У нас есть сумма в 2 миллиарда долларов США

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДНЕ 24 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alexzander1 @ 24 июл 2026 в 12:11)
Что-то надо сделать? Подкиньте идейку.

А чего тут думать?! why.gif На безопасный счёт их. Обезопасить от мошенников! deal.gif
inewth18 24 июл 2026 в 13:36
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexzander1 @ 24 июл 2026 в 12:11)
Только что прилетело на почту

"Dear ***,
It is my pleasure to contact you today for us to create a business relationship that will last for a long time .
My name is Dr Ayodor Bismark and I am a confidant to an Arab billionaire, we have the sum of $2 billion united States dollars only shipped into a West Africa country.
We are looking for investors that trade or do business with this fund for a period of 5 years and the profits will be shared between us .
If you are capable of handling these funds or have the wisdom to manage and invest these funds into lucrative ventures you are highly welcome.
Please do not respond to this message if you cannot handle this type of transaction.
Sincerely,
Dr Ayodor Bismark."

Ayodor Bismark <[email protected]>

в переводе

"Уважаемый ***,
Я рад связаться с вами сегодня, чтобы мы могли установить деловые отношения, которые продлятся долгое время.
Меня зовут доктор Айодор Бисмарк, и я являюсь доверенным лицом арабского миллиардера, у нас есть сумма в 2 миллиарда долларов США, отправленная только в одну страну Западной Африки.
Мы ищем инвесторов, которые будут торговать или вести бизнес с этим фондом в течение 5 лет, и прибыль будет распределяться между нами.
Если вы способны управлять этими средствами или обладаете достаточной мудростью, чтобы управлять этими средствами и инвестировать их в прибыльные предприятия, мы будем рады приветствовать вас.
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение, если вы не можете выполнить транзакцию такого типа.
Искренне,
Доктор Айодор Бисмарк."
,
Что-то надо сделать? Подкиньте идейку. rulez.gif

Напиши,что пусть привозят наличные,ты положишь на безопасный счет,за работу дашь им 10 лямов с тех денег
mikehunt 24 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Я так на одно письмо ответил такое. Принц дядя из Африки мне 300 миллиардов в наследство оставил. Уже 8 лет не работаю. Живу в свое удовольствие. А вы не верьте дальше бедолаги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snoochie 24 июл 2026 в 13:45
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Конечно соглашайся, скажешь, что сделаешь аналоговнет спутники как у илона маска, берешь деньги и пиздишь их

БЕРКУТ86 24 июл 2026 в 13:50
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mikehunt @ 24 июл 2026 в 16:41)
Я так на одно письмо ответил такое. Принц дядя из Африки мне 300 миллиардов в наследство оставил. Уже 8 лет не работаю. Живу в свое удовольствие. А вы не верьте дальше бедолаги

а на пиво, на пиво там Вам хватает? 300 ярдов баксов то за 8 лет подистаскались поди. По 59 рублей приходится пиво брать в КБ ?
ИваныычЪ 24 июл 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 24 июл 2026 в 13:05)
Сарказм ON - конечно же сотрудники! Они, суки, на лапу имеют и лично Пу! Сарказм off - хорош нести чушь, у меня друзья работают в отделах разных, они сами вешаются от этих заяв, вычленяют кого-то, кстати тот же колл центр на Украине, у него свои идиоты в РФ, которые за денежку сим боксы ставят и переводами занимаются, предатели чертовы.

Низовых сотрудников никто в схему не посвящает и деньгами не делится. Велика честь. Левую симку намутить сейчас очень сложно, поставить на поток без крыши - невозможно. На карты, переводы, дропов - есть огромная конкуренция, со стороны нормального обнала. Там совершенно другие деньги и не гораздо безопасней, а просто низовых, за это, за жопу не берут.
Ну а про то, что закрыть глаза на СОРМ и дать зеленый свет банковским операциям - не надо ля ля, без административного ресурса это невозможно.
Радмир80 24 июл 2026 в 13:54
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Купи ЯП !

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 24 июл 2026 в 13:55
Джебраил 24 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 24 июл 2026 в 10:28)
Вообще никто не ожидал, работающие интеллигентные люди

И вот что интересно,откуда у работающих да ещё интеллигентных деньги? blink.gif
БЕРКУТ86 24 июл 2026 в 13:58
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Джебраил @ 24 июл 2026 в 16:54)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 24 июл 2026 в 10:28)
Вообще никто не ожидал, работающие интеллигентные люди

И вот что интересно,откуда у работающих да ещё интеллигентных деньги? blink.gif

Да эти то ладно, всю жизнь копили. Мать учитель, отец на комбинате всю жизнь пропахал. Могли скопить, миллион нынче не большие деньги. Вот в Питере у деда лет 80 ему, он жуликам там что то около 86 мультов отдал. Вот тут вопрос как бы Откуда? В Нижнем Новгороде там то же пенсионерка мультов 70 отдала, и слитки золота были и кэш и со счета там неделю выводили. Вот тут прям непонятно. Зависть плохая штука конечно, чужие деньги не надо считать. Просто мысль в голове сидит - украли награбленное.
garixx 24 июл 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zamestas @ 24 июл 2026 в 11:13)
Пиши что согласен, пусть берут биткоины на все деньги.

Рано еще. Серьезные криптоинвесторы на хаях закупаются а сейчас вроде как дно нарисовалось.
инфильтратор 24 июл 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Конеч смогу переводите

Терик 24 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС наконец то попал в интернет и зарегил почту. Поздравляю!
master099 24 июл 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alexzander1 @ 24 июл 2026 в 14:11)
Только что прилетело на почту

"Dear ***,
It is my pleasure to contact you today for us to create a business relationship that will last for a long time .
My name is Dr Ayodor Bismark and I am a confidant to an Arab billionaire, we have the sum of $2 billion united States dollars only shipped into a West Africa country.
We are looking for investors that trade or do business with this fund for a period of 5 years and the profits will be shared between us .
If you are capable of handling these funds or have the wisdom to manage and invest these funds into lucrative ventures you are highly welcome.
Please do not respond to this message if you cannot handle this type of transaction.
Sincerely,
Dr Ayodor Bismark."

Ayodor Bismark <[email protected]>

в переводе

"Уважаемый ***,
Я рад связаться с вами сегодня, чтобы мы могли установить деловые отношения, которые продлятся долгое время.
Меня зовут доктор Айодор Бисмарк, и я являюсь доверенным лицом арабского миллиардера, у нас есть сумма в 2 миллиарда долларов США, отправленная только в одну страну Западной Африки.
Мы ищем инвесторов, которые будут торговать или вести бизнес с этим фондом в течение 5 лет, и прибыль будет распределяться между нами.
Если вы способны управлять этими средствами или обладаете достаточной мудростью, чтобы управлять этими средствами и инвестировать их в прибыльные предприятия, мы будем рады приветствовать вас.
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение, если вы не можете выполнить транзакцию такого типа.
Искренне,
Доктор Айодор Бисмарк."
,
Что-то надо сделать? Подкиньте идейку. rulez.gif

переводи все бапки по емайлу!
Педант 24 июл 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (,)
Alexzander1

ты ж помер в Таганроге 201 год назад
Shootman 24 июл 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А на самом деле этого "доктора Айодора Бисмарка" зовут Мганга и живёт он в Либерии.
kurtosis 24 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Slawka @ 24 июл 2026 в 18:14)
Фото карты отправь, две стороны

И напиши: готов работать , зарплату сюда

думаешь смогут перевести на карту Мир?
WBC 24 июл 2026 в 16:17
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мой дед адмирал-милиардер года два назад помер в Африке, всё не доеду оформить наследство

TrK 24 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lamer45cm @ 24.07.2026 - 12:33)
ТС, судя по пингам, у тебя интернет от Почты России, а транспорт посредством Фельдъегерской связи. Я такие письма еще во времена ФИДО получал.

И до сих пор не миллиардер! Ахаха, лох!

ВитаминЮ 24 июл 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Down @ 24 июл 2026 в 12:27)
Бисмарк звучит действительно подозрительно

скажи, что будешь переписываться только с Дженнифер Энистон!

https://ria.ru/20251218/moshenniki-2062936463.html
Пенсионер в Костроме перевел 245 тысяч рублей Дженнифер Энистон из Калифорнии, сообщило УМВД РФ по Костромской области.
"Как установили сотрудники полиции, костромич через интернет начал переписываться с пользовательницей соцсети под никнеймом "Дженнифер Энистон". В переписке подруга рассказывала, что родом из Калифорнии и делилась самым сокровенным", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в начале декабря девушка прислала реквизиты своей банковской карты и попросила финансовой помощи на лечение. Доверчивый пенсионер без лишних вопросов перечислил 150 тысяч рублей.
"Спустя три дня подруге потребовалось 95 тысяч рублей на билет в Кострому, чтобы лично поблагодарить своего благодетеля. Мужчина вновь совершил транзакцию. Спустя неделю от собеседницы поступила еще одна просьба, но перевод на 50 тысяч рублей не прошел. Банковская система увидела подозрительную активность", - сообщили в полиции.

Какая она подлая оказалась.
А ведь я её тоже ждал rulez.gif
svp14 24 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Впн надо установить

Bowmans 24 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я сегодня в ТГ Мазду выиграл. Сижу жду, когда доставят.
asey80 24 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Инфляция, фигли. Мне лет 10 назад из Африки только 15 миллионов долларов прилетело. Уже кончились почти
Eugenius1982 24 июл 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stRoger @ 24 июл 2026 в 12:16)
Энта ты Сашок правильно сделал, что тута проявился, таперича, стало быть, и долги всем вернёшь, раз богатый такой стал, а остальным, так уж и быть, управляй ... dont.gif
А то заебались мы тебя искать! cool.gif

Я уже подумал на старый анекдот.
Два приятеля мечтают:
- Вот получить бы в лотерее миллион долларов. Как классно бы было.
- А что бы ты с ними сделал?
- Долги бы раздал!
- А остальные?
- А остальные подождут!
andruhan 24 июл 2026 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я на такие письма отвечаю так:
-уважаемые все мои накопления в инвестиционных алмазах, поэтому могу привезти только лично, но для этого мне нужны $10000 на билет. Не шлют собаки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх