Российские военные спутники подрезали финский разведспутник ICEYE?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбрус 24 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (lion9 @ 24.07.2026 - 12:47)
Финны в ужасе, болгары в восхищении, российские патриоты в экстазе

Дмитрий Анатольевич в шоке. Не вызовет ли этот инцидент запрет на поставку одного напитка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рамай 24 июл 2026 в 16:39
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
пых
такая хуйня
чо.....
UFO32 24 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (фотий @ 24 июл 2026 в 16:20)
Цитата (marsello @ 24.07.2026 - 14:11)
Аж гордость берет. Вот скажи мне, просто интересно. Ты вот лично, твои близкие и твой окружающий мир стали лучше жить после этого? Прям вот чтобы хуяк и у тебя рай вокруг начался. Или ты довольствуешься патриотической гордостью, сидя на проперженном диване со стаканом пивной разливухи? А мир вокруг тебя стремительно летит в пизду.

Очень удручает, что модераторы нашего ЯП такие зашоренные и однобокие.
Речь в моём посте про "орешник" не про гордость и мой окружающий мир.
Речь о том, что далеко не все знают о каких либо возможностях нашего государства. И даже более того, даже баек об этом быть не может, ввиду секретности того или иного.
И хотелось бы отметить, что благодаря как раз искандерам и орешникам, у тебя есть свой собственный и, наверно, непроперженный диван. Если ты и на самом деле, живёшь в Сибири.
Если много восточнее, то да, тебя, конечно, будет напрягать наличие у России вот такого оружия.

Самая большая возможность нашего государства, это куча тупых баранов с промытыми мозгами. Готовых жопу рвать, за то что-бы у нашей элиты было всё хорошо. Потому что им на дуроскопе показали веселые картинки с ракетами, не имеющих аналов в мире.
И у этих баранов не возникает вопросов, почему если у нас такие аналовые ракеты. Ни один из руководства Украины еще не погиб от этих ракет.
Вот к Израилю вопросов ни каких. У них руководство Ирана меняется быстрее чем мы успеваем запоминать имена...
НервныйДед 24 июл 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Подрезали в смысле спиздили?
Фрайдо 24 июл 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Дибилы. Если будет столкновение, то на орбите будет еще космического мусора, которого и так хватает( И чем больше будет этого мусора тем опаснее будут полеты

Это сообщение отредактировал Фрайдо - 24 июл 2026 в 17:41
serg4444 24 июл 2026 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (фотий @ 24.07.2026 - 16:27)
Я написал, что нет защиты. А не то, что её нельзя сбить. Можно. На начальной траектории. Но. Она запускается с глубины нашей необъятной. Поэтому, когда она выходит на гиперзвук, она уже не сбивается. А при подлёте к цели, боеголовка распадается на несколько боевых блоков. Все сбить которые точно невозможно.
Поэтому, несбиваемой ракетой, может быть только российская ракета.
Если гиперзвук запустят, скажем, с Украины, то её вполне успешно можно будет сбить сразу после запуска.

Скажите пожалуйста, а если запустят например в Техасе?
Ракет с разделяющимися боеголовками там достаточно
На взлёте собъем?
Маневры по сближению и физическому захвату спутников проводили американцы ещё на шатлах.
Просто хочу понять истоки вашей радости.
Наши военные показательно нарвались на спутник НАТО, для ответки возможность у НАТО есть.
В чем радость?

фотий автор 24 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (serg4444 @ 24.07.2026 - 17:41)
Скажите пожалуйста, а если запустят например в Техасе?
Ракет с разделяющимися боеголовками там достаточно
На взлёте собъем?
Маневры по сближению и физическому захвату спутников проводили американцы ещё на шатлах.
Просто хочу понять истоки вашей радости.
Наши военные показательно нарвались на спутник НАТО, для ответки возможность у НАТО есть.
В чем радость?

А можно показать то, что вас натолкнуло на мысль, что я в данной теме чему то радуюсь?

фотий автор 24 июл 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (UFO32 @ 24.07.2026 - 17:35)
Самая большая возможность нашего государства, это куча тупых баранов с промытыми мозгами. Готовых жопу рвать, за то что-бы у нашей элиты было всё хорошо. Потому что им на дуроскопе показали веселые картинки с ракетами, не имеющих аналов в мире.
И у этих баранов не возникает вопросов, почему если у нас такие аналовые ракеты. Ни один из руководства Украины еще не погиб от этих ракет.
Вот к Израилю вопросов ни каких. У них руководство Ирана меняется быстрее чем мы успеваем запоминать имена...

Про баранов да, согласен.
Эти бараны не знают истории Руси/России. И всё, на что способны, это писать по методичкам.

Goblin911 24 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (фотий @ 24 июл 2026 в 16:31)
Цитата (Goblin911 @ 24.07.2026 - 16:10)
Возможно, но зачем?
И в статье интерфакса, излюбленный во все места набор фраз, про все хорошее и против всего плохого. Но ничего конкретного

А что бы вы хотели конкретного? ТТХ? Примеры боевого применения? Цены?
Я думаю, придёт время, и информация будет.
Хочу напомнить о нескольких примерах падениев американских самолётов на Украине и на Ближнем Востоке. Что это было, пишут, что какой то сбой.

Напомните, сколько лет прошло с запуска в серию мс21 той волшебной вундервафли которая на ядерном реакторе собиралась весь земной шар нон-стоп патрулировать? И ещё 1 незаконно рождённый плод сумрачного гения "посейдон"... и "лошарика" утопили и свое побережье подзасрали.
Оно конечно все возможно...но зачем? Электорату и мультики и статейки маловнятные зайдут
фотий автор 24 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Goblin911 @ 24.07.2026 - 18:40)
Напомните, сколько лет прошло с запуска в серию мс21 той волшебной вундервафли которая на ядерном реакторе собиралась весь земной шар нон-стоп патрулировать? И ещё 1 незаконно рождённый плод сумрачного гения "посейдон"... и "лошарика" утопили и свое побережье подзасрали.
Оно конечно все возможно...но зачем? Электорату и мультики и статейки маловнятные зайдут

Так в том то и дело, что мультики, это мультики. А мультики для чего снимают? Да что бы детки поглядели и порадовались.
Кстати, а много мультиков про "орешник" было?
Лично я ни одного не видел. А вы?
Вот кадры боевых испытаний были. А мультиков не было. А почему, не знаете?

Goblin911 24 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (фотий @ 24 июл 2026 в 18:46)
Цитата (Goblin911 @ 24.07.2026 - 18:40)

Так в том то и дело, что мультики, это мультики. А мультики для чего снимают? Да что бы детки поглядели и порадовались.
Кстати, а много мультиков про "орешник" было?
Лично я ни одного не видел. А вы?
Вот кадры боевых испытаний были. А мультиков не было. А почему, не знаете?

Ну вот, например https://pikabu.ru/story/multik_pro_oreshnik...j4vpi6500887012
сашшшш 24 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Урановые ломы с орбиты кидать не будут?
Woodpecker 24 июл 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
А шпаломётов то... Опять хокляцкое ЦИПСО ? ЯП уверенно превращается в анти российский сайт.
Вот и подтверждение.

Да уж. Диванные воины из Лахта-Ахмат с плюсиками не справляются. Хотя может быть, они просто уже добровольцами ушли на фронт

kory 24 июл 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Урыс @ 24 июл 2026 в 14:12)
Ну давайте ещё и в космосе пизды получим.

Уже получили, по старлинку но сердца сибири хуя...рет как к себе домой, про нас в Крыму молчу, чечня зато в шоколаде!
фотий автор 24 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Goblin911 @ 24.07.2026 - 19:27)

Откуда вы такие берётесь?
Вы хоть дальше заглавной темы способны к изучению дальнейшей информации?
Там же есть комменты, что это не про орешник.
Не знаю... Радоваться ли тому, что такие как вы, с простым устройством мыслительного органа, являются объектом использования Сорос-центра?
Или печалиться, что носители русского языка стали такими недалёкими?
Вот вам скрин комментов с вашей же ссылки.

Российские военные спутники подрезали финский разведспутник ICEYE?

Goblin911 24 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (фотий @ 24 июл 2026 в 20:27)
Цитата (Goblin911 @ 24.07.2026 - 19:27)

Откуда вы такие берётесь?
Вы хоть дальше заглавной темы способны к изучению дальнейшей информации?
Там же есть комменты, что это не про орешник.
Не знаю... Радоваться ли тому, что такие как вы, с простым устройством мыслительного органа, являются объектом использования Сорос-центра?
Или печалиться, что носители русского языка стали такими недалёкими?
Вот вам скрин комментов с вашей же ссылки.

Темой оружия, кроме стрелкового и охотничьего не интересуюсь от слова совсем. Поэтому глубины вашего х-пердного уровня мне не достичь, да и куда нам до вас лахтинят и путинят, ваш мыслительный орган усваивает исключительно аналоговнетную продукцию и испражнения пропагондонов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх