Как за три часа испортить арбуз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 29 июл 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 28 июл 2026 в 17:31)
Цитата (DevilLite @ 28 июл 2026 в 14:26)
Она тунца то настоящего хоть раз жизни пробовала? Не тог, что в консервах везде, а того где одна тушка лям долараиев стоит!

Поделись ощущениями, Ведь далеко не все могут отведать " тушку за лям". ты, судя по всему, таки из когорты счастливчиков. popcorn.gif

Меня в 1994 году угощали копчёным тунцом.
MrKnnv 29 июл 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я люблю грызть леденцы. Дашь попробовать?

Пойдём в подсобку, насыплю барбарысок😂

Как за три часа испортить арбуз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akmaks 29 июл 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lommmm @ 28 июл 2026 в 16:36)
Мясо тунца - одно из разочарований в моей жизни. С детства читал истории про океанских рыбаков, вылавливающих сильную мощную рыбы с вкусным мясом. Когда появилась возможность попробовать (за границей) - не впечатлило, может слишком много с детства было ожиданий от этого мяса. Любители мяса тунца не обижайтесь, но селёдка для меня - лучше!

Обычные завышенные ожидания.
Хороший писатель что угодно может расписать так, что слюной изойдёшь, читая...
Да и вкус рыбы, которую ты сам полдня вытаскивал (естественно, без обеда и прочих перекусов) и вкус неизвестно как приготовленного блюда в ресторане я б и сравнивать не стал.

ЗЫ: мне тунец нравится. Даже в консервах. Нежирная рыба. А вот селёдка - именно поэтому нравится гораздо меньше.
Но, как говорится: "на вкус и цвет - все фломастеры разные"... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх