«Я уже русский»: камерунец приехал на учебу в Россию и решил остаться здесь навсегда

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EternalFlame 24 авг 2026 в 01:14
Авторитет  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (IraZadira @ 23 авг 2026 в 22:50)
Ну живёт и живёт. Веру свою никому не навязывает, язык выучил, ведёт себя как человек, а не как стадо тараканов из "солнечных республик". Никому не мешает.

Огромное заблуждение. Это бомба замедленного действия. Попомните мои слова. Историю и эволюцию не обманешь. Человек - это не только оболочка. Внутри - память предков. Если такие понаехавшие соберутся вместе до критической массы, будет взрыв. Коренным народам придётся считаться с ними. У них свои претензии будут к нам, у них сплочённость, у них ярость, у них мотивация. Уступай работу, землю, места в школе и детсаде. Продвигай их культуру в массы. Вступайте в браки с ними.
fm41 24 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Он такой же русский, как я камерунец. Менталитет закладывается пока дите «поперек лавки помещается». Когда человек перестал помещаться поперек лавки, то и ничего его не изменит. Мое глубокое убеждение.

Это сообщение отредактировал fm41 - 24 авг 2026 в 01:18
diag 24 авг 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На днях в столице меня абсолютно не напрягали негры, тут и там попадающиеся на улицах. Но замоташки с семействами как-то сильно портили впечатление. Потому что негры не отличались от других людей ни одеждой, ни поведением. Только цветом кожи.
rosewell 24 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Polyakov @ 23 авг 2026 в 23:15)
А мне непонятна его телка. Сама написала, захотела познакомиться, дичь какая-то. Захотелось большого черного хуя или что?

Конечно "или что" alk.gif
Guffin 24 авг 2026 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
я так понимаю, эту бабу, (к слову, вполне симпатичную), все славянские мужики хором нахуй слали, когда она пыталась к ним в друзья добавляться и знакомиться? И только н е г р согласился прогулять?
rosewell 24 авг 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mikha877 @ 23 авг 2026 в 22:43)
— У нас проблемы с документами. Моя страна не позволяет жениться на иностранке без разрешения. Нужно собирать документы, подписи, после этого отсылать в Камерун. Всё это занимает очень много времени. Мы еще ждем, — объяснил парень.

Че то непонятное. А если разрешение не дадут? Что делать?

Опять таки не совсем понятно, девушка как я понимаю тоже студентка.
Не сторонник копаться в чужих деньгах, но снимать квартиру, растить ребенка это уже немалые деньги нужны.
Где их берут современные студенты, если не секрет, учась на очной форме обучения?

Опять таки, я что то может не понимаю с ВНЖ и гражданством, Алиса вон говорит если общий ребенок, то упрощенный тип получения гражданства:

Общий порядок
Здесь нужно выполнить несколько условий:

Прожить в России не менее 5 лет на основании вида на жительство (ВНЖ). Важно: срок должен быть непрерывным. Раньше было ограничение на выезд (не более 3 месяцев в год), но сейчас это правило смягчили — просто выезд не «обнуляет» срок полностью, но частые и долгие поездки стоит учитывать.
dzen.ru +1
Иметь законный источник дохода в России.
Подтвердить знание русского языка, истории России и основ законодательства. Это можно сделать двумя способами: предоставить документ об образовании, полученном в СССР или России, либо сдать комплексный экзамен и получить сертификат. От экзамена освобождаются инвалиды I группы, мужчины старше 70 лет и женщины старше 60 лет.
Обязоваться соблюдать Конституцию РФ.
Упрощённый порядок
Он позволяет обойти требование о пятилетнем сроке, а в отдельных случаях — и проверку знаний. Право на упрощёнку есть у разных категорий. Вот некоторые из них:

Лица, родившиеся на территории РСФСР и имевшие гражданство СССР.
Те, кто состоит в браке с гражданином РФ и имеет с супругом общих детей (родных или приёмных). Важное изменение: сам по себе брак без общего ребёнка не даёт права на упрощёнку.
dzen.ru +1
TaygeddaR 24 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня в соседнем доме уже как пару лет живёт семья негров,три ребёнка и собственно родители, у родителей ещё слышится акцент, а вот мелкие по русски шпрехают получше меня коренного. Ну и ведут себя культурно, отец семейства был переведён в нии ядерной физики, жена у него в медицине (медсестра вроде) мелкие учатся в крутом лицее, там троек получать вообще нельзя, сколько то троек в четверти и го на поиски другой школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vsheremetps 24 авг 2026 в 02:22
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
И чернильница опять же при деле

ias1906 24 авг 2026 в 02:39
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vsheremetps @ 24 авг 2026 в 00:22)
И активная девушка опять же при деле

ну апочемубы и да?!

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3113151.html
ias1906 24 авг 2026 в 02:42
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
-1
Принося в жертву отмеренное тебе время, важно не ошибиться с божеством.©
strix611 24 авг 2026 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
мне глубоко без разницы, что это за человек. хороший он или плохой. всё зависит только от цвета кожи. если он черный, то ему не место в моей стране
Грызли 24 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ага. Пол города уже камерунцев

smashSR 24 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
как говорил Задорнов. - пока вы по одному вы замечательные. но стоит вам собраться в группу и сразу становитесь . ( вымарано цензурой)
nocturnal11 24 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Среди негров может и называется русским, а среди русских останешься негром.

Фыыф 24 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если человек нормальный, активно развивается и уважает страну и культуру куда приехал не навязывая свои тараканы - ради бога.

coin99 24 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (strix611 @ 24 авг 2026 в 08:42)
мне глубоко без разницы, что это за человек. хороший он или плохой. всё зависит только от цвета кожи. если он черный, то ему не место в моей стране

очень зря.
а вот тебя в камеруне бы очень уважали именно за твои внутренности.
за печень жирную такую, почки.. зубы на бусики, кости на гребешки

Это сообщение отредактировал coin99 - 24 авг 2026 в 09:55
хуясенах 24 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нам-то не гони ©
spongebob67 24 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (strix611 @ 24 авг 2026 в 07:42)

Сколько оттенков чёрного ты допускаешь в стране? Буряты ещё подходят под твои стандарты? Татары, башкиры, калмыки? Или уже неполноценные расово?
Пушкин был не русский ни разу?
Александра Дюма читал в детстве? Он был негритянских кровей smile.gif.
beenawhile 24 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Год еще учиться... Посмотрим, сколько он после этого продержится bow.gif

Жители Африки очень часто получают образование в РФ, потому что это дешево, либо это вообще бесплатно (но тут зависит от страны конечно, я не знаю точно, есть ли подобные соглашения с Камеруном), но потом обычно возвращаются обратно. Проявление расизма в РФ - имеет место быть.
А так статья хорошая, светлая, в общем, пису пис и нет расизму
mrzorg 24 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 23 авг 2026 в 21:46)
Русский - это не национальность, это состояние души

Образ мыслей это.
HarryD 24 авг 2026 в 10:22
3
Цитата (Атскокотстенки @ 23 авг 2026 в 22:46)

русский - это у кого родители русские по национальности.
а души никакой нет. это выдуманное понятие. каждый понимает под этим что он хочет

Это сообщение отредактировал HarryD - 24 авг 2026 в 10:27
HarryD 24 авг 2026 в 10:25
0
Цитата (mrzorg @ 24 авг 2026 в 10:21)

Образ мыслей это.

а может ты негр по образу мыслей?
HarryD 24 авг 2026 в 10:30
1
чтобы быть русским - надо как минимум
1. иметь родителей русских, хотя бы одного
2. себя относить к русскому этносу
3. чтобы тебя другие русские считали русским

это так. базовый минимум, причем для любого народа. а считать себя можно считать хоть зулусом, хоть марсианином по состоянию души

Это сообщение отредактировал HarryD - 24 авг 2026 в 10:37
kurtosis 24 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 24 авг 2026 в 04:59)
Цитата (Гайдамака @ 23 авг 2026 в 22:53)
Цитата (instinkt12 @ 23.08.2026 - 22:51)
Кхм. У меня вот если честно вызывает негодование присутствие вот этого бармалея у меня в стране. Ради чего? Что бы обмотав вокруг залупы флаг страны исполнять каверы на шалмана?
Нет, я лично против таких студентов.

Т.е. сам Шаман тебя не напрягает?

Меня не напрягает и знаешь почему?
Я его блядь не слушаю, я не хожу на его концерты и вообще нахуй не интересуюсь им как личностью.

Звучит так, будто ты ходишь на концерты этого черного, слушаешь его, и интересуешься им как личностью. Ведь если бы ты этого не делал, то он бы тебя и не напрягал, судя по твоим словам.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 24 авг 2026 в 10:31
coin99 24 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrzorg @ 24 авг 2026 в 10:21)

Образ мыслей это.

нет такого слова.
образ мысли - подразумевает особую форму мыслительного процесса.
образа мыслЕЙ нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 122
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх