Избитую девушку эвакуировали в Читу на вертолёте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 2 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (НочнойЛетун @ 2 авг 2026 в 17:00)
Уже не первый случай, что требуют возместить расходы на санавиацию в размере 1 ляма. Какой-то новый схематоз по ограблению граждан. Я бы на госуслугах галочку поставил на самозапрет эвакуировать меня санавиацией.

Ты можешь просто никого не пиздить и тебя это не коснется.
А возмещение преступником вреда - э то нормальная общемировая практика.
smilerxxl 2 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
40 лет 4 ребёнка и девушка - это рекорд уже
Изюбрина 2 авг 2026 в 17:17
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kiselev85 @ 2 авг 2026 в 16:02)
Вот где бог или чьи это козни? Мы благополучная семья. Несколько квартир. Еще одна ипотека. Хороший заработок у меня и жены. У меня маленький бизнес. Адекватные, добрые, культурные. Но, блин, 4 протокола с женой. 4 года не можем завести ребенка. Потрачено много сотен тысячь. А вот такой сброд размножается, как крысы или насекомые. Где мы провинились ?

Несовместимость, по генам не то, да что угодно. ЭКО делали? Да заморочка по циклам, зодиакам и вечному нервоз на этой почве может быть причиной, что опять не получилось.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2 авг 2026 в 17:20
fuzzy37 2 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (XanderBass @ 02.08.2026 - 14:35)
Животные какие-то, ей богу. И самое печальное, что именно такие интенсивнее всех размножаются.

Дак уже 4ро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valuj 2 авг 2026 в 17:34
0
Цитата (XanderBass @ 2 авг 2026 в 14:35)
Животные какие-то, ей богу. И самое печальное, что именно такие интенсивнее всех размножаются.

Само печальное, что он ее потом грохнет. И на ЯПе начнется вой менты-козлы и "он претворялся хорошим, никто не мог такого ожидать"
ЗаИПротив 2 авг 2026 в 18:04
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Леев @ 2 авг 2026 в 16:54)
Вот где бог или чьи это козни? Мы благополучная семья. Несколько квартир. Еще одна ипотека. Хороший заработок у меня и жены. У меня маленький бизнес. Адекватные, добрые, культурные. Но, блин, 4 протокола с женой. 4 года не можем завести ребенка. Потрачено много сотен тысячь. А вот такой сброд размножается, как крысы или насекомые. Где мы провинились ?

у тебя несколько квартир и хорошие работы, сытая обеспеченная жизнь.
а у ребят- наверняка комнатушка в бараке, 4 ребенка, муж отсидел и жена- пьющая, еще и долг 930 тыщ.

поменял бы свою жизнь на их, зато с 4мя детьми ?

Этот бедолага сидит и глядя на тебя так же думает- "в чем я провинился"

Бедолага?
Этот бедолага по уровню развития- Шариков. И, думает, только о том, как у терпил бы отобрать то, что они имеют. В этом его несправедливость жизни заключается.
Ему очень не хочется работать, иначе бы не прилепился к женщине с 4 детьми-вряд ли они от него. И дети ему нафиг не нужны, никакие.
На фото тетка совсем не похожа на счастливую супругу даже с замыленными глазами, там удушающий, походу. lol.gif
И пиздит он ее также, как и раньше.
Так что ты людей "с сытой жизнью", на которую они сами заработали, к таким маргиналам не приравнивай.
Токарь49 2 авг 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0

Вы не семья.. Вы пара..
А зачем вам несколько квартир?)
Токарь49 2 авг 2026 в 19:04
0
И если ты людей за насекомых и крыс считаешь.. Может действительно пока рано тебе продолжать свой род..
Надо измениться.. А не копить материальную хуйню бессмысленную..
nonn 2 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gleba @ 2 авг 2026 в 15:05)
Цитата (elena1975 @ 02.08.2026 - 14:47)
Ничего себе история любви.
Единственно, не понятно про плату за вертолет. Они что, договор платных услуг подписали при его вызове или что? Как это вообще работает?
Или угрозы жизни не было, просто насморк? Кто-то ведь принял решение о спасении таким вот способом. Вряд ли это был полоумный Тимофей

Сначала по ук осудили на три года потом иск от прокуратуры о возмещении средств потраченых вследствии его действий, в статье жж всё описано...

так ... Я не понял... Если я увидел пожар и вызвал тушил, то я теперь и должен? С понтами и санитарами такое же?
Barkosha 2 авг 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Капец. Совет да любовь, до следующего раза)))

Токарь49 2 авг 2026 в 19:22
-1
Одни аристократы на япе.. Куда ни плюнь..Аристократы да тунеядцы - приспособленцы..
Комментаторы тепличные какие-то, .. Как же вы по улице ходите.. Везде же такие люди как на фото.. И если начнётся какая заварушка, они первые вас разорвут за такое отношение..
Всё бывает в жизни.. Хули их обсирать.. Зато четверо детей..для государства они больше пользы принесли.. Чем ваше материальное обогащение самих себя..
Андреище 2 авг 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Синяя гвардия

AlexBFP 2 авг 2026 в 22:58
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Woobox @ 2 авг 2026 в 14:40)
То есть, если я тут с поносом слягу и меня экстренно эвакуируют в Семипалатинск какой-нибудь на вертолёте, то я еще и должен останусь?

Причём, - всему Семипалатинску ) gigi.gif rulez.gif
AlexBFP 2 авг 2026 в 23:03
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0

"Умые дохyя)))"
Сарказм.
Такая же фигня была. С женой. Её уже нет.
Valuj 2 авг 2026 в 23:08
-1
Цитата (nonn @ 2 авг 2026 в 19:07)
Цитата (gleba @ 2 авг 2026 в 15:05)
Цитата (elena1975 @ 02.08.2026 - 14:47)
Ничего себе история любви.
Единственно, не понятно про плату за вертолет. Они что, договор платных услуг подписали при его вызове или что? Как это вообще работает?
Или угрозы жизни не было, просто насморк? Кто-то ведь принял решение о спасении таким вот способом. Вряд ли это был полоумный Тимофей

Сначала по ук осудили на три года потом иск от прокуратуры о возмещении средств потраченых вследствии его действий, в статье жж всё описано...

так ... Я не понял... Если я увидел пожар и вызвал тушил, то я теперь и должен? С понтами и санитарами такое же?

Если ты поджег, то да.
П.С. Я иногда реально путаться начинаю, народ реально такой тугой или это приколы такие "будто не понимаю".
Ivanteevka 3 авг 2026 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ПиздЭц как они родят ващпе?

Valuj 3 авг 2026 в 00:21
0
Цитата (Изюбрина @ 2 авг 2026 в 17:17)

Несовместимость, по генам не то, да что угодно. ЭКО делали? Да заморочка по циклам, зодиакам и вечному нервоз на этой почве может быть причиной, что опять не получилось.

Или времени потрахаться нет, квартиры покупают и думают дети там сами как плесень появляются.
Iriina025186 3 авг 2026 в 00:27
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Меня машина "Санавиации" четыре часа на операцию везла в другой город, я теперь им денег должен что ли? Хрень какая то...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 019
7 Пользователей: wer17, Гайдук, KAKTY3, Микр, Билликобхэм, tarawa, Virus559
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх