Арктическую малину, которая стоит дороже чёрной икры, начали раздавать в Москве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whytez 10 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помню, она в красной книге была, и сбор был запрещен (жил на севере Коми).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikhailiser 10 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Souvenire @ 10.08.2026 - 15:35)
Морошка жёлтая.

Когда недозрелая она красная

AGS17 10 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Камчатская княженика

DedCanLiv 11 авг 2026 в 03:34
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
У нас тут растет рядышком. Мало ее конечно, но сию ягоду я с детства знаю. И где растет знаю. Но вам не скажу 😁

maximkoff 11 авг 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 10 авг 2026 в 15:30)
об этом Москвачу рассказала

Скажите, а Москвачу это какой-то дальний родственник Пикачу??? lol.gif lol.gif lol.gif

BioMax1 11 авг 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
кто ел лесную малину ведрами этой костлявой хуятиной не заманишь....в детсве обжирался этой малиной до струпьев...остальные ягоды в полметки не годятся..ну разве что черника в хороший год когда не насосалась воды..тогда она имеет космический вкус....покупать ягоду за деньги у барыг надо быть отбитым на всю голову....
vistars 11 авг 2026 в 05:26
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Хз, специально ни когда не собирали, по лесу идешь, увидел сразу в рот. Вкусная, да. Но её мало, а специально её собирать никаких ног не хватит.

Medician 11 авг 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда я был маленьким, мы с дедом шли по лесу за земляникой. Во рту у меня была мятная конфета. Дед мне показал на какую-то, новую для меня, ягоду у дороги и предложил её попробовать. Я попытался отказаться, мотивируя тем, что у меня во рту ароматная конфета, но дед настоял. Так вот, скажу я вам, эта ягода настолько ароматная, что она перебила вкус мятной конфеты, оставив ощущение одеколона во рту. Недаром она считается самой ароматной ягодой и при этом редкой. И никакая это не костяника, кстати. Даже не похожа по вкусу.
SillyWizard 11 авг 2026 в 06:04
инженегр  •  На сайте 17 лет
1
Если с жиру беситься - то почему бы и нет, на каждый продукт с безумно раздутой ценой найдётся понтовоз, который будет жрать суперредкое что-то и выёбываться. В Москве людей с нетрудовыми сверхдоходами повышенная концентрация, вот они и бесятся с жиру.
flaitsman 11 авг 2026 в 06:40
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Я десять килограмм на варенье взял.

SantaJohn 11 авг 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лучше бы подсказал, где 100г чёрной икры за 3500 р. купить можно. Люблю её очень, но стоит она от 9000 р. за 90гр. Всякие перекрестки, светофоры, пятерочки и прочие бич-ленты не предлагать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх