И из поезда выползает мой напарник Бубба, без ног... и говорит: - Майор Пейн, я не чувствую ног! А я ему: - Бубба, у тебя их нет! Если хочешь выжить - ползи на руках до ближайшего города. И вдруг смотрю - партизаны окружают меня. А из оружия - только пистолет. И я начинаю мочить гадов! Получите, подонки! Это вам за Буббу! Вам не взять Майора Бенсона Уинфреда Пейна! Живым я вам не дамся! - и я всех их завалил! Конец.
Истории будут ещё охуительнее: "Так вот детки, стою я и ссу на отказника в яме, а тогда мороз был минус 10... А он и говорит мне: - Товарищ майор, я не чувствую ног! А я ему: - Так мороз же, обморожение и гангрена вот и не чувствуешь. Если хочешь выжить - соглашайся на штурма и ползи на руках до ближайшей лесополки."
Не, ну вообще, в советских школах хватало воевавших педагогов. Если брать прошлый век, там мужики почти все воевали. Мой дед сначала поучил среднее пед, немного учил детей, потом воевал, потом получил еще 2 вышки, был на партийной работе, но ушел оттуда преподавать. До сих пор его помнят добрым словом...
У нас военрук был после Афгана. Вполне нормальный и грамотный чувак, главное, патронов для тоз в тире не жалел, и баек много травил. Правда, бухал, и ебло у него дергалось - контузия.
Есть нюансы Или нет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=pplexa,23 авг 2026 в 15:35] А у тебя есть справка, что ты не верблюд? Готов предоставить? [/QUOTE] Я не утверждаю, что я не верблюд, а коллектив государственного университета просвещения утверждает. Где доказательства? [/QUOTE] А у всего этого коллектива есть справки, что они не верблюды? 😎
Это сообщение отредактировал Yap2Yap - 23 авг 2026 в 16:59
Не, ну вообще, в советских школах хватало воевавших педагогов. Если брать прошлый век, там мужики почти все воевали. Мой дед сначала поучил среднее пед, немного учил детей, потом воевал, потом получил еще 2 вышки, был на партийной работе, но ушел оттуда преподавать. До сих пор его помнят добрым словом...
У нас военрук был после Афгана. Вполне нормальный и грамотный чувак, главное, патронов для тоз в тире не жалел, и баек много травил. Правда, бухал, и ебло у него дергалось - контузия.
Есть нюансы Или нет?
Не подъебывайте, самому тошно. Нюансы настолько огромны, что они и не нюансы вовсе.
а прикинь, после ВОВ с детьми в основном только такие люди и работали. кровькишкигрязьговноокопнаяправда там была такая же.
До, в ВОВ и после до 60-х годов порядки в армии и люди в ней служившие были совершенно другими, совсем не как сейчас.
Никакой дедовщины, никакой уголовной атмосферы, командиры с честью исполняли обязанности. Старослужащие помогали и поддерживали новобранцев. В армии был культ сержантов-самых справедливых и уважаемых солдат. На сержантах и младших офицерах армия и держалась. Мой отец и деды прошли всю ВОВ, не верили про дедовщину и прочие современные безобразия.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 23 авг 2026 в 17:07
Дети посмотрят на этих долбаебов и подумают, ну нах эту армию и войну
трагедия в том, что уже так подумают немногие.... И чем дальше, дольше, тем меньше. Дети, всилу возраста и не до конца сформированного характера и жизненных принципов, впитывают в себя все, чем их окружают, как губка. А если еще и в школе, и на улице, и по тв, и в сетях? Хотя, хотелось бы верить в лучшее! Но, увы.
Это сообщение отредактировал анвар1 - 23 авг 2026 в 17:13
какая прекрасная тема!! сразу вспомнил первый урок военной педагогики: на третьем курсе военного училища нас начали практически обучать управлению военным персоналом а проще говоря проводить занятия солдатам из ближайшей части. надо сказать никто не остался прежним после первого занятия! я даже не помню какое занятие досталось мне, но помню что в помощь мне дали сержанта старослужащего, который меня научил большему чем всякие уставы. когда обучаемый контингент расслаблялся под моё вещание и засыпал, ему на голову с ускорением опускался сборник общевойсковых уставов под управлением сержанта! мои коллеги тоже были обескуражены военным воспитанием: у одного постигать уставы контингенту пришлось в противогазах, а у другого уставы перемежались с физподготовкой отжиманиями. хочу сказать по теме: ебанные пидарасы! отстаньте от наших детей! они лучше нас и паскудный карлик не их президент!!
Это сообщение отредактировал uelfrjd - 23 авг 2026 в 17:14
Особенно с судимостями за разбой и убийства. Могут сразу кандидатскую защищать и в любых учебных заведениях преподавать... )))
Ветераны СВО - такие же люди, как мы с вами. У кого-то есть потенциал, у кого-то нет. Я с ними работаю в силу профессии, да и сам ветеран. Это просто люди, а помочь им вернуться - надо.
Это наёмники. Убийцы за деньги (если не понятно)
Дети сейчас я вас научу как нужно убивать Вместо того что бы учить детей, науке, культуре им будут рассказывать как можно убивать, плюс рассказы самого свошника в стиле как я убил первый раз врага 🤬
Насчет "глубинного народа". Намедни задумался, у "малых" народностей, киргизов, дагестанцев, тувинцев и пр. имена, которым по тыще лет, нигде больше таких нет, они уникальны. Типа: Камаз Обоев. Ну где еще такое услышишь? Назовите русское имя. Только, чур, не греческое или иудейское и все в таком духе. Настоящее исконное имя глубинного народа с многовековой историей. Украинцев эта хуйня, естественно, тоже касается, не радуйтесь.
Это сообщение отредактировал Комодо - 23 авг 2026 в 17:17
Ветераны СВО - такие же люди, как мы с вами. У кого-то есть потенциал, у кого-то нет. Я с ними работаю в силу профессии, да и сам ветеран. Это просто люди, а помочь им вернуться - надо.
Понимаю когда человек загремел по мобилизации, тут ладно. Но когда они идут добровольно и единственным мотивом служат деньги... Это называется наёмник.
Это сообщение отредактировал beback - 23 авг 2026 в 17:17
Минпросвещения бредит. Ветерану СВО для начала бы с ПТСР справиться и в себя прийти после многих лет кошмара. А они их в преподаватели сразу. Видел ролик в незаблокированной еще Телеге, как раз о "Начальной военной подготовке", где такой вот "ветеран" матом орал на пацана лет 6-7, который не понимал, как выдернуть чеку у гранаты или у него просто не хватало сил. Причем изначально не был перехода от спокойного объяснения к ору. Ор начался прямо сразу с того момента, как малый не смог выдернуть чеку, что неудивительно, когда тебе 6-7 лет. Поведение ветерана в данном случае тоже понятно- он психологически надорван на войне, не может себя контролировать, его психика перестроена постоянное ожидание опасности и возможное ее предупреждение. Но это также и говорит о том, что такому человеку нельзя работать с детьми, он неадекватен. Я не говорю, что все ветераны СВО будут такими, но таких, как я описал, будет много. Далеко не каждый из них сможет потянуть преподавательскую деятельность, не скатываясь в условный окоп.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)