Курение у компьютера вредит не только вам,компу тоже

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 12 авг 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Enot22rus @ 11 авг 2026 в 17:06)
От вейпа тоже подобная хуйня будет. Я, когда курить бросал, перешёл на электродудку. И меня прикалывало пускать клубы пара в монитор. Пока не увидел, где-то через недельку, что монитор покрыт слоем масла. И к этому маслу липнет пыль.

как и к твоим легким
Den3605 12 авг 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrediteltup @ 11.08.2026 - 17:28)
Опять у ЗОЖников подгорает.
Вам чего, жалко что ли? Наоборот - заработок.
А если серьезно:
карта выпущена в 22 году. чтобы так её засмолить на 3 года надо курить непрерывно в закрытой камере всеми дырками. Кто-то что-то не так говорит.

Может быть в комнате где стоял комп готовили еду?
Да даже пар от бомжариков думаю мог помочь процессу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 12 авг 2026 в 00:46
0
Чёт слабо верится. А вентиляторы разве не выдувают воздух из компа? Или он спецом дул постоянно на вход воздухана в комп?

Пиздёж думаю

P.S. Если только комп не лежал на боку, а на него ставили машинку для забивания табака в гильзы. Только такой вариант вижу

Но тут точно не от курения, от забивания сранью

Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 00:50
Dinodroid 12 авг 2026 в 03:10
1
И ещё раз повторю , кто в своём доме курят - свиньи. От которых воняет. И к стати баб у них нет. Или те бабы от которых по утрам в лифте воняет наполовину окурками , а на половину дешёвым китайским парфюмом .
Пы.Сы. Сам курильщик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх