Как поставить машину на учет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZamZam 17 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Казани заметил кучу такси на 70 регионе, хз с чем связано, компания оттуда может или тоже на транспортном налоге экономят. Каршеринг на московских номерах катает, там явно нет связи с экономией на транспортном налоге. cool.gif
prieshletz 18 авг 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jokerbleck @ 17 авг 2026 в 09:45)
Цитата (prieshletz @ 17 авг 2026 в 14:58)
т.е. 10 лет продаван за тебя штрафы с камер платил? Или как у вас это в РФ работает?

10 лет назад я тупо перерегал на себя ТС с его номерами. Раньше это работало

Что-то мне подсказывает что ты пиздишь, перерегать тачку с регулярными ноерами, не с транзитами, из другого региона даже в Беларуси невозможно. И вообще нахуй тебе это надо? Типа объясни нахуя это тебе надо, там какие-то такие цифры которые у тебя оргазм вызывают или что?
Чувак, если эти номера это самая ахуенная проблема в твоей жизни, то в твоей жизни надо что-то менять, начни с номеров.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 18 авг 2026 в 04:22
AlDianochka 18 авг 2026 в 07:21
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Exidina @ 17.08.2026 - 13:52)
А я-то пытаюсь понять, что за нашествие иркутян, томичей, камчадалов и якутов в Новосибирске! Раньше заезжих мало-мало было, причем четко было понятно, что это реально заезжие - и некоторая неуверенность на ипанутых новосибирских перекрестках, и нехарактерная манера движения. А нынче иногда даже не понять, что происходит.
Кстати, ТС, я придумал, как тебе номера оставить! Организуй в Иркутске конторку и продай машину в нее. И поставь машину на нее на учет - да хоть в Новосибе. Номера дадут иркутские, так же как у того же Делимобиля номера московские (и чо, им серьезно пару тысяч тачек только из Новосиба в МСК тащить было)?

И получишь ты номера как юр.лицо, если машинка будет на конторку, и просто адовые штрафы, тоже как юр.лицу. самый идиотский совет блеать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogila9096 18 авг 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (novoreg77 @ 17.08.2026 - 07:35)
ТС, харош херней страдать. Номер это просто набор букв и цифр. Какая разница какой он.

Прикинь есть долбоёбы которые "красивые" номера покупают🤦🏻‍♂️ причём за нехуёвые деньги!!!

jokerbleck автор 18 авг 2026 в 08:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (prieshletz @ 18.08.2026 - 04:19)
Что-то мне подсказывает что ты пиздишь, перерегать тачку с регулярными ноерами, не с транзитами, из другого региона даже в Беларуси невозможно. И вообще нахуй тебе это надо? Типа объясни нахуя это тебе надо, там какие-то такие цифры которые у тебя оргазм вызывают или что?
Чувак, если эти номера это самая ахуенная проблема в твоей жизни, то в твоей жизни надо что-то менять, начни с номеров.

Дружище, ны наверно в пня въехал. Текст прочитал, а вникнуть не смог. В 2016 году можно было оставить номер прежнего собственника при регистрации ТС на себя. Я в душЭ не ебу, как там в Белоруссии, да и мне похуй на твоего ЧыкЧэрыка.
Повторюсь, я не зациклен на цифрах, номер абсотютли простой, мне просто стало ебать как интересен возможность такой процедуры

BLONDIN001 18 авг 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
При временной регистрации учёт ограничен сроком временной регистрации, окончание которой обязательно укажут в свидетельстве, и по временной регистрации поставят на учёт только при отсутствии постоянной регистрации.

Впервые столкнулся с этим четыре года назад, когда при продаже машины оказалось невозможным сохранить областной номер, тоже думал временную сделать и решить вопрос, но не прокатывает это при наличии постоянной регистрации в другом регионе.

Пришлось переоформить машину на родственника, сдать на хранение номер при продаже, и на родственника же потом оформить новый автомобиль.

При отсутствии родственников просто избавился бы от номера.

Потому что на регистрацию завязано и налогообложение, и регистрационные данные по фондам, возможно и юрлицо. Поэтому менять туда-сюда регистрацию тоже чревато неприятностями в любом случае.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 18 авг 2026 в 10:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх