У тебя тупое стереотипное мышление, если Питер значит угашенный? Люди по-разному стресс воспринимают, ты не думал что водитель авто до этого мог инфаркт пережить? Ну или он просто очень впечатлительный. Не надо смотреть на всё однобоко.
Подождите ка У Меня тоже Питер значит угашенный. Мы в подростковом возрасте и в юности Питером только для этого и пользовались)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не сбили на зебре, а велопидар выехал на пешеходный, на запрещающий, спровоцировал ДТП с материальным ущербом. проблем водиле создал, сученыш.
Это сообщение отредактировал sergolk - 3 авг 2026 в 02:50
не в шлеме, или косынка зеленая или берет скорее всего, день вдв же, на фонтан спешил, традицию купания возобновить., там как раз за перекрестком недавно фонтан открыли.
Там в фонтане,не искупаться,облиться только можно,он ехал с Планерной на шуваловский,а фонтан в другом месте.,велосипедист,не глядя,с велодорожки вылетел,буд то тормозов не было
Да тут оба обдолбашники. Один на велике, 🚴♂️ другой за рулём, лег рядом наверное потому что на одной угашеной волне 🤣🤣🤣 Питер хуле...
Т. Е. Вы минусаторы считаете что лечь рядом на дороге с пострадавшим это нормально? 👌 Да вы че все обкурились что ли!? 🤣🤣🤣 Какая впизду прокаченная тачка! Там фанера вместо крыши, он дверью хлопнул обе фары вылетели 🤣🤣 Не я не оправдываю велосипедрила, но блять чувак за рулем видимо тоже угашенный 😂😂😂
А ты считаешь для всех сбить человека морально просто? Многие водители испытывают от этого сильнейший шок. Многие после этого имеют проблемы с психикой в той или иной мере. Нет это не значит, что их сразу ставят на учет в пнд, я про то, что многие люди например начинают отказываться вообще от вождения. Даже если в дтп они были полностью не виноваты. И таких примеров у меня с десяток. В данном случае не вижу ничего сверх естественного и постыдного в реакции водителя. Жалко только, что из за своей доброты он может дров наломать и ведосепедитс этим воспользуется
Многие после этого имеют проблемы с психикой в той или иной мере. Нет это не значит, что их сразу ставят на учет в пнд, я про то, что многие люди например начинают отказываться вообще от вождения. Даже если в дтп они были полностью не виноваты. И таких примеров у меня с десяток.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)