Музыка и музыканты: Disturbed

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HoldmyBeer 7 авг 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Что ж ты, невежа, своим недержанием впечатление от хорошей темы портишь? Или у вас на южном полюсе хорошим манерам не учат?
Про Disturbed узнал от более молодого товарища и с первого прослушивания не зашло, честно признаюсь. По настоятельной просьбе все того же надоедливого товарища послушал ещё раз, потом - два и три. И с каждым прослушиванием музыка нравилась все больше. Тот случай, когда «Здравствуй, племя младое незнакомое!» ©

Сам редиска, я думал он закончил. Не думал что он от рождения Христа всё опишет. Получился ультра лонг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexeygost89 7 авг 2026 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Инасайд зе файр,с этой песни началось знакомство с ними

gunstilzit 7 авг 2026 в 12:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо,Зеп!
Увы,но не моё.
Цитата (zeppelman @ 7 авг 2026 в 11:58)

Если вы цените мелодичный хард-рок с привкусом хэви-метала, "Divisive" – это ваш выбор.

Ну не уверен насчёт мелодичности.

Я наверное ретроград,после 80х с трудом принимаю новую музыку.
Реально не понимаю Мэнсона,Корн,Линкин,Еванесенс...кроме грохота ничего хорошего не слышу.
Так же и с поп музыкой,всякие Айсы,Етайпы,Продиджи..не моё.
70е-80е золотые годы в попе,роке,метале.
vladimir1971 7 авг 2026 в 12:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
zeppelman а есть что нибудь из новостей про "Bombus" (Швеция), а то я заебался ждать выход нового альбома.
Alder 7 авг 2026 в 12:40
CD_RippeR  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо, Zepp)
Отличная группа, наравне с Тулом) Ну, почти)
zeppelman автор 7 авг 2026 в 12:41
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (HoldmyBeer @ 7 авг 2026 в 12:36)
Цитата
Что ж ты, невежа, своим недержанием впечатление от хорошей темы портишь? Или у вас на южном полюсе хорошим манерам не учат?
Про  Disturbed узнал от более молодого товарища и с первого прослушивания не зашло, честно признаюсь. По настоятельной просьбе все того же надоедливого товарища послушал ещё раз, потом - два и три. И с каждым прослушиванием музыка нравилась все больше. Тот случай, когда «Здравствуй, племя младое незнакомое!» ©

Сам редиска, я думал он закончил. Не думал что он от рождения Христа всё опишет. Получился ультра лонг.

Мне надо было тебе лично открытку прислать?

HoldmyBeer 7 авг 2026 в 12:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
Мне надо было тебе лично открытку прислать?

Верно. Случайно сломал.

vladimir1971 7 авг 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 7 авг 2026 в 12:36)
Спасибо,Зеп!
Увы,но не моё.
Цитата (zeppelman @ 7 авг 2026 в 11:58)

Если вы цените мелодичный хард-рок с привкусом хэви-метала, "Divisive" – это ваш выбор.

Ну не уверен насчёт мелодичности.

Реально не понимаю Мэнсона,Корн,Линкин,Еванесенс...кроме грохота ничего хорошего не слышу.

попробуй Bombus-2016, Sister Sin - 2012. может зацепит, все в старом духе rulez.gif
Alcosoft 7 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Привет. Классный пост Zepp! От кота привет и респект.
AX9566 7 авг 2026 в 12:54
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо Зепп! Всем хорошего пятничного вечера!
Sharkwhite 7 авг 2026 в 12:55
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
1
Zepp, спасибо!
Я любитель старых команд и это для меня новое.
Сегодня очередной пост из серии РокЛикБеза, а за РокЛикБез от меня только зеленая КОЗА.

vega120 7 авг 2026 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Отличный пост, спасибо! Тоже эта группа нравится. Песня Decadence у них улёт полный. (ссылку не буду вставлять, кому интересно - найдет) Ну а The Sound of silence в их исполнении просто взрыв мозга, Саймону с Гарфункелем даже и не снилось )
Dtnil 7 авг 2026 в 13:50
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 7 авг 2026 в 11:36)

Страшная музыка от которой моск становится мокрым, пробирает до костей, начинаешь интересоваться моделями гробов, примеряешь по эстетике, в который бы лёг с удовольствием

это тёмные силы, похищающие органы, способные ещё когницировать чтобы использовать их в своих тайных замыслах.

Нет уж - лучше вставьте что-то в ребро по годами проверенной традиции! Человек, оглянись, время отпусков - вспомни лучшие (школьные) годы - купи билет в прошлое, когда весь мир лежал перед тобой
"отдайся" лучшим чувствам !!

Это сообщение отредактировал Dtnil - 7 авг 2026 в 13:53
gunstilzit 7 авг 2026 в 14:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vladimir1971 @ 7 авг 2026 в 12:48)

попробуй Bombus-2016, Sister Sin - 2012. может зацепит, все в старом духе

Спасибо.
Я практически ежедневно что то качаю,сборники,альбомы в попытке найти что-нибудь.
Пока не очень преуспел.
Из последнего.

DUnlim 7 авг 2026 в 14:17
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Спасиб, Зепп
Недавно с братом Disturbed обсуждали, попутно переслушивая
Disturbed, ка к и очень многие группы середина 90х-начало 00х - очень высокая планка по качеству музла в около-альтернативе. Задали ее такой, что теперь переплюнуть - трудновато, если вообще возможно

Личное имхо: у Disturbed проблема, которую еще в раннем 200-каком то выяснилась, на пике их популярности - через 3 песни ты послушал всю группу. Очень быстро заедает однообразием, при общей годности музла. Вот такой вот феномен

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7 авг 2026 в 14:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 704
14 Пользователей: ank, Morozezz, DUnlim, yuzhanin93, RivenV, negoziant, andrey2020, green900, jphan, Denamis, frants2009, LIS2025, GenkaPalych, rigarodr
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх