Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAPJICOH 5 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lutsk1972 @ 5 авг 2026 в 00:02)
Во времена СССР я ни в одном городском автобусе никогда не видел аварийных молотков. Как-то на маршрут, которым я ездил каждый день, вышел новый желтый Икарус-гармошка с целлофаном на сиденьях, но... без молотков.

Потому что раньше было "вытяни шнур - выдави стекло". А теперь стекла вклеенные.
Petrowich84 5 авг 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Во времена СССР я ни в одном городском автобусе никогда не видел аварийных молотков. Как-то на маршрут, которым я ездил каждый день, вышел новый желтый Икарус-гармошка с целлофаном на сиденьях, но... без молотков.

Потому что в тех автобусах они не нужны были -стекла сами вываливались😅
В 2001м ехали из технаря на ЛиАЗе, в повороте хоба! и стекло на асфальте. Ну а че, весна тепло, так дальше и продолжился путь с "большой открытой форточкой". Водитель даже не остановился по такому поводу 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chudak 5 авг 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vites84 @ 05.08.2026 - 08:04)
Анатолий, вы?)

У Онотоле всяких нужных вещей полная жилетка. А когда припрёт нихуя у него и не окажется. Долбаные жиды.

VGarev 5 авг 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А у меня в городе их вообще нет, зато камер в каждом салоне по 20 штук

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

свинка 5 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexprog84 @ 5 авг 2026 в 07:16)
Цитата (chudak @ 05.08.2026 - 01:07)
Раньше писали "выдерни шнур, выдави стекло".

Ща тоже такие есть в нормальных автобусах. На шнуре есть спец колечко для удобства захвата. А молотки в основном в микроавтобусах

А надо и шнур и молоток. И топор. И ведро. Безопасности много не бывает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх