Топ-менеджеры российских компаний переходят на кнопочные телефоны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scavanger 3 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Успокаивает мысль, что я не являюсь топ-менеджером не потому, что у меня смартфон с интернетами, а потому что я колхозный долбоёп, и с переходом на кнопки нихуя не поменяюсь, разве что больше книжек читать буду. Нормальных - бумажных. И меньше - постов, созданных исключительно для мелкой юкодрочки. Типа этого. А в этом что-то есть...
ДонБатон 3 авг 2026 в 22:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kriz0x @ 3 авг 2026 в 11:11)
С учетом "белых списков" и блокировок, когда сеть вообще не пашет: смартфон нахуй не нужон уже. Всё равно не работает 90% сервисов в половине и больше зоны покрытия сети.

bravo.gif я забыл когда с телефона в интернет заходил, только банковские приложения и доставка маркетплейсов. Фотиком пользуюсь еще, удобно разбирать что-то чтобы потом собрать назад, ну и фонариком иногда и все. Остальное не работает вообще СЛАВА РКН , дома планшет с вайфаем с него в яп и захожу... Даже казалось бы приложения которым инет и не нужен тоже через одно не работают...

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 3 авг 2026 в 22:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх