я не ойтишник а просто связист - инженер атс, зарплата 40 тыр на руки и такая хуйня у всех по рынку в ростове: ростиликом мтс тили2 билайн... у мелких операторов может быть больше но для этого ты должен еще немного шить на дому...
У нас обычные эникейщики получают чуть больше 100 тыс. руб. В их обязанности входит поменять картриджи в принтерах (поставить полный, собрать пустые, отправить в компанию по заправке). Сами не заправляем давно. Где-то у бухов кабель пошевелить, рабочее место организовать, подключить оргтехнику. Где-то принтер переустановить. Систему накатить. В общем очень нетривиальные задачи. Никакого программирования вообще и обслуживания той же 1Ски, Консультанта и баз (на это есть подрядчик). Но, в отличии от сварных, у нас есть теплые и чистые кабинеты с кондиционерами, чайниками\кофемашинами, холодильником, микроволновкой, диваном и у каждого своё парковочное место. У меня вообще отдельный кабинет и дверь в него всегда закрыта. Могу и спать на работе (что, собственно, успешно и делаю). Так что хорошая попытка, Русяев, но в сварные пылью-гарью дышать всё-равно не пойду
Я аж свой банановый раф на безлактозном молоке на клавиатуру пролил со смеху
Нет, я, конечно, не юзал платные модели последнего поколения. Но по результатам того, что выдает тот же GPT-5.6 Luna, я могу с уверенностью сказать, что я в безопасности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)