Зумерши с радостью превращаются в "мамочек" для своих парней.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japper 23 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 23 июл 2026 в 04:11)
Цитата
В настоящий момент,  русские - самая слабая нация в мире. И хуй вы меня в этом переубедите.
Минусят зуммеры-задроты

Можно более развернуто ? Пачиму это

Пы.Сы. национальных идей у большинства народов нет

А что с национальной идентичностью? Может быть русские демонстрируют национальную сплоченность (я не про телевизор, а реальную, на улице, в своём городе)? Нет. Крепкие родственные связи? Нет. Желание рожать и растить детей? Что там с пассионарностью?
Десятки тем про зумеров лучше всего об этом вам расскажут.
LarMar 23 июл 2026 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mike1980 @ 23 июл 2026 в 09:51)
Цитата (LarMar @ 23 июл 2026 в 08:42)
Нашему сыну 17, он давно неравнодушен к одной девочке из своего класса. (В этом году идут в 11-й). Так он дарил ей всякие подарки. Интересные, с фантазией. Например, её фото распечатал и заказал пазл, собрал, вручил. Ответ: "прикольно". Походы в кино, пиццерия и тд. В этом году были в отпуске, сын купил небольшую плюшевую игрушку "беззубик". (Она любит этот мульт). Очень симпатичный этот персонаж, хотел ей просто так подарить. А сын передумал, сказал:"Мам, а я не буду ей дарить, подумал. Почему я ей что-то дарю, прогулки, пицца. А она слово "спасибо" не говорит? Чую, что делаю что-то не то.

Они эмоционально выжженные сейчас. Благодаря смартфонам и компам. Как и многие люди сейчас.

Не согласна, это давно такое, а может всегда было, только не у всех! А если в 17 лет в башке такое? Нет благодарности и уже мало? Не буду кидать фото этой девушки. Там хорошее личико, фигура, учится на отлично. А в таком возрасте уже мерзавка. Может я не права, а?
AlDianochka 23 июл 2026 в 16:08
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Japper @ 23.07.2026 - 08:18)
Да вы хоть хуй сосите, но орать об этом на всю улицу не стоит.

Зачем? Я не по этой части

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх