Пахую

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorianych 17 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо ещё сериал замутить и пару спиофов "Молодая бабка" , " Книга Лисы".
yngern 17 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cewep @ 17.08.2026 - 09:58)
Вчера малой уговорил сходить, были в кинотеатре втроем. Почти два часа пытки, три раза выходил курить. Говнище лютое. Особенно постоянные типа шутки колобка, от которых мы с женой только недоуменно переглядывались.

Так в итоге лиса сожрала колобка, как в первоисточнике?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexx98 17 авг 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Маронюх @ 17 авг 2026 в 09:06)
Если пригласят Олега Монгола на сьемки, все бы посмотрели. Действуйте

Есть идейная линия для следующей серии КоЛобка - у него случается раздвоение личности (шизофреническое) и он начинает биться/сражаться сам с собой.

Пахую
alexx98 17 авг 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
тут и экшн/зрелищность будет яркая + психологическая драма

Колобок (Олег Монгол) - одна яркая фактурная Альтер эго колобка, в драматической схватке со своей другой Альтер эго/сущностью/личностью, (в исполнении Борецкого) - впечатляюще характерной

Пахую

Это сообщение отредактировал alexx98 - 17 авг 2026 в 10:41
evil48 17 авг 2026 в 10:38
0
Цитата (chybaka @ 17 авг 2026 в 10:02)
Цитата (evil48 @ 17 авг 2026 в 09:38)
Цитата (Емельяна @ 17 авг 2026 в 09:11)
Я посмотрела. Мне понравилось.
Фильм на вечер имеет право быть. Ржали с мужем почти весь фильм. Рядом ребенок с мамой смотрел, так он взахлёб после фильма пересказывал. Глаза горели.
По мне, пусть снимают.

вот имет право твоёмнение быть естественно ..

но вот вопрос а что если это не норма а деградация .. не ее я без наезда .. по идее всёж должно идти ук улучшениююю ну типа прогресс ..

хотя кто сказал он вон с до на эры дети сенаторво драдли шлюх гоняли на колесницах и сенат гворил молодёж охуела ..и прошло 2,5 тыс лет тоже самое .. но просто чуть удобнее жиньстала прогресса нет .. жопу моем водой а не лопухом или бумагой ..

вместо колесниц маск в космос строит болид ..

х.з. но может всеж два вперёд один назад идёт как мне кажется жизнь .. и юмор вот щас шаг назад .. ??

так мысля вслух прничего такого просто притендую на истину и что в скрижалях вы помнили и высекли её а так я обычный не средний как вы а вполне себе охуевший умник и по вашим меркам завышеный горделивый ваш пастырь rulez.gif bravo.gif moderator.gif

Ну блин куча ж тупых комедий было уже, еще хуже в разы колобка, но истерики такой не было, под свою аудиторию и настроение. Чтото собирало, чтото нет, британский юмор вообще очень на любителя, что теперь это всё хаять за недостаточную просвещенность и соответствие канонам марвел?)

вот натолкнул на мысль да прально были гавно окмедии вообщем как ты сказал ..
а запара в том вижу сейчас я что просто заебли с колобком и агитацией пиаром и тп и тд .

вот если как гворится .. ты жену каждый день ебёшь то охота и фриске но она померла потому приходится трофима звать ввернее жену ..

а вот если каждый день тебя бананами кормить то и картошечки жареной захочется .. ну вы поняли о Ап чём я .. ни хотел просто просто расписывать хотел заковырсито заебать
KarabasBarab 17 авг 2026 в 10:39
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
просто пиар, для заманивания зрителей на первую часть
Жидомасон 17 авг 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Suomi20 @ 17 авг 2026 в 09:24)
Пощадите! Довольно... не снимайте больше...

Тебя кто-то заставляет смотреть?
Жидомасон 17 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17 авг 2026 в 09:24)
Цитата (VRNRuliT @ 17 авг 2026 в 09:05)
Вроде не Панорама. Фильм не смотрел, но судя по заполняемости кинозалов в выходные в Воронеже, где в зале занято максимум 6 мест - крайне странно

А к чему это пездунство?
Вчера родители снохи водили внуков в Максимир - зал на 2/3 полный был.
Сегодня (ПОНЕДЕЛЬНИК!!) в "Спартаке" на 11.20 уже середка зала выкуплена.

Ты хочешь обвинить местных экспертов в пиздобольстве? Да не может такого быть dont.gif
ВотВоМхуЕнот 17 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Жидомасон @ 17 авг 2026 в 10:43)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17 авг 2026 в 09:24)
Цитата (VRNRuliT @ 17 авг 2026 в 09:05)
Вроде не Панорама. Фильм не смотрел, но судя по заполняемости кинозалов в выходные в Воронеже, где в зале занято максимум 6 мест - крайне странно

А к чему это пездунство?
Вчера родители снохи водили внуков в Максимир - зал на 2/3 полный был.
Сегодня (ПОНЕДЕЛЬНИК!!) в "Спартаке" на 11.20 уже середка зала выкуплена.

Итак, 15 минут до начала сеанса (11:20), к/т "Спартак", Воронеж..
В понедельник (!!!) утренний сеанс (!!!) - заполненность 20-25%. Немного. Но и не 6 зрителей, как заявлял VRNRuliT. Я хз хороший фильм или нет, но объясни, VRNRuliT, на хуя ты множишь пиздёж? В жизни у тебя его мало?

Пахую

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17 авг 2026 в 11:09
vdtr 17 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
колобок пока не смотрел, но все это нагнетание в сети выглядит подозрительно, до этого ажиотажного хейта про другие части даже и не знал. Те видимо нельзя было сливать т.к дисней участвовал (до 24 г. похоже).
для ознакомления перед колобком там еще можно глянуть:
1) «Последний богатырь» (2017)
2) «Последний богатырь: Корень зла» (2021)
3) «Последний богатырь: Посланник Тьмы» (2021)
4) «Финист. Первый богатырь» (2025)
«Последний богатырь. Наследие» (2024) --- вообще сериал оказывается есть.
как в заставках написано рассчитано на возраст 6-12 лет....

Пахую

Это сообщение отредактировал vdtr - 17 авг 2026 в 11:18
Fobi 17 авг 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Смотрел этот высер, хватило первых 10 минут, полная шляпа, даже Бондарчук такую хуиту не снимал.

svp14 17 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тут как минимум должно быть продолжение из 5 серий

spongebob67 17 авг 2026 в 11:45
0
"Пилили бабки и будем пилить. Твёрдо и чётко" smile.gif.
chybaka 17 авг 2026 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evil48 @ 17 авг 2026 в 10:38)
Цитата (chybaka @ 17 авг 2026 в 10:02)
Цитата (evil48 @ 17 авг 2026 в 09:38)
Цитата (Емельяна @ 17 авг 2026 в 09:11)
Я посмотрела. Мне понравилось.
Фильм на вечер имеет право быть. Ржали с мужем почти весь фильм. Рядом ребенок с мамой смотрел, так он взахлёб после фильма пересказывал. Глаза горели.
По мне, пусть снимают.

вот имет право твоёмнение быть естественно ..

но вот вопрос а что если это не норма а деградация .. не ее я без наезда .. по идее всёж должно идти ук улучшениююю ну типа прогресс ..

хотя кто сказал он вон с до на эры дети сенаторво драдли шлюх гоняли на колесницах и сенат гворил молодёж охуела ..и прошло 2,5 тыс лет тоже самое .. но просто чуть удобнее жиньстала прогресса нет .. жопу моем водой а не лопухом или бумагой ..

вместо колесниц маск в космос строит болид ..

х.з. но может всеж два вперёд один назад идёт как мне кажется жизнь .. и юмор вот щас шаг назад .. ??

так мысля вслух прничего такого просто притендую на истину и что в скрижалях вы помнили и высекли её а так я обычный не средний как вы а вполне себе охуевший умник и по вашим меркам завышеный горделивый ваш пастырь rulez.gif bravo.gif moderator.gif

Ну блин куча ж тупых комедий было уже, еще хуже в разы колобка, но истерики такой не было, под свою аудиторию и настроение. Чтото собирало, чтото нет, британский юмор вообще очень на любителя, что теперь это всё хаять за недостаточную просвещенность и соответствие канонам марвел?)

вот натолкнул на мысль да прально были гавно окмедии вообщем как ты сказал ..
а запара в том вижу сейчас я что просто заебли с колобком и агитацией пиаром и тп и тд .

вот если как гворится .. ты жену каждый день ебёшь то охота и фриске но она померла потому приходится трофима звать ввернее жену ..

а вот если каждый день тебя бананами кормить то и картошечки жареной захочется .. ну вы поняли о Ап чём я .. ни хотел просто просто расписывать хотел заковырсито заебать

Так посмотри от кого идет этот хайп про колобка, от марвелодрочеров изза ущемления их павука ненаглядного, до этого вся франшиза богатыря спокойно проходила и кто хотел ходил и не возникал. Кто не хотел не ходил. Там блять филя был в виде жарптицы которая снесла яйцо и ничего - пережили) А тут колобок им поперек горла встал изза того, что 100500 серию марвелов не сразу выпустили)
Chastel18 17 авг 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А чё нет то? Конкурентов убрали, денег дали. Пилим дальше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх