«Я уже русский»: камерунец приехал на учебу в Россию и решил остаться здесь навсегда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EternalFlame 24 авг 2026 в 01:14
Авторитет  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IraZadira @ 23 авг 2026 в 22:50)
Ну живёт и живёт. Веру свою никому не навязывает, язык выучил, ведёт себя как человек, а не как стадо тараканов из "солнечных республик". Никому не мешает.

Огромное заблуждение. Это бомба замедленного действия. Попомните мои слова. Историю и эволюцию не обманешь. Человек - это не только оболочка. Внутри - память предков. Если такие понаехавшие соберутся вместе до критической массы, будет взрыв. Коренным народам придётся считаться с ними. У них свои претензии будут к нам, у них сплочённость, у них ярость, у них мотивация. Уступай работу, землю, места в школе и детсаде. Продвигай их культуру в массы. Вступайте в браки с ними.
fm41 24 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Он такой же русский, как я камерунец. Менталитет закладывается пока дите «поперек лавки помещается». Когда человек перестал помещаться поперек лавки, то и ничего его не изменит. Мое глубокое убеждение.

Это сообщение отредактировал fm41 - 24 авг 2026 в 01:18
diag 24 авг 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На днях в столице меня абсолютно не напрягали негры, тут и там попадающиеся на улицах. Но замоташки с семействами как-то сильно портили впечатление. Потому что негры не отличались от других людей ни одеждой, ни поведением. Только цветом кожи.
rosewell 24 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Polyakov @ 23 авг 2026 в 23:15)
А мне непонятна его телка. Сама написала, захотела познакомиться, дичь какая-то. Захотелось большого черного хуя или что?

Конечно "или что" alk.gif
Guffin 24 авг 2026 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
я так понимаю, эту бабу, (к слову, вполне симпатичную), все славянские мужики хором нахуй слали, когда она пыталась к ним в друзья добавляться и знакомиться? И только н е г р согласился прогулять?
rosewell 24 авг 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mikha877 @ 23 авг 2026 в 22:43)
— У нас проблемы с документами. Моя страна не позволяет жениться на иностранке без разрешения. Нужно собирать документы, подписи, после этого отсылать в Камерун. Всё это занимает очень много времени. Мы еще ждем, — объяснил парень.

Че то непонятное. А если разрешение не дадут? Что делать?

Опять таки не совсем понятно, девушка как я понимаю тоже студентка.
Не сторонник копаться в чужих деньгах, но снимать квартиру, растить ребенка это уже немалые деньги нужны.
Где их берут современные студенты, если не секрет, учась на очной форме обучения?

Опять таки, я что то может не понимаю с ВНЖ и гражданством, Алиса вон говорит если общий ребенок, то упрощенный тип получения гражданства:

Общий порядок
Здесь нужно выполнить несколько условий:

Прожить в России не менее 5 лет на основании вида на жительство (ВНЖ). Важно: срок должен быть непрерывным. Раньше было ограничение на выезд (не более 3 месяцев в год), но сейчас это правило смягчили — просто выезд не «обнуляет» срок полностью, но частые и долгие поездки стоит учитывать.
dzen.ru +1
Иметь законный источник дохода в России.
Подтвердить знание русского языка, истории России и основ законодательства. Это можно сделать двумя способами: предоставить документ об образовании, полученном в СССР или России, либо сдать комплексный экзамен и получить сертификат. От экзамена освобождаются инвалиды I группы, мужчины старше 70 лет и женщины старше 60 лет.
Обязоваться соблюдать Конституцию РФ.
Упрощённый порядок
Он позволяет обойти требование о пятилетнем сроке, а в отдельных случаях — и проверку знаний. Право на упрощёнку есть у разных категорий. Вот некоторые из них:

Лица, родившиеся на территории РСФСР и имевшие гражданство СССР.
Те, кто состоит в браке с гражданином РФ и имеет с супругом общих детей (родных или приёмных). Важное изменение: сам по себе брак без общего ребёнка не даёт права на упрощёнку.
dzen.ru +1
TaygeddaR 24 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня в соседнем доме уже как пару лет живёт семья негров,три ребёнка и собственно родители, у родителей ещё слышится акцент, а вот мелкие по русски шпрехают получше меня коренного. Ну и ведут себя культурно, отец семейства был переведён в нии ядерной физики, жена у него в медицине (медсестра вроде) мелкие учатся в крутом лицее, там троек получать вообще нельзя, сколько то троек в четверти и го на поиски другой школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vsheremetps 24 авг 2026 в 02:22
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
И чернильница опять же при деле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ias1906 24 авг 2026 в 02:39
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vsheremetps @ 24 авг 2026 в 00:22)
И активная девушка опять же при деле

ну апочемубы и да?!

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3113151.html
ias1906 24 авг 2026 в 02:42
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Принося в жертву отмеренное тебе время, важно не ошибиться с божеством.©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 396
3 Пользователей: ИваныычЪ, Torben, Salex154
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх