По такой цене можно найти сладкие завтраки, молочные коктейли, майонез и другие товары. В комментариях пишут, что со сроками годности всё в порядке, а акция уже действует во многих магазинах.
А вдруг селянин какой то в магазин зайдет? То же по пять рублей продадут?! Ну непорядок жи....
Москва не Россия ..может себе позволить чтоб не было смуты ..а остальным регионам могут только пиздюлей выписать бесплатно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нормальный срок это сколько? кончается через неделю? я например заёбываюсь майонез покупать, беру хоть и небольшую упаковку а всё равно за месяц полтора не съедаю, а приходишь в магазин так ему уже 2+ месяца, и вроде б хуйсним но блядь 180дней при хранении в холодильнике, и 90 на полке и суки все на полке держут, то есть я его с пол пачки буду есть уже просроченным.
Так что может условно всем этим продуктам осталось 10-20% от срока, и если его не кинулись покупать за прошедшие 80-90% то шансы на продажу с истекающим сроком ничтожно малы, и проще по 9р скинуть чем делать возврат производителю.
Не пробовал сам майонез делать? И вкуснее, и без химии и всегда свежий. А главное это быстро - быстрее чем расчесаться, одеться и до магазина дойти.
...Однажды, взяли все москвичи, да и наелись мясом по 9 рублей...а, уже, на другой день, столицей стал славный город Санкт-Петербург...
Мясо из шестерки и гамнита, да любое, что петелинку что мироеда не ест моя Аня. А усатая уж толк в мясе знает, кошка - хищник. Наверное это не спроста?... Так что нафиг мясо оттуда.
Да пиздёж это, в прошлом году помню какой-то мудень в канал тг выложил ценники на вино, якобы всё по 100 рублей распродажа. Я с работы ушел, прилетаю в пятёрку, там всё без изменений, позвал администратора, хорошо дурку не вызвали мне ). Если поверить, что правда, то за минуту наши гости-бизнесмены всё в ларьки растащат
У нас как то перекресток закрывали на ремонт, также цены снижали . По отдельным позициям вообще скидки были 95% были. Народ вообще все выносил что нужно и ненужно. На 1000 рублей целую телегу халявы можно было набрать👍👍👍
Сегодня видел как из Дикси выкидывали в мусорный контейнер просрочку. Снизить цены в два, а может и в три раза, ума не хватило. ДБ.
У нас в Дикси есть специальная холодная полка рядом с овощами, куда ставят уцененные товары со сроком годности сегодня-завтра: молочку, готовую еду, мясо охлажденное. Если и там не раскупят, выбрасывать приходится, а куда девать просрочку-то еще?
Вполне могут сливать неликвид с недалеким сроком хранения. Или поставщик, например, решил выйти из сети.
Вода, сахар и химический ароматизатор - вот и весь сок...
В этом году дохуя яблок. Если покататься по улицам, можно хоть полный бусик набрать - народ просто выставляет их на обочину в пакетах - берите кто хочет. Плохо только жена сказала что ударит меня чем нибудь тяжёлым, если ещё раз проволоку хуеву гору яблок... Их же надо порезать и на нитку сушиться, а это муторно, когда их много....
Вода, сахар и химический ароматизатор - вот и весь сок...
В этом году дохуя яблок. Если покататься по улицам, можно хоть полный бусик набрать - народ просто выставляет их на обочину в пакетах - берите кто хочет. Плохо только жена сказала что ударит меня чем нибудь тяжёлым, если ещё раз проволоку хуеву гору яблок... Их же надо порезать и на нитку сушиться, а это муторно, когда их много....
И давно ты пол сменила? Или вас там толпа народу с одного акка сидит?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)