Власти определили очередность поставок топлива: сети АЗС оказались в конце списка, — Коммерсантъ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pro100Fill 22 июл 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pyoup @ 22 июл 2026 в 10:30)
Цитата (Pro100Fill @ 22.07.2026 - 01:11)
Давайте будем откровенны до конца, раз уж началась такая откровенная дискуссия - в конце списка, как всегда, оказался простой народ…

Не народ в конце списка, а стратегические структуры впереди, без них народ и в списке не будет, включите голову

То есть вы предлагаете, принимая во внимание происходящее, «включить голову» именно мне, и все сразу станет по другому и прям похорошеет и наладится… Штош, логично…
Androssboy 22 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну понятно, нас ждёт очередной виток бензопиздеца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mhb2805 22 июл 2026 в 14:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mehanicus @ 22 июл 2026 в 05:24)
А кого бы вы хотели поставить в конец? Армию? Аграрный комплекс? Общественный транспорт? Коммуналку?

Очередной радетель "за Расею матушку" предлагает потерпеть. Я Вам так скажу. Я налоги плачу ? Ещё как плачу ! Про армию, аграриев , общественный транспорт пусть геостратежка думает , ему за это зарплату платят и льготами обложили. А я за свои деньги в виде налогов, должен жить достойно, а не проводить ночи в очередях за топливом, а потом на работу ехать. Родине всю жизнь на меня наплевать было. На государство не расчитывай, оно тебе ничего не должно, добивайся всего сам. Вот теперь алаверды, крутись государство как хочешь, мне на его проблемы плевать, но за мои деньги работай как положено. Налоги , от меня полученные, отрабатывать надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх