел

ну... беда конечно, но не критично, даже что бы портить себе настроение. Рак у тебя обнаружат (например) - будешь смеяться над тем, что тебе раньше портило день
КамышЪ 25 авг 2026 в 08:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У нас так трубу в стояке бахнуло гвс! Вся квартира в хлам и 4 этажа вниз! Председатель ТСЖ на многолетние, многократные, требования от жильцов на проверку и замену стояков не реагирует! Говорит дом застрахован, не волнуйтесь!
Вызывал экспертизу, теперь будем судиться сначала ущерб с ТСЖ, потом с соседями снять этого долбаеба планируем, потом взыскивать с него ущерб который он нанес ТСЖ своим бездействием!
Хорошо еще лето, хату сушить заебался! Ремонту, мебели, части бытовой техники, и частично электропроводке пиздец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ParazitN 25 авг 2026 в 09:07
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (toliatti @ 24 авг 2026 в 23:07)
Цитата (Properfck @ 24.08.2026 - 21:51)
А почему с бабки взять нечего? Суд и приставы. Тут в новостях бабки постоянно переводят мошенникам миллионы. У меня так одна бабка с карты отца после его смерти сняла деньги. Когда попросил ее по хорошему вернуть отказалась и смайлики поставила. Мол я ничего сделать не смогу. Но после того как я написал заявление в полицию и суд и расписал ей что придется тогда платить кратно больше сразу очухалась. На встречу приехала с французским педикюром и вся в золоте. Но деньги вернула. Ибо срок ей маячил, хоть в силу возраста и условный. Почему я должен был старой маразматичной ворюге прощать что то? Тем более ии сейчас по запросу любые документы в органы готовит за 10 секунд и юристы особо не нужны.

Как карта твоего отца оказалась у левой бабки ? Да ещё она и пин знала , по другому то не снимешь

Зачем карта? Просто телефон с известным паролем и банковским приложением.
ParazitN 25 авг 2026 в 09:10
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nikotin76 @ 25 авг 2026 в 07:22)
Цитата (tav44 @ 24.08.2026 - 21:43)
Страховать надо имущество. чтоб потом по рублю в месяц с бабкок  через суд не выбивать.
У бабки дети есть? ждать когда просохнет всё и приглашать оценщика ущерба .. Если есть дети у бабки.

Ну застрахуешь, и что?
Потом по рублю в месяц со страховой через суд выбивать будешь.
В Оренбурге вон дома паводком топило, страховщики технично слились и хрен там кто что получил.

Застрахуешь и получишь сразу, это страховая потом с бабки по рублю в месяц будет получать, но это ее проблемы, а не твои уже.
КотКристофер 25 авг 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Страховку надо оформлять.
Нас уже пару раз затапливали. К счастью не сильно.
Balantre 25 авг 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (offcast @ 24 авг 2026 в 21:54)
а что с переливом? )))

У многих людей встречал, особенно в хрущевках со старыми ванными которые с ними же и сдавались, перелив это просто дырка вникуда, тоесть на пол.
Balantre 25 авг 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ParazitN @ 25 авг 2026 в 09:07)
Цитата (toliatti @ 24 авг 2026 в 23:07)
Цитата (Properfck @ 24.08.2026 - 21:51)
А почему с бабки взять нечего? Суд и приставы. Тут в новостях бабки постоянно переводят мошенникам миллионы. У меня так одна бабка с карты отца после его смерти сняла деньги. Когда попросил ее по хорошему вернуть отказалась и смайлики поставила. Мол я ничего сделать не смогу. Но после того как я написал заявление в полицию и суд и расписал ей что придется тогда платить кратно больше сразу очухалась. На встречу приехала с французским педикюром и вся в золоте. Но деньги вернула. Ибо срок ей маячил, хоть в силу возраста и условный. Почему я должен был старой маразматичной ворюге прощать что то? Тем более ии сейчас по запросу любые документы в органы готовит за 10 секунд и юристы особо не нужны.

Как карта твоего отца оказалась у левой бабки ? Да ещё она и пин знала , по другому то не снимешь

Зачем карта? Просто телефон с известным паролем и банковским приложением.

Ну как бы яснее не стало) А телефон как оказался, да еще и с известным паролем?
Карапузов 25 авг 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

Может он в процессе употребления кофе с сигаретой и посрал заодно. Просто как культурный человек решил не упоминать такие интимные подробности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх