Заказал по ссылке с моего любимого сайта =]

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kevvy 22 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Disit @ 22.08.2026 - 22:11)
Так вот я к чему все это!!!
Товар заказал 10.08. ессено этого года!
Пришел два часа назад по МСК.
Все заявленное на месте вот тестирую.
и да то ли глю то ли нет 84% за два часа сейчас 82% пишет батареии.

Охрененный слог!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Disit автор 22 авг 2026 в 22:44
ЯПУважуха  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (iluha24 @ 22 авг 2026 в 22:40)
Цитата (Disit @ 22.08.2026 - 22:09)
Ну так попробуем Вот сразу фото старого Смартфона Oukitel WP22

Реальная история вот про W22.Мужик с работы пронбал его в лесу, прямо на дороге лесной. По ней ездили, нечасто, Камазы и прочие лесовозы. Нашли его уже по весне в воде. Привезли его на работу. Зарядили, а он работает. И похуй ему вся вода, он растайку снега в лесу пережил. А матюгальник в нем-нму звонят- мы серем от неожиданности.

Падал у меня с камаза как то раз на плитку асфальтную, правда не уложенную!!
Но да на три части плитка...
А когда он падает с метра об асфальт он танцует непроизвольно физике брек данс, тем более нанося себе больше царапин и разбитых защитных стекл ко их у меня за 3.5 года штук 20 заказывал, еще даже два осталось))))))))
npChel 22 авг 2026 в 22:44
Шутник  •  На сайте 1 год
2
В моем окружении никому старше 16 лет такое не нравится. Но мы все офисные теплично городские, если работы рзъездные то наверно необходимость.

starkoff 22 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Polugut @ 22.08.2026 - 22:09)
Во-первых такой кирпич в отличии от традиционных обмылков не выскальзывает ни из рук, ни из кармана. Во-вторых подозреваю что на фото водостойкая модель. Мой без последствий пережил аквапарки.
И у моего есть проушина для ремешка - очень удобно за него вытягивать из кармана, и на руке носить. На телефоне ТС такого не заметил.

У меня нет таких карманов да и штаны с ним на помочах носить надо. Спокойно держу в руке пиксель 9 про. Плавал он сотню раз, работает охуенно, если надо неделю зарядки то в рюкзаке банка лежит. Сам он спокойно сутки держит заряд. Так что в чем его удобство?

persick 22 авг 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня ксаоми

weatherstorm 22 авг 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
У самого бронемобила. Для современного, семи(!) дюймов диагональю, аппарата, есть всё: стёкла, плёнки гидро и обычные, чехлы, темляки, зажимы по модели для фиксации.
Но нормальный ширпотребный держатель в машину или на руль двухколёсного - хрен! Или за огромные тыщи денег, или обморочный пластик, или не лезет.
На али алюминиевый крокодил на дюймовый шар заказал, и тот последний.
В авто помогает экономить колхозинг. Чёртова мода на огромные экраны.
poopkin 22 авг 2026 в 23:08
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Туляк71 @ 22 авг 2026 в 22:01)
Нахуя такая бандура, ты выживальщик что ли?

Скоро все будут выживальщиками. Генератор купил?
Valuj 22 авг 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Polugut @ 22 авг 2026 в 22:09)
Цитата (ITBear @ 22 авг 2026 в 22:01)
Главный вопрос нафига тебе этот кирпич в кармане, отбиваться от гопоты им?

Во-первых такой кирпич в отличии от традиционных обмылков не выскальзывает ни из рук, ни из кармана. Во-вторых подозреваю что на фото водостойкая модель. Мой без последствий пережил аквапарки.
И у моего есть проушина для ремешка - очень удобно за него вытягивать из кармана, и на руке носить. На телефоне ТС такого не заметил.

Конечно такой не "выскальзнет из кармана" такую бандуру только в отдельной сумке таскать.
Я могу понять такие аппараты у строителей и походников, но в других случаях он выглядит очень странно.
Tacho 22 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
В описании не хватает слова "тактический", чип то в нем ого-го какой, промышленный!
Djan 22 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Купил такой по глупости. Кирпич, лагает страшно. Батарея держит заряд три дня
Явгараж 22 авг 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Тоже себе как-то защищенный смарт купил - до сих пор не знаю, на кой он мне нужен))) Решил, что точно нужен - так и валяется в ожидании, когда понадобится)

trezege 22 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
...

corkysgorky 22 авг 2026 в 23:39
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Разумно IMEI светить?
РыжаяПсаки 22 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зато на неделю энергии хватает.
А у вас?

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 22 авг 2026 в 23:41
BrainDamage 22 авг 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А я арбуз купил. Тоже что ли сфоткать и пост запилить с двумя строчками текста? Типа... гляньте, арбуз!
q10nic 22 авг 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У меня oukitel f150 air1 ultra огонь вообще. Я с ним купался, нырял, под водой снимал и т.д. Он тонкий и типа кожанный сзади))) и пипец прочный со второго этажа на плитку экраном плашмя вообще похеру , даже царапки не было . Все таки гарила гласс 3 весчь) а сейчас уже и пятая версия этого стекла вышла. Хожу с ним 3 год. Дочери такой же новый купил. Был бы обычный, расколола на второй день бы.

Pit1973 22 авг 2026 в 23:43
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Я человек простой, можно сказать, почти что из народа, поэтому Samsung S23+, на рыбалку или отдых - чехол rugged или как там его. Резервный аппарат - Пиксель 4а
borodinofan 22 авг 2026 в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ITBear @ 22.08.2026 - 22:01)

1. Стройка.
2. Рыбалка.
Про рыбалку (почти) - у меня был Ulephone Armor 3, по-моему. Год прожил ровно, сдох и я не пожалел про гарантию, купленную за 175 рублей. Но как прожил! Я его ронял. Все разъемы закрывались заглушками, поэтому водонепроницаемый. И вот мы поехали на базу отдыха, и одна из девочек положила свой телефон рядом с раковиной, в которой мыла посуду. Конечно, он туда упал. Крик-визг, экстренная сушка. А со своим нырять мог.

Ono76 22 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (пластырь @ 22 авг 2026 в 22:09)
Цитата (kashnia @ 22 авг 2026 в 22:06)
У меня такие телефоны друг предпочитает- ходит в походы, в горы лазит))). Одного такого зал, а теперь- двоих)))

У меня тоже пара-тройка есть. Вот этот например с аккумом 10800. Но там 12 оперативы, проц пойдёт, они не такие уж и слабые. А фонарь как ебашит... Но пользуюсь редко.

Хуйня, такой же был для выходов. Уронил в речке на Плато Путорано. Заебался его вытаскивать, сразу пошёл на дно. Так ещё и сдох он, после погружения.
XaXaTyH 22 авг 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тоже о Oukitel думаю.
Кто что скажет про минусы? Кроме веса конечно

Krokotuk 23 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Polugut @ 22.08.2026 - 22:09)

Сомнительные достоинства: влагозащита и веревочка.
Мыльца еще не хватает.

AlexBFP 23 авг 2026 в 00:16
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Polugut @ 22 авг 2026 в 22:09)
Цитата (ITBear @ 22 авг 2026 в 22:01)

Можно ещё к ноге врага привязать и как якорь в речку кинуть))) gigi.gif rulez.gif
Думба 23 авг 2026 в 00:19
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Вместо чехла рюкзак на 50 литров в подарок? 🎁

AlexBFP 23 авг 2026 в 00:26
0
Был у меня броне-кирпич типа Дуги с амолед экраном. Сцуко, тяжёлый. Играть на нём тяжело было более 15-30 минут. Реально, руки устают.
Переболел этой фигнёй.
Прилежное и аккуратное использование нормальной смартины и аккумуляторная банка - вывезут в любых условиях. Всё остальное - глупость. Как танк в миниатюре)
AlexBFP 23 авг 2026 в 00:28
0
Судя по клаве и крысе - ЛГБТ-подсветки - аффтар ещё в пубертате))) gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 219
2 Пользователей: FAQstrot, weatherstorm
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх