2. В зоопарке. Неплохо. И Вася получился лучше, чем Эдик с параллельного. 3. Его рука в белой майке. И тут басня. И очень грамотно выстроенная. Прямо с твистом и всеми делами.
Кстати, вот уже три стихотворения в плане формы гладкие, ровные. Любо-дорого глядеть!
в ебенях хорошо. не то что в ваших Москвах. меня даже дпсники не тормозят. разок остановили понюхать на трезвость. и больше ни один экипаж не пристаёт.
4. Сочинение "Как я провёл выходные." Да идите вы нафиг, вот что. Четвертый стих подряд - и все роскошно. В основной ленте я еле один голос наковыряла - и то с допущениями, а сейчас из четырех прочитанных у меня три преднагола. Даже дальше не хочу читать, чтобы не страдать от необходимости выбора. Но буду же
в ебенях хорошо. не то что в ваших Москвах. меня даже дпсники не тормозят. разок остановили понюхать на трезвость. и больше ни один экипаж не пристаёт.
А разве про управление самокатом в нетрезвом виде есть запрет?
А ты прям по дороге на нем рассекаешь? Там, где автомобили?
🔗 Дмитрий обозначил ближайшую литературную карьеру.
можно развить : Таня на Алтае. Таня и шашлык. Таня на Алтае отбирает шашлык.
Таня на Алтае отбирает шашлык у медведя. Таня на Алтае делает шашлык из медведя. Таня и Алтай убегают от Dmitry1971. И медведи тоже. P.S. В Бухарест!
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 22 авг 2026 в 17:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)