В общем-то водитель хëндэ нарушил ПДД - пресëк сплошную, не уступил ( создал помеху), ну и до кучи можно притянуть опасное вождение ( не совсем уверен, карают ли за это сейчас ) . Всë это в совокупности максимум штраф и лишение. Понимаю, что пацан на ламбе не хотел давить людей, но оценить последствия своего манëвра был обязан. Как впрочем каждый из нас. Мне вообще думается, что всё разрулится очень даже мирно и красиво.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виновный уже найден, там Хёндай Тюксон через две сплошные разворачивался, чем и спровоцировал...
А тот, кто выкрутил руль, вместо того, чтобы бить Тюксона стало быть ангел?
в правилах найди пункт который обязывает бить машину (хендая). как найдешь, напиши. я очень хочу это прочитать. у любого нормального человек есть желание увернуться от столкновения в такой момент. да и по видео он даже не превышал скорость визуально..
Да тут просто бошкой своей надо подумать и понять, что лучше бить машину, нежели выезжать на тротуар
У ламбы была куча времени и места остановиться. 21 и 22 марта 2024 года. Город Кострома. Посмотрите новости. Водитель точно также уходил от столкновения. Но сел не тот, кто налево повернул, а тот кто уворачивался.
Все правильно. Потому, что помимо ситуации как таковой весомый вклад имеют показания обоих водителей. Просто в данном случае у водителя ламбы есть больше шансов написать более подходящие показания и на основе этого ошкурить по полной того кто повернул
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)