Прям бесит

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheNex 6 авг 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
собака нюхающая жопу другой собаки, получает больше информации, чем человек смотрящий
телевизор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПерфораторЛо 6 авг 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Хоть бы выложили сюда посмотреть о чем сырбор
invisibility 6 авг 2026 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Или про Суворова

Прям бесит

alexeygost89 автор 6 авг 2026 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Sхвостом @ 06.08.2026 - 05:46)
бесит пятерочка выручает

У меня зять говорит: помоечка выручает!
Поехал на свалку мусор вывезти,домой саунд бар привез. Контакты тока пластилином были забиты,я цену в нете посмотрел и прихуел. 30 кр минимум

spidertrix 6 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Серёжина Пятёрочка

И всё там по Серёжиному

Подборочки и скидки

Чьи? Серёжины!

И акции Серёжины

Любимые продукты

Чьи? Наташины!

И так каждые 15 минут.
Гуантанамо с тамошними пытками отдыхает. Кровь из ушей от этой рекламы.

Ниочемушкин 6 авг 2026 в 08:14
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Пиньг
ВотВоМхуЕнот 6 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (alexeygost89 @ 6 авг 2026 в 04:01)
Пытаюсь дремать,телек на минималках,идет реклама дикой ягоды.... Пинг пуньк,пинг пуньк....
Че за ебаная дичь?

Обратил внимание? Знаешь, чья реклама?
В этом и цель
Dima2022 6 авг 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тоже бесила. Потом взял флеху на 64гб, заполнил её всякими фильмами и смотрю потихоньку. Недавно закончил сериал "Дело о пропавшей деревне". На очереди "Без вины виноватый", "Гражданин мститель", "Лес". Бесить перестало, успокоился :)
ВотВоМхуЕнот 6 авг 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alexeygost89 @ 6 авг 2026 в 08:02)
Поехал на свалку мусор вывезти,домой саунд бар привез. Контакты тока пластилином были забиты,я цену в нете посмотрел и прихуел. 30 кр минимум

30 кр- это в каких дензнаках?
В казахских реалах? Киргизских рупиях?
Linxform 6 авг 2026 в 08:31
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (invisibility @ 6 авг 2026 в 07:58)
Вот была раньше реклама в 90-2000
Например от Банка Империал про Тамерлана с камнями
Шедевр

И где теперь тот Империал? Кончился в 2004....
IBW 6 авг 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YuratoR @ 6 авг 2026 в 04:44)
Ща меня шпалами закидают, но никогда не понимал, как можно телик использовать фоном?
Там 50% времени реклама, которую ты не хочешь не видеть, не слышать.
Если уж фоном, то музыка, которая тебе нравится, или фильм, но с какого-нибудь онлайн - кинотеатра, или с торрентов, где не будет рекламы ебучей.

телеки бывают разными,
на iptv много каналов без рекламы
techNICK 6 авг 2026 в 08:36
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CristalClear @ 6 авг 2026 в 06:58)
Цитата (alexeygost89 @ 6 авг 2026 в 06:01)
Пытаюсь дремать,телек на минималках,идет реклама дикой ягоды.... Пинг пуньк,пинг пуньк....
Че за ебаная дичь?

Баба ещё мерзотная в конце этой рекламы - просто лютый пиздец

Такое ощущение, что я эту бабу ещё где-то видел. Причём именно с таким вот выражением морды лица.
sharipovraus 6 авг 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
О чём это вы все?
techNICK 6 авг 2026 в 08:40
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
1
А самое печальное то, что даже в IP-ТВ эта грёбаная реклама. Т.е. ты заплатил за то, чтобы смотреть рекламу.
Хусим, на эфирных каналах, но в платных?
Sensemachine 6 авг 2026 в 08:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 06.08.2026 - 08:02)
У меня зять говорит: помоечка выручает!

О, так вот для кого люди не выкидывают вещи в бак, а оставляют рядом)) сегодня выкидывал мусор, а рядом с баками туфли женские стояли на коробочке, могу зятю подсказать адрес

gbhfvblf 6 авг 2026 в 08:46
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (invisibility @ 6 авг 2026 в 07:58)
Вот была раньше реклама в 90-2000
Например от Банка Империал про Тамерлана с камнями
Шедевр

Да бросте, старпёры! Любая реклама всегда бесила! Просто сейчас это "воспоминания о детстве", "тёплое, ламповое" - а на самом деле, когда в очередной раз прерывали Терминатора рекламой чая Пиквик, жвачки, пива, джинсов и прочей хуеты это бесило неимоверно!
Просто забыли мы об этом. Помним только о солнышке за окном, летнем вечере, ощущении свободы и того что вся жизнь впереди.
В детстве было хорошо не потому что было хорошо, а потому что это было в детстве!

Одно можно сказать однозначно - современная реклама стала ущербней, ушел полёт фантазии и креативность. Тех не оскорби, этих не задень... Компьютерная графика заменила творческий подход, реклама перестала быть разной, теперь вся однообразная. С кино, кстати, такая же история.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 6 авг 2026 в 08:53
Dust252 6 авг 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Была недавно. Речитатив с хуем во рту:
"Сбермаркет хуета еда, еда, еда... " - это то, что слышал я.

Ни сколько не издеваюсь, но до сих пор так и не понял, что там за слово должно было стоять.

Или тоже из недавнего. Валерия свои магнитики сраные толкала. В конце рекламного куплета лично я отчетливо слышал: "Это хуйня-я-я..."

Это сообщение отредактировал Dust252 - 6 авг 2026 в 08:58
ygann74 6 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А я хочу истопником в Аду устроится, что бы подкладывать полешки тому паразиту, который всплывающую рекламу придумал.
Linxform 6 авг 2026 в 09:00
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ygann74 @ 6 авг 2026 в 08:54)
А я хочу истопником в Аду устроится, что бы подкладывать полешки тому паразиту, который всплывающую рекламу придумал.

Не забудь отдельный котел припасти для того пидopa который придумал рекламу вставлять в воспроизведение аудио и видео... moderator.gif
Маньякъ 6 авг 2026 в 09:05
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YuratoR @ 6 авг 2026 в 05:44)
Ща меня шпалами закидают, но никогда не понимал, как можно телик использовать фоном?
Там 50% времени реклама, которую ты не хочешь не видеть, не слышать.
Если уж фоном, то музыка, которая тебе нравится, или фильм, но с какого-нибудь онлайн - кинотеатра, или с торрентов, где не будет рекламы ебучей.

Ну почему же закидают?..
Я вот согласен с каждым словом agree.gif
Мне кажется, что "включение фоном" - это нелепая отмазка.
Человек, который так делает, привык к непрерывному потоку информационного мусора в мозг.
Если поток прекращается - человек испытывает дискомфорт, причём физический.
Похоже, существует верхний порог качества поступающей информации, по-другому я не могу объяснить тягу смотреть всякое гавно...
Но напрямую человек не может этого признать, поэтому - "да он просто как фон работает"...
AndreaGemini 6 авг 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (alexeygost89 @ 5 авг 2026 в 15:01)
Че за ебаная дичь?
Мож опять еще запустим рекламу изделий номер 2 дюрекс,там где толпа сперматозоидов типа в ловушке оказалась.

Что такое дикая ягода? Вайлдберрис чтоли? А я на Озоне закупаюсь, там дешевле. И бренды нормальные есть. Suffix норм запчасти, например. А оплачиваю я через Сбер и Тинькоф. Сбер вообще четкий банк, лучше остальных...
Ну ты понял, да?
Нахуя ты эти ягодки-хуягодки, зелененький банк, желтенький... Блять, как дети. faceoff.gif
забор 6 авг 2026 в 09:11
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 6 авг 2026 в 04:01)
Пинг пуньк,пинг пуньк....
Че за ебаная дичь?
Вот ТА ЕЩЁ реклама "за-стра-ХУЙ машину за-стра-ХУЙ."

Это сообщение отредактировал забор - 6 авг 2026 в 09:14
Trutneffsky 6 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 06.08.2026 - 05:23)
Ну вот видите. Застряла в бошках у вас эта пин-пунь, что и требовалось, а значит реклама достигла своей цели

Ну, как бы реклама должна вызывать желание воспользоваться рекламируемым, а не разъебать его с особой жестокостью!

Andrewice 6 авг 2026 в 09:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 авг 2026 в 08:27)
Цитата (alexeygost89 @ 6 авг 2026 в 08:02)

30 кр- это в каких дензнаках?
В казахских реалах? Киргизских рупиях?

Ну КилоРубли жеж. faceoff.gif
Steban 6 авг 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (YuratoR @ 6 авг 2026 в 04:44)
никогда не понимал, как можно телик использовать фоном?

За всю житуху повидал кучу людей, кто без тв жить не могут.На работе и пох чего там бухтит, дома с похмела, пока бухтит, они в дрёме, им хорошо, выключишь, просыпаются и начинают орать, включи обратно.
Образ жизни такой, чтобы под руку чего то бухтело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх