Перевод не туда. В Петербурге вынесли приговор мужчине, изрешетившему пулями отца двоих детей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paha178 17 авг 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (taper @ 17.08.2026 - 17:10)
Интересно, как квартиру смог вычислить, зная только телефон?
100 тысяч за восемь пуль - вообще смешно.
История мутная какая-то. Мало дали.

Вообще легко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
canek197628 18 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Martial @ 17.08.2026 - 17:49)
Наверно пострадавший и его жена из секты тех, кто считает сделанный ошибочный им перевод милостей божией, который не надо отдавать, ну или по суду отдавать не торопясь. В принципе, осужденный может сейчас зачет сделать ошибочно переведенных средств в счет компенсации морального вреда. То на то и выйдет примерно, зато успокоение есть, когда будет вспоминать как обойму всадил в неосновательно обогатившегося.

А его и не надо отдавать, банк сам вернёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Balantre 18 авг 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (canek197628 @ 18 авг 2026 в 08:51)
Цитата (Martial @ 17.08.2026 - 17:49)
Наверно пострадавший и его жена из секты тех, кто считает сделанный ошибочный им перевод милостей божией, который не надо отдавать, ну или по суду отдавать не торопясь.  В принципе, осужденный может сейчас зачет сделать ошибочно переведенных средств в счет компенсации морального вреда. То на то и выйдет примерно, зато успокоение есть, когда будет вспоминать как обойму всадил в неосновательно обогатившегося.

А его и не надо отдавать, банк сам вернёт.

Чет никому еще кто деньги мошенникам перевел банк ничего не вернул, там вообще так и говорят ну позвоните и попросите кому перевели деньги, перевести обратно, ну или идите в полицию, а нам похуй. И в этом есть логика, вот покупаю я у тебя вещь перевел тебе денег, ты мне отдал вещь, а я через 5 минут звоню в банк и говорю что ошибочно перевел и что банк должен вернуть? Тогда бы таких наебщиков было тысячами, любой возврат проверять должна полиция у банка нет на это полномочий.
mir262 18 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tuntun @ 17 авг 2026 в 17:10)
Цитата (charkov @ 17 авг 2026 в 19:08)
Тогда он пришел к ее квартире.

А как он нашел дом, где она проживает?

Знакомая была 100% и послала его нахуй, скорее всего.
SimonF 18 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

очевидно что через полицию или кого-то повыше.
поэтому и отделлался почти испугом, а по факту светило покушение на убийство.
Fromtundra 18 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (taper @ 17 авг 2026 в 17:10)
100 тысяч за восемь пуль - вообще смешно.
История мутная какая-то. Мало дали.

Несколько лет назад меня бесплатно обстреляли из Травиата пара дебилов-алкашей. Проходил мимо, не попали ни разу. Вызывал полицию, никто не приехал.
У одного товарища знакомый сосед-алкаш принял на себя несколько шариков из Травиата, тоже мимо проходил (товарища). Стреляли как раз в товарища, невольно защитил его сосед. Потом они вдвоём двух хулиганов в асфальт вытаптывали, ствол отобрали, разобрали и по двору раскидали. Полиция на вызов тоже не приехала.
Всё в Тюмени было, всё бесплатно. За сотку килорублей любой из действующих лиц принял бы на себя несколько шариков из травмата (кроме Осы) как нефиг делать.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 18 авг 2026 в 12:09
Brezel 18 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Raam @ 17 авг 2026 в 17:38)
Стало быть стучит Кравцов в дверь к той женщине, к нему подходит ретерпевший и говорит:
- Я отец двоих детей.
Или у него на груди табличка была?
Ведь не напал же он на человека, стучавшегл в дверь квартиры!

Анекдот ©
Звонок в дверь. Мужик в трусах идёт открывать. Открывает и видит мужичонку в костюмчике, в кепке и с бородкой. Мужичок говорит:
- Я Ленин!...
Мужик спускает его с лестницы. Так повторяется ещё раз. Наконец, мужик в трусах его спрашивает:
- Тебе чего надо-то?
А тот отвечает:
- Я ленин муж!
TMFV 18 авг 2026 в 14:17
Шутник  •  На сайте 22 дня
0

Блять, вы как дети, все данные давно в интернете валяются, а у вас все еще иллюзия про охрану ваших "персональных данных"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх