Почему советские женщины на войне так боялись погибнуть в мужских трусах.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХорекПаникер 18 июл 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Алексеевич это та которая написала цинковые мальчики?
Тогда сразу выкинуть ибо ничего путного написано не будет
HombreProg 18 июл 2026 в 10:06
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (RobSmedley @ 18 июл 2026 в 10:01)
Не отрезвели ещё?

Чувак, я тебя не минусил (просто отвык от этого с хорошими людьми в хороших темах), но просто почитай комменты. Тебе все уже объяснили, твою ошибку. А ты только продолжаешь оскорблять комментаторов - "бухие", "обмудки"... Ну, продолжай...
тЯПщик 18 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (RobSmedley @ 18 июл 2026 в 09:54)
Цитата (тЯПщик @ 18 июл 2026 в 09:50)
Ты опубликовал искажение информации в форме гипертровирования и обобщения. Все кто искажает информацию, распространяет искаженную информацию - мерзавцы.

Обмудок, что это за слово гипертровирование?

А, ты от рождения такой иначе догадался бы - гипертрофирование. Смысл найдёшь в википедии.
RobSmedley автор 18 июл 2026 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (одинизмногих @ 18 июл 2026 в 10:05)
Вы где, блять, всё это увидели в моём посте??

Дословно - да, не увидел. Но по смыслу - оно там есть. cool.gif

Оооочень удобная позиция. Пастернака не читал, но осуждаю, да?
тЯПщик 18 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RobSmedley @ 18 июл 2026 в 09:59)
Тут, блять, то и дело посты делают пьяные обсосы без смысла и содержания. И то столько минусов ловят, сколько я. И я искренне не понимаю за что. Зато понимаю почему. Первые похмельные обмудки, читающие по диагонали, лупанули сослепу первые минуса, а потом подключился стадный рефлекс. Ни один не привёл аргументов.

Чёт не похоже, что ты 12 лет на ЯПе. gigi.gif
suhoi 18 июл 2026 в 10:10
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
4
Владимир Руденко. Стала женщина окна мыть на девятом этаже. Вспомнила что колготки рваные, нужно поменять, вдруг выпаду из окна, перед людьми будет стыдно. И ключ нужно в карман положить.
RobSmedley автор 18 июл 2026 в 10:12
-1
Цитата (HombreProg @ 18 июл 2026 в 10:06)
Не отрезвели ещё?

Чувак, я тебя не минусил (просто отвык от этого с хорошими людьми в хороших темах), но просто почитай комменты. Тебе все уже объяснили, твою ошибку. А ты только продолжаешь оскорблять комментаторов - "бухие", "обмудки"... Ну, продолжай...

Ошибка в том, что в статье, которую писал не я, а просто поделился с вами, упоминается цитата другой писательницы?..
Ну, продолжай.
RobSmedley автор 18 июл 2026 в 10:16
-1
Цитата (тЯПщик @ 18 июл 2026 в 10:07)
Цитата (RobSmedley @ 18 июл 2026 в 09:54)
Цитата (тЯПщик @ 18 июл 2026 в 09:50)
Ты опубликовал искажение информации в форме гипертровирования и обобщения. Все кто искажает информацию, распространяет искаженную информацию - мерзавцы.

Обмудок, что это за слово гипертровирование?

А, ты от рождения такой иначе догадался бы - гипертрофирование. Смысл найдёшь в википедии.

Я пытался осмыслить твоё сообщение. И не нашёл в нём аргументов. Поэтому в ответ на мерзавца ты услышал обращение обмудок.
И да, я от рождения такой. И ты такой от рождения. Разница в том, что я пытаюсь тебя понять, а ты нет. Понял?
Hyperfly 18 июл 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RobSmedley @ 18 июл 2026 в 07:41)
Но у них был страх, который разделяли почти все. Не страх пули, не страх боли. Страх погибнуть «нелепо» — в грубых мужских трусах. Для фронтовичек это было страшнее смерти.

