Турэндуро

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 30 июл 2026 в 17:52
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
На таком моте надо очень уметь ездить. По пересеченной местности навыков надо куда больше, чем на любом дорожнике

и да, в видосе очень чувак лукавит: в грязь - очень надо смотреть, что там за грязь и какая.Велик шанс остаться там, где трактор не доедет. Если только подготовленный на зубастой резине
Которая будет просто пиздец какая неудобная на трассе
да, Трансальпы всякие рулят, но они точно не комфортнее полноразмерного круизера на трассе, не настолько удобны, как стриты в городе, и не настолько проходимые, как эндурики классические. По горным камням прыгать в путешествиях на этих бегемотах - вот прям самое оно, ага. Его просто не поднять на крутом склоне в случае, если завалил. Еще и не всем подходят по росту

Универсал, который вроде чет может, при определенных условиях, но хуже всех остальных в их естественной среде.
Не сильно то он и лучше среднего дорожника по грунтовке при одинаковых навыках
особенно Гусь. Он даже на паркетник не тянет и в 99% случаев вообще никогда не съезжает с асфальта. Зато гордый тур-эндуро

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 17:59
kekso 30 июл 2026 в 17:58
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
туриста пока не хочу, два года нельзя всё равно ещё двойку сажать, а в одного куда то херачить скучно.. а пока на чехотке покатаюсь)) надо только на права сдать и дособрать её

Турэндуро

Это сообщение отредактировал kekso - 30 июл 2026 в 18:06
MadWizard 30 июл 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мне с моим весом в 60кг очень сложно высокие мотоциклы катать. Ну в ручную я имею в виду. Поэтому только круизеры. Сейчас у меня ракета 3. Могу и развернуть сидя на нем и поднять, если опрокинул. А вот в 2020 выбирал в салоне между неновыми ВМакс и Вулкан 1500. Вулкан ногами запросто потолкал, а ВМакс сдвинуть не смог. А турындры еще выше....
DUnlim 30 июл 2026 в 18:04
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MadWizard @ 30 июл 2026 в 17:59)
Мне с моим весом в 60кг очень сложно высокие мотоциклы катать. Ну в ручную я имею в виду. Поэтому только круизеры. Сейчас у меня ракета 3. Могу и развернуть сидя на нем и поднять, если опрокинул. А вот в 2020 выбирал в салоне между неновыми ВМакс и Вулкан 1500. Вулкан ногами запросто потолкал, а ВМакс сдвинуть не смог. А турындры еще выше....

Рокет 3 при весе в 60кг - удобно? lol.gif
Уважаемый, да вас ветром сдувать должно. Рокет весит минимум 350 кило и всегда был большим бегемотом, который для крупных дядек
Что поднять - ок, запросто при знаниях и навыках
Вот просто толкать в любой ситуации ногами, запросто под горку - что то верится с трудом

1500 Вулкан - такой же дедушкин сарай

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 18:06
НАС 30 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сколько процентов ЯПа могут себе позволить,ну хотя бы хондочку 250?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ingiZzz автор 30 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (,)

razornik

катаю на круйзёре

посматриваю на турэндуру...

uwhunter

Катаю на турынде, посматриваю на круизер)))

Вам надо ключ-в-ключ махнуться, хотя бы на время))

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 30 июл 2026 в 18:18
Lirik077 30 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Паркетник обычный. Дуал-спорт решает!

У меня Хуска Фе450. Ч заю о чём говорю. Видал я этих турэндуристов в деле - в первой же канаве у дороги начинают страдать на своих слонах на турындной резине. Бездор для эндуро, и производных от него дуалспорт мопедов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Редофф 30 июл 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вот мой турэндурь!
Очень нравится по всем параметрам!
Прямая посадка, спина не напрягается. Можно стоя ехать чтоб жёпь отдохнула, спокойный и очень надёжный движок 53 л.с.
Подвеска мягонькая длинноходная.
Катиш себе соточку, кайфуеш от путешествия.
На Байкал хочу.

Турэндуро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 589
3 Пользователей: Zur13, wwprqoirr, nikksson
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх