Она же больше не прокурор, она же... А кто она сейчас?
Где она сейчас хз, но мне больше интересно, что она, покрутившись на самом верху в околоправославной тусовке, такое увидала, что в ужасе решила языческой ведьмой заделаться ?
РПЦ тут, вроде бы, не основной бенифициар. Сеть связывает бренды одежды и прочих вещей KRST.VZDV и krilya_derzhavi с неким @abakumoww, он же Яша Абакумов - "офицер в запасе и блогер".
Увы, все следы ведут на ресурс с названием "инст" в начале и "грам" в конце (да постигнет его всеобщая ненависть и презрение российского народа, суровая кара российского закона, гнев Божий и немилость Аллаха во веки веков! ну или до тех пор, пока не согласится исполнить все требования уполномоченных органов).
Возможно, жители стран в которых удивительное рядом и вовсе не запрещено, смогут больше рассказать об этом замечательном человеке и трудах его на благо веры и державы.
А я видео. Рок-опера Jesus Christ Superstar (1973). Христос изгоняет торгующих из храма. [ИИСУС] Мой храм должен быть домом молитвы, А вы превратили его в притон для жуликов. Убирайтесь, убирайтесь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)