ТС, ты давай к главному переходи .
Где и как срали защитники родины.
Великая Отечественная война про это же.

Душком жёлтой прессы конца 90х пахнуло, правильно тебя весьма заминусили.
Сдаётся у украинцев всё так же начиналось, с приземлённого.

Может иная и думала, молодая незамужняя и то в контекст в чём её возлюбленный увидит, с которым она на фронте и познакомилась.

Замужние, вдовы или с детьми например в тылу думали точно не об трусах.
Вот эти точно,одни из многих:

Анна Панфиловна Пяткова: Медсестра на Втором Украинском фронте. Ушла на фронт добровольно, будучи замужем, чтобы быть рядом с мужем, которого также призвали. Прошла всю войну, была награждена медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».

Мария Васильевна Октябрьская: Получив похоронку на мужа, продала все имущество, чтобы купить танк Т-34 и отправиться на фронт мстить за его гибель. Была замужем, воевала на своем танке, погибла в 1944 году, посмертно удостоена звания Героя Советского Союза.

Дарья Прохоренко: Жена офицера, с тремя детьми (старшему 5 лет, младшей 11 месяцев). Оказалась в эпицентре обороны Брестской крепости. Вместе с другими женщинами и детьми укрывалась в подвалах Восточного форта под постоянными обстрелами
Raam 18 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гештальт @ 18.07.2026 - 10:01)
кому нужные?

Алексиевич нужные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RobSmedley автор 18 июл 2026 в 10:23
0
Цитата (Hyperfly @ 18 июл 2026 в 10:17)
Душком жёлтой прессы конца 90х пахнуло, правильно тебя весьма заминусили.

Зато у нас шкуры с Патриков регулярно на главной.
мастеркухни 18 июл 2026 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (persey4ik @ 18.07.2026 - 07:47)
Бабушка всю войну прошла. Никогда такой глупости от нее не слышал.

Потому что такой бред мог родиться только в воспаленном мозгу всяких шлюх типа алексиевич.

seva59 18 июл 2026 в 10:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (FcDonalds @ 18 июл 2026 в 07:55)
Мне еше жена говорила, я лучше у всех соседей в подъезде отсосу чем в мужских трусах позориться буду

Че-то не то с твоей женой..
мастеркухни 18 июл 2026 в 10:41
1
Цитата (RobSmedley @ 18.07.2026 - 09:47)
Объясни мне, недалёкому, что я плохого опубликовал?

Ты обликовал тупое вранье, обливающее говном людей которые жизнь отдали за тебя, в том числе и по сранению с которыми ты просто ничтожество.

мастеркухни 18 июл 2026 в 10:44
2
Цитата (Lenin31666 @ 18.07.2026 - 07:49)
Могла не рассказывать просто. Ибо интимная тема.
А так да. Проблема. Особенно в критические дни.
И шьются они по лекалам мужчин.
Так что, считаю, что эта сторона войны имела место быть. Может, и не страх умереть в них. А что банально неудобно.
Но русские женщины в любой ситуации находят выход ) На то они и русские женщины ))

Неудобно в окопе спать зимой под обстрелами, такие мелочи как мужские трусы эти люди просто бы не заметили.

RobSmedley автор 18 июл 2026 в 10:46
-4
Цитата (мастеркухни @ 18 июл 2026 в 10:41)
Цитата (RobSmedley @ 18.07.2026 - 09:47)
Объясни мне, недалёкому, что я плохого опубликовал?

Ты обликовал тупое вранье, обливающее говном людей которые жизнь отдали за тебя, в том числе и по сранению с которыми ты просто ничтожество.

Тупорылое, в чём я их облил говном? Что я про них плохое сказал? Перешивали бельё, прятали неуставное бельё для своего удобства, чтоб чувствовать себя женщинами? Думаю, такое было.
Ничтожество у тебя в голове.
мастеркухни 18 июл 2026 в 10:51
-1
Цитата (RobSmedley @ 18.07.2026 - 10:01)
Вы где, блять, всё это увидели в моём посте?? Не отрезвели ещё?

Твой высер из тех же помойных баек что привел в пример одинизмногих.
И распространять их может либо полный дегенерат в виду их абсолютной бредости, либо дибероидный пропагандон. Кто ты из этих двух категорий - выбирай сам.

ВасяКамушкин 18 июл 2026 в 10:54
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RobSmedley @ 18 июл 2026 в 10:46)
Перешивали бельё, прятали неуставное бельё для своего удобства, чтоб чувствовать себя женщинами?

Вот серьезно спрашиваю, как ты эту ситуацию себе представляешь:
командир подразделения/взвода/роты...выстраивает всех барышень и проверяет у них труселя? С мужиками такая же система "проверки личного состава"? Вот ты серьезно, да?...
Апельсиняя 18 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Божечки, вы не устали ещё поливать какашками героев Великой Отечественной?
RobSmedley автор 18 июл 2026 в 10:58
-7
Ладно, мпх с вами, устал ждать от вас развёрнутой критики.
Админы, сливайте тему.
мастеркухни 18 июл 2026 в 10:58
4
Цитата (RobSmedley @ 18.07.2026 - 10:46)
Тупорылое, в чём я их облил говном? Что я про них плохое сказал? Перешивали бельё, прятали неуставное бельё для своего удобства, чтоб чувствовать себя женщинами? Думаю, такое было.

В том что опустил их уровень мышления до своего, для нормального человека это уже оскорбление. Если бы ты им свой лживый высер задвинул, они бы тебя на месте шлепнули и правильно сделали бы и трибунал бы их оправдал. Но, ты со своим примитивным животным мышлением этого даже не поймёшь.
Нсли бы те женщины были такими как ты их описываешь войну мы бы не выиграли, а тупо раздвинули ноги и получали бы удовольствие как какая нибудь франция.

ВасяКамушкин 18 июл 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (RobSmedley @ 18 июл 2026 в 10:46)
Перешивали бельё, прятали неуставное бельё для своего удобства, чтоб чувствовать себя женщинами? Думаю, такое было.

я тебе так скажу. Оба моих деда воевали. Один прошел до Праги -45. Второго комиссовали по ранению в 1944-м (до этого трижды был ранен, но тут пальцы на одной руке осколком снесло), свою героическую бабушку я выше привел, мне есть чем гордиться, есть что помнить...Увы, но их уже всех нет в живых. Так вот из того немногого, что они "могли из себя выжать", так это было то, что там были кровь, вши, тиф и... смерть...Дед по бате переболел там тифом, бабушка, что на фото - тоже...какие к хуям "кружевные трусики"? Вот им я верю до сих пор, пусть они и покоятся, но со славой, в том числе воинской, а вот тебе, с твоими "кружевными трусиками" веры нет...
HarryD 18 июл 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (мастеркухни @ 18 июл 2026 в 10:58)
Цитата (RobSmedley @ 18.07.2026 - 10:46)

В том что опустил их уровень мышления до своего, для нормального человека это уже оскорбление. Если бы ты им свой лживый высер задвинул, они бы тебя на месте шлепнули и правильно сделали бы и трибунал бы их оправдал. Но, ты со своим примитивным животным мышлением этого даже не поймёшь.
Нсли бы те женщины были такими как ты их описываешь войну мы бы не выиграли, а тупо раздвинули ноги и получали бы удовольствие как какая нибудь франция.

не неси хуйни. тема как тема
Spitak 18 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (RobSmedley @ 18 июл 2026 в 10:58)
Ладно, мпх с вами, устал ждать от вас развёрнутой критики.
Админы, сливайте тему.

Рано сдаешься, перелом наступит странице к 10-ой. Борись до конца, твое дело правое! gigi.gif Неси людям знания и свет, а то живут слепцами и не знают ничего о прошлом. Ты ведь глаза всем открываешь, а это больно, вот тебя и минусят. Но теперь ты просто должен идти до конца, не слабак же ты, в самом то деле! lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 18 июл 2026 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 884
1 Пользователей: Neneded
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх