У ветеранов СВО есть уникальный педагогический потенциал для преподавания «БЖД»и «Начальная военная подготовка»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zur13 23 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (playtowork @ 23 авг 2026 в 15:08)
И из поезда выползает мой напарник Бубба, без ног... и говорит:
- Майор Пейн, я не чувствую ног!
А я ему:
- Бубба, у тебя их нет! Если хочешь выжить - ползи на руках до ближайшего города.
И вдруг смотрю - партизаны окружают меня. А из оружия - только пистолет. И я начинаю мочить гадов! Получите, подонки! Это вам за Буббу! Вам не взять Майора Бенсона Уинфреда Пейна! Живым я вам не дамся! - и я всех их завалил! Конец.

Истории будут ещё охуительнее: "Так вот детки, стою я и ссу на отказника в яме, а тогда мороз был минус 10...
А он и говорит мне:
- Товарищ майор, я не чувствую ног!
А я ему:
- Так мороз же, обморожение и гангрена вот и не чувствуешь. Если хочешь выжить - соглашайся на штурма и ползи на руках до ближайшей лесополки."
Polyakov 23 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
А зачем детям глубинного народа вообще учиться? Максимум надо научить расписываться, чтобы могли в повестке расписаться, а остальное НВП.
Saul111 23 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (хуясенах @ 23.08.2026 - 16:04)
Не, ну вообще, в советских школах хватало воевавших педагогов. Если брать прошлый век, там мужики почти все воевали. Мой дед сначала поучил среднее пед, немного учил детей, потом воевал, потом получил еще 2 вышки, был на партийной работе, но ушел оттуда преподавать. До сих пор его помнят добрым словом...

У нас военрук был после Афгана. Вполне нормальный и грамотный чувак, главное, патронов для тоз в тире не жалел, и баек много травил. Правда, бухал, и ебло у него дергалось - контузия.

Есть нюансы
Или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zam17 23 авг 2026 в 16:57
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Ну как тут не вспомнить Каникулы Строго Режима.
Yap2Yap 23 авг 2026 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
[QUOTE=pplexa,23 авг 2026 в 15:35] А у тебя есть справка, что ты не верблюд? Готов предоставить? [/QUOTE]
Я не утверждаю, что я не верблюд, а коллектив государственного университета просвещения утверждает.
Где доказательства? [/QUOTE]
А у всего этого коллектива есть справки, что они не верблюды? 😎

Это сообщение отредактировал Yap2Yap - 23 авг 2026 в 16:59
filsonische 23 авг 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Дети посмотрят на этих долбаебов и подумают, ну нах эту армию и войну cranky.gif
хуясенах 23 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Saul111 @ 23 авг 2026 в 18:56)
Цитата (хуясенах @ 23.08.2026 - 16:04)
Не, ну вообще, в советских школах хватало воевавших педагогов. Если брать прошлый век, там мужики почти все воевали. Мой дед сначала поучил среднее пед, немного учил детей, потом воевал, потом получил еще 2 вышки, был на партийной работе, но ушел оттуда преподавать. До сих пор его помнят добрым словом...

У нас военрук был после Афгана.  Вполне нормальный и грамотный чувак, главное, патронов для тоз в тире не жалел, и баек много травил. Правда, бухал, и ебло у него дергалось  - контузия.

Есть нюансы
Или нет?

Не подъебывайте, самому тошно. Нюансы настолько огромны, что они и не нюансы вовсе.
Грызли 23 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ага, в телеге про их потенциал с видео посты прям есть

JimmyV 23 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (horses @ 23 авг 2026 в 15:08)
Свят-свят, спаси и сохрани неокрепшие детские души

Так это наверное подготовка...
А может и просто ума не хватает у наших руководителей, все аналогию с вов пытаются провести...
Пропальщик 23 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Poligrafist @ 23 авг 2026 в 16:08)
а прикинь, после ВОВ с детьми в основном только такие люди и работали. кровькишкигрязьговноокопнаяправда там была такая же.

До, в ВОВ и после до 60-х годов порядки в армии и люди в ней служившие были совершенно другими, совсем не как сейчас.

Никакой дедовщины, никакой уголовной атмосферы, командиры с честью исполняли обязанности. Старослужащие помогали и поддерживали новобранцев.
В армии был культ сержантов-самых справедливых и уважаемых солдат. На сержантах и младших офицерах армия и держалась.
Мой отец и деды прошли всю ВОВ, не верили про дедовщину и прочие современные безобразия.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 23 авг 2026 в 17:07
анвар1 23 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (filsonische @ 23 авг 2026 в 17:00)
Дети посмотрят на этих долбаебов и подумают, ну нах эту армию и войну  cranky.gif

трагедия в том, что уже так подумают немногие.... И чем дальше, дольше, тем меньше. Дети, всилу возраста и не до конца сформированного характера и жизненных принципов, впитывают в себя все, чем их окружают, как губка. А если еще и в школе, и на улице, и по тв, и в сетях?
Хотя, хотелось бы верить в лучшее!
Но, увы.

Это сообщение отредактировал анвар1 - 23 авг 2026 в 17:13
Vlad88 23 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Идут пусть на хуй от детей

nnsense91 23 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бедные дети, пиздец светлое будущее.
uelfrjd 23 авг 2026 в 17:10
антипутриот  •  На сайте 10 лет
11
какая прекрасная тема!! сразу вспомнил первый урок военной педагогики:
на третьем курсе военного училища нас начали практически обучать управлению военным персоналом а проще говоря проводить занятия солдатам из ближайшей части. надо сказать никто не остался прежним после первого занятия! я даже не помню какое занятие досталось мне, но помню что в помощь мне дали сержанта старослужащего, который меня научил большему чем всякие уставы. когда обучаемый контингент расслаблялся под моё вещание и засыпал, ему на голову с ускорением опускался сборник общевойсковых уставов под управлением сержанта!
мои коллеги тоже были обескуражены военным воспитанием: у одного постигать уставы контингенту пришлось в противогазах, а у другого уставы перемежались с физподготовкой отжиманиями.
хочу сказать по теме: ебанные пидарасы! отстаньте от наших детей! они лучше нас и паскудный карлик не их президент!!

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 23 авг 2026 в 17:14
offcast 23 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Особенно с судимостями за разбой и убийства. Могут сразу кандидатскую защищать и в любых учебных заведениях преподавать... )))

beback 23 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как на счёт ПТСР? Заебись потенциал? Не говоря уже об урках "хероях".

Это сообщение отредактировал beback - 23 авг 2026 в 17:11
Vlad88 23 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Нечто @ 23.08.2026 - 16:22)
Ветераны СВО - такие же люди, как мы с вами. У кого-то есть потенциал, у кого-то нет. Я с ними работаю в силу профессии, да и сам ветеран. Это просто люди, а помочь им вернуться - надо.

Это наёмники.
Убийцы за деньги (если не понятно)

Бамбалабес13 23 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот поэтому хорошо , что дети учатся в онлайн-школе и на домашнем обучении.
Когда есть возможность у родителей. cool.gif

А после этого легко сдают математико физические олимпиады

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 23 авг 2026 в 17:13
NoNoNoSky 23 авг 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Дети сейчас я вас научу как нужно убивать moderator.gif Вместо того что бы учить детей, науке, культуре им будут рассказывать как можно убивать, плюс рассказы самого свошника в стиле как я убил первый раз врага 🤬
Комодо 23 авг 2026 в 17:15
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Polyakov @ 23 авг 2026 в 16:55)
А зачем детям глубинного народа вообще учиться?

Насчет "глубинного народа". Намедни задумался, у "малых" народностей, киргизов, дагестанцев, тувинцев и пр. имена, которым по тыще лет, нигде больше таких нет, они уникальны. Типа: Камаз Обоев. Ну где еще такое услышишь?
Назовите русское имя. Только, чур, не греческое или иудейское и все в таком духе. Настоящее исконное имя глубинного народа с многовековой историей. Украинцев эта хуйня, естественно, тоже касается, не радуйтесь.

Это сообщение отредактировал Комодо - 23 авг 2026 в 17:17
beback 23 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Нечто @ 23 авг 2026 в 16:22)
Ветераны СВО - такие же люди, как мы с вами. У кого-то есть потенциал, у кого-то нет. Я с ними работаю в силу профессии, да и сам ветеран. Это просто люди, а помочь им вернуться - надо.

Понимаю когда человек загремел по мобилизации, тут ладно. Но когда они идут добровольно и единственным мотивом служат деньги... Это называется наёмник.

Это сообщение отредактировал beback - 23 авг 2026 в 17:17
Mixcoatl 23 авг 2026 в 17:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Минпросвещения бредит. Ветерану СВО для начала бы с ПТСР справиться и в себя прийти после многих лет кошмара. А они их в преподаватели сразу. Видел ролик в незаблокированной еще Телеге, как раз о "Начальной военной подготовке", где такой вот "ветеран" матом орал на пацана лет 6-7, который не понимал, как выдернуть чеку у гранаты или у него просто не хватало сил. Причем изначально не был перехода от спокойного объяснения к ору. Ор начался прямо сразу с того момента, как малый не смог выдернуть чеку, что неудивительно, когда тебе 6-7 лет. Поведение ветерана в данном случае тоже понятно- он психологически надорван на войне, не может себя контролировать, его психика перестроена постоянное ожидание опасности и возможное ее предупреждение. Но это также и говорит о том, что такому человеку нельзя работать с детьми, он неадекватен. Я не говорю, что все ветераны СВО будут такими, но таких, как я описал, будет много. Далеко не каждый из них сможет потянуть преподавательскую деятельность, не скатываясь в условный окоп.
adamhattabic 23 авг 2026 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (EternalFlame @ 23 авг 2026 в 15:09)
Минпросвещения РФ - наша гордость. Спасибо за заботу!

это пиздец, во что превратит Россию, царь-батюшка, уничтожат всё цивилизованное и человеческое
ВКС 23 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (beenawhile @ 23.08.2026 - 15:17)
Тебе не нравится, что ветераны СВО будут преподавать в школах?

Мне не нравится, когда в школах преподают люди, не имеющие педагогического образования.

Den3605 23 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Scotty22 @ 23.08.2026 - 15:10)
Надеюсь у них будет педагогическое образование, или зек подписавший контракт будет учить?

По настоящему, детей любят только педофилы.
Вот представилась возможность проверить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 177
10 Пользователей: pplexa, StanislawMg, Dimmidrol, piterskey, zigzag76, ratnikpp78, Homjaksa, Токарь49, Серджиеску, alibaliali
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх