Карамазовы. Я в итоге прочёл, но не с первого раза. Оно конечно может и правда такие люди в 19ом веке жили, но принимать подобные образы, их мотивацию и поступки в 21ом веке не получается.
От "Преступления и накзания" в школе голова болела. А кто в школьную программу Чернышевского включил я вообще не понимаю.
А я вот нормально «Преступление и наказание» прочитал, и даже сочинение по нему писал!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
читал лет в 18, очень понравилось, а также другие его произведения, а еще Кортасар и Борхес. Смесь мистики, фантастики и реализма в том возрасте впечатляло. Потом как то нет. Сейчас я Довлатова и Паланика предпочитаю - жесткий, черный юмор и сарказм
Скотч и талая Нева. Здесь новая глава Сто лет одиночества и никотин, И я вдыхаю дым тобою прожитых режимов. И пройденных точек. Снова ночь и сто лет одиночества, Скотч и талая Нева.
Тоже прикупил, начинал читать, вроде начало заходить, но разве с двумя маленькими детьми почитаешь. Вот и лежит на полке, ждет своеоо времени
Маркес великий писатель, первый раз я его прочитал в 10 классе, охренел и офанател до такой степени, что спёр книгу из библиотеки (их в наличии было три, так что я не оставил людей без шедевра). Книга до сих пор у меня, как настоящий мошенник вывел библиотечные штампы, перечитывал уже 6 раз. По мере возможности покупал все его произведения. Это есть у меня.
Сто лет одиночества (Cien años de soledad) (1967) Осень патриарха (El otoño del patriarca) (1975) Любовь во время холеры (El amor en los tiempos del cólera) (1985)
Полковнику никто не пишет (El coronel no tiene quien le escriba) (1961) Хроника объявленной смерти (Crónica de una muerte anunciada) (1981) Вспоминая моих грустных шлюх (Memoria de mis putas tristes) (2004)
Похороны Великой мамы (1962) (Похороны Мамы-Гранд) Невероятная и печальная история о простодушной Эрендире и ее жестокосердной бабушке (1978)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)