Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Цитата (Serg011 @ 6 авг 2026 в 20:45)
Цитата (TVAR @ 6 авг 2026 в 20:35)
Цитата (Santo062 @ 6 авг 2026 в 20:31)
Цитата (TVAR @ 6 авг 2026 в 20:21)
Цитата (Santo062 @ 6 авг 2026 в 20:03)
Цитата (furacelin @ 6 авг 2026 в 19:38)
Давно пора, а то сидят тут на Япе, вместо того что бы неньку защищать
Нахера они нужны, пусть неньку лучше на ЯПе защищают, а то если их всех депортировать на Украину, то у нас тогда точно мобилизацию объявят. А за рубежом они никакого вреда нам не приносят.
У вас это где, уточни, пожалуйста )))))))))
А России блин, что не понятно. Сколько их там в Польше? Дохрена и больше. Если их депортировать на Украину, то в скором времени они окажутся на фронте. Каким образом столь массовое пополнение нивелировать, какими силами? ( В профиле у меня написано место жительства)
Нет, непонятно. Про мобилизацию в России уже четыре года твердят те, кто живет за пределами России. А насчет сколько их в Польше... Немного, если считать тех, кого реально погонят на убой. Так что не стоит за Россию беспокоиться ))) А в профиле много чего пишут, многие беззастенчиво врут )))
Ну хз. Движуха то в последнее время усилилась очень значительно.
В смысле воплей на форумах нетоварищей из Гейропы и Канады? Это не повлияет ))))))))
Давно пора, а то сидят тут на Япе, вместо того что бы неньку защищать
Нахера они нужны, пусть неньку лучше на ЯПе защищают, а то если их всех депортировать на Украину, то у нас тогда точно мобилизацию объявят. А за рубежом они никакого вреда нам не приносят.
У вас это где, уточни, пожалуйста )))))))))
А России блин, что не понятно. Сколько их там в Польше? Дохрена и больше. Если их депортировать на Украину, то в скором времени они окажутся на фронте. Каким образом столь массовое пополнение нивелировать, какими силами? ( В профиле у меня написано место жительства)
Нет, непонятно. Про мобилизацию в России уже четыре года твердят те, кто живет за пределами России. А насчет сколько их в Польше... Немного, если считать тех, кого реально погонят на убой. Так что не стоит за Россию беспокоиться ))) А в профиле много чего пишут, многие беззастенчиво врут )))
А че о мобилизации говорить если она есть, или тех кого мобилизовали уже по домам отпустили?
я несколько не понимаю. т.е. польша собирается депортировать всех трудоспособных, а всех пенсов собирается оставить, чтобы платить им пенсию? какие щедрые люди эти поляки)))
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
-2
Цитата (Koive @ 6 авг 2026 в 20:56)
я несколько не понимаю. т.е. польша собирается депортировать всех трудоспособных, а всех пенсов собирается оставить, чтобы платить им пенсию? какие щедрые люди эти поляки)))
Многие уже дома. Была, однократно, на 300 тысяч, дальше хватило добровольцев.
Я думаю хихикать не стоит тут, как бы ближайшие два три года вообще 3 мировая на всю европу не перекинулась и всем может достаться кто осел в европе и думая что их пронесёт всё что задумали глобалисты.
Я думаю хихикать не стоит тут, как бы ближайшие два три года вообще 3 мировая на всю европу не перекинулась и всем может достаться кто осел в европе и думая что их пронесёт всё что задумали глобалисты.
3-я мировая это бред, кто с кем и за что будет воевать? Назови предполагаемые стороны конфликта. Надеюсь ты не предполагаешь что Китай со своими рынками сбыта за тысячи км от своих границ будет войнушку воевать?
Да не будет никакой войны, успокойтесь уже. Кому она нужна, кому нужны глобальные разрушения? Это колоссальные потери всего, от денег, до потребителя, производств....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)