А давайте ничего не далать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taiраn автор 18 июл 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zmej404 @ 18 июл 2026 в 05:42)
ТС сдался, ну что ж, плыви по течению, кусок говна!

А ты, "братан", не кусок говна? Когда спокойно смотришь на то как тебе, твоей жене, твоим детям суют толстый хуй за щеку? Нравится?
Цитата (умъНеГоре @ 18 июл 2026 в 06:47)
Цитата (Ягненоок @ 18 июл 2026 в 04:17)
И ты безразличен стране. Ты отпустил руки и проиграл в 90. И все.

Глянь дату рождения ТСа.
Как он мог что-то проиграть в 90х кроме как потратить все жизни в марио или танчиках на "денди"?
Я понимаю психологию его состояния: опустились руки, "Ганс мы что Злодеи?", осознание неизбежного экономического кризиса впереди, разочарование в объекте культа личности РФ.
Бороться с крахом