Таксист выгнал пассажирку в Москве, решив, что она едва не бросилась под колёса

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 24 июл 2026 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (skorodmb @ 23.07.2026 - 22:16)
Чёт мне кажется, тут водила мудак...

Тебе не кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibarit061 24 июл 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Таксисты в основном - это грузчики с вод. правами. И сразу решают - кого возить, как и когда подъехать. Мне уже несколько раз таксисты-долб...бы попадались. Как правило, возле аэропортов - ищут легкую добычу наверное. Начинает указывать, бл...ь, мудила необразованная, куда мне подойти и тд. Не можешь подъехать - я другого вызову, вас как гАвна за баней.
Бойцоваямышь 24 июл 2026 в 04:30
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 23 июл 2026 в 22:08)
Он не за то что она бросилась ее не повёз. Курицы частенько сломя голову под машину прыгают. А за "я вас услышала" и типа рот закрой вези куда сказала. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.

Сказала бы она ой извините пожалуйста, просто очень тороплюсь и рада была что вы приехали. Все, конфликт исчерпан. Тем более Таксист был не агрессивен и настроен был ее везти поначалу.

Таксист должен подсасывать латте.
zaav 24 июл 2026 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (skorodmb @ 23.07.2026 - 22:16)

Тебе не кажется.

Werter223 24 июл 2026 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (MaxMeD @ 23.07.2026 - 22:16)
водитель в праве отказать в поездке, если ему не понравился пассажир, как и пассажир в праве отказаться от поездки, если ему не понравился водитель. в данном слуаче, имхо, он посчитал, что она хочет скандала, который ему не нужен. у меня была подобная ситуация, только баба была с мужиком, и когда я сказал, что их не повезу, то мужик рявкнул на бабу, извинился и попросил довезти по маршруту. еще и чаевых накинул

Она только села в машину. Никакого скандала ещё не было.

Werter223 24 июл 2026 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Mogolent @ 23.07.2026 - 22:32)
Хз за что минусят, баба на самом деле по тону охуевшая. И это другим текстом - закрой рот и вези, тебе слово не давали

А ничего, что ПЕРВЫЕ слова мудозвона были, чтобы она вызывала другую машину?

DMDK 24 июл 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 00:09)
Цитата
О господин нарисовался, ты еще касты введи, ну тема такая таксист на своей машине , посчитает что ты грубо себя ведешь может отказать.

А вообще есть такая отличная тема как рейтинг, что таксистов что пассажиров.

Рейтинг далеко не всегда отображает реальную картину, он субъективен. Неоднократно встречались ситуации когда пассажир с низким рейтингом ведёт себя культурно и вежливо, а пассажир с рейтингом 5.0 начинает провоцировать конфликтную ситуацию. А некоторые пассажиры специально ставят одну звезду чтобы получить промокод на поездку. Хорошо что Яндекс эту тему присëк и такие оценки в рейтинге не учитывает

пассажир с рейтингом 5.0 начинает провоцировать конфликтную ситуацию

Ларчик просто открывается.

Раньше у Убер пассажиров не было рейтинга.
И водители часто пропускали эти заказы.

Что сделал Яндекс?
Правильно.

Сделал неснижаемый рейтинг 5.0 всем пассажирам фастен (бывший Убер).

И теперь адекватным пассажирам с рейтингом 5 чуточку сложнее иногда получить машину и приходится выслушивать разные вопросы.
wave111 24 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
мну тоже корежит когда слышу "Я вас услышал"
не надо так ни с кем общаться, кто бы он ни был
maxim42 24 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (DiMNorilsk @ 24 июл 2026 в 02:08)
. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.

Тем более с Таксистом.

Ну пиздец. Цвет нации и элита работяг просто )
polinom2003 24 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Никто не обратил внимания что на видео две разные девушки, одна которая первая села к нему была в фиолетовом платье, вторая которую он выгнал была в топике и шортах, успела переодеться в машине за две минуты?
wave111 24 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (polinom2003 @ 24 июл 2026 в 08:03)
Никто не обратил внимания что на видео две разные девушки, одна которая первая села к нему была в фиолетовом платье, вторая которую он выгнал была в топике и шортах, успела переодеться в машине за две минуты?

когда двери открывает на 20сек - шорты

спасибо что не даешь скучать

Это сообщение отредактировал wave111 - 24 июл 2026 в 08:08
Sхвостом 24 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
а так он банкир, просто таксует ради души

истеричка ебаная, если не можешь работать с людьми , пиздуй на хуй

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 24 июл 2026 в 08:13
Mari777 24 июл 2026 в 08:18
3
Цитата (Werter223 @ 24 июл 2026 в 07:48)
Хз за что минусят, баба на самом деле по тону охуевшая. И это другим текстом - закрой рот и вези, тебе слово не давали

Тут глухие что ли, первые слова были "Зачем вы бросаетесь под машину"
После чего эта курица включила барыню

Цитата

Странно что такой наблюдательный не заметил, что регистратор салона даёт всему фиолетовый окрас, вплоть до ремня безопасности машины и кепки.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 июл 2026 в 08:22
Андрей202408 24 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (skorodmb @ 23 июл 2026 в 22:16)

Да и не похож он на настоящего московского таксиста))

Таксист выгнал пассажирку в Москве, решив, что она едва не бросилась под колёса
maxxel 24 июл 2026 в 08:56
6
Цитата (mezzo @ 23.07.2026 - 22:11)
С хуя ли он заистерил на ровном месте? Не вижу со стороны девушки ничего криминального.

Ну ты не видишь
Он увидел хамское потребительское к себе отношение
Я вас услышала поехали
Это звучит как да завали мне похуй везименя холоп

Если ты привык что о тебя ноги вытирают ну дай бог здоровья
Мужик к себе такого отношения не терпит
Удачи ему

boykoandrey 24 июл 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Таксист ранимый как барышня, я за девченку. Не можешь работать с людьми иди токарем работать, там будешь на станок выебываться.
ЧеловекБожий 24 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Те,кто топит за девку-у вас звук не работает или вы считаете что вежливость должна исходить только в одну сторону,от таксиста к пассажиру?

Начиная с 20 секунды диалог

"Вы зачем же под машину то бросаетесь?
Хотела к вам быстрее в машину....(неразборчиво)
Как быстрее?Я же..
Всё,я вас услышала,спасибо"

Она его прервала,просто тупо и в рамках закона ответила "Отъебись".Это хамство,настоящее хамство.

Или вы тоже продолжаете мило улыбаться когда вам хамят?Нет,я понимаю,бывают моменты когда вы на работе,сильно зависите от неё,от вас требуют глотать когда вам плюют в лицо пидapacы которые считают что раз они клиенты,то их все обязаны в жопу целовать.Понимаю и сочувствую.Но в другой ситуации,когда на вас не давит начальство и вы свободны в своём выборе,вы тоже считаете это нормой и молчите в ответ на хамское к вам отношение?

Водила точно так же в рамках закона ответил ей "Выберите себе другую машину".

С учётом того ,что перед этим она создала аварийную ситуацию,реально драйвер мог влететь ,он психанул,а тут ещё и хамство в ответ.

Она пожала то,что посеяла.
Маркауз 24 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (DiMNorilsk @ 23.07.2026 - 22:08)
Он не за то что она бросилась ее не повёз. Курицы частенько сломя голову под машину прыгают. А за "я вас услышала" и типа рот закрой вези куда сказала. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.

Сказала бы она ой извините пожалуйста, просто очень тороплюсь и рада была что вы приехали. Все, конфликт исчерпан. Тем более Таксист был не агрессивен и настроен был ее везти поначалу.

В очередной раз убеждаюсь что ты упоротый...

Vasilyan 24 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Овца. "Услышала, спасибо" это как иди нахуй.
Там встреча едет, а она под колёса кидается и блокирует возможность покинуть проезжую часть.
Обсуждать и осознавать свой косяк не хочет и шлёт нах.
Я бы тоже отменил, если отпиздить нельзя.
Fartotto 24 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Именно за я вас услышала я бы тоже ее не повез

MaxMeD 24 июл 2026 в 10:44
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Werter223 @ 24.07.2026 - 07:43)
Она только села в машину. Никакого скандала ещё не было.

Тон уже это подразумевал. Записи как садилась нет. Да даже до посадки водитель может решить, что вот этого я не повезу

KEV82 24 июл 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Я на стороне водилы.
ТП выскочила на проезжую часть, когда он совершал маневр и до встречки было совсем недалеко, он тупо ее мог не видеть из-за стойки.
Я бы в такой ситуации занервничал. Но, водитель спокойным тоном сказал: "Что ж вы мол девушка делаете", при это вместо извинений услышал надменное "Я вас услышала" (по сути завуалированный посыл в далёкое пешее).
Первонахи, поддержавшие девушку вы олени и терпилы, собственно ничего удивительного, ЯП всегда был рассадником флюгеров и юкодрочеров
Паласатое 24 июл 2026 в 11:25
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
откуда у молодых девок это высокомерие?
да, не все таксисты мне нравятся. с некоторыми и попиздеть можно, с некоторыми молча едешь, совсем упоротых не встречала.
а вот пассажиры...
девка реально попыталась заткнуть рот водителю
чо, нет нормального варианта? вопроса, просьбы?
или, если ты в шортах, тебе все мужики должны по умолчанию?
так что я за водителя
и он никому ничего не должен.
zorex 24 июл 2026 в 13:25
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Паласатое @ 24.07.2026 - 11:25)
откуда у молодых девок это высокомерие?
да, не все таксисты мне нравятся. с некоторыми и попиздеть можно, с некоторыми молча едешь, совсем упоротых не встречала.
а вот пассажиры...
девка реально попыталась заткнуть рот водителю
чо, нет нормального варианта? вопроса, просьбы?
или, если ты в шортах, тебе все мужики должны по умолчанию?
так что я за водителя
и он никому ничего не должен.

Был бы водитель на опыте, увидел неадекватное поведение пассажира, зачем вообще разбираться, я в таких случаях двери не разблокирую, отменяю заказ и уезжаю на другой. Некогда время терять и выяснять что у человека в башке, мне это неинтересно, у меня цель заработать денег. В каждой работе свои нюансы, ебанутые пассы это как раз нюанс работы в такси, неизбежное зло, которое иногда встречается и его нужно избегать до того пока оно село в машину, это приходит с опытом

ХулиПедрович 24 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Werter223 @ 24 июл 2026 в 07:48)

Вообще-то первые слова были "что ж вы под машину кидаетесь".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх