Все дешёвые билеты на Канье Уэста в Питере уже раскупили — за 9 тысяч билетов больше нет
При попытке оплатить их на сайте всплывает плашка, что место недоступно.
И ведь аншлаг соберут. Москвичи могут себе позволить заплатить среднегодовую зарплату жителя деревни Путь к коммунизму за 2 часа бестолковой белиберды, в которой нихуя не понимают, кто бы сомневался.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (AndreySF @ 17.08.2026 - 15:03)
И ведь аншлаг соберут. Москвичи могут себе позволить заплатить среднегодовую зарплату жителя деревни Путь к коммунизму за 2 часа бестолковой белиберды, в которой нихуя не понимают, кто бы сомневался.
Уже аншлаг и это питерцы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества и депутат от партии «Справедливая Россия» Николай Новичков сообщил, что перед выступлением в РФ любой иностранный артист обязан заявить о своей “моральной поддержке“ проведения СВО.
«Они же не по запросу несут какое-то слово художественное, что иногда правда. Они же деньги хотят зарабатывать. Если они хотят зарабатывать деньги, они должны понимать, что страна находится в ситуации СВО, и страна нуждается в моральной поддержке со стороны деятелей культуры, если они себя таковыми осознают. Поэтому, если этого не будет, я буду ставить вопрос об отмене концертов»
В Госдуме потребовали проверить Канье Уэста после информации о его концерте в Санкт-Петербурге.
Депутат Новичков призвал Минкульт РФ проверить творчество и публикации Канье, а также всех зарубежных исполнителей, приезжающих в Россию:
Если есть подозрения на связь с нацизмом, на связь с критикой специальной военной операции, с неуважением к России, к русскому народу, то таким исполнителям в России не место, — отметил депутат.
В 2025 году Канье уже должен был дать концерт в России, но планы поменялись, когда рэпер в соцсетях заявил, что он нацист и любит Гитлера, а затем выпустил футболки со свастикой. https://t.me/c/1237513492/99723
Организаторы концерта Канье Уэста могут заменить исполнителя без предупреждения, но деньги за билет не вернут
Всякое бывает... На Киркорова ходили? И на это говно, кто-нибудь сходит. Уши почистить, от привычной музыки. Будет повод сказать, в теплой компании: "Да, ходил я, на этого вашего Канье Веста. Обезьяна-обезьяной. Говорить, по-человечески не умеет.."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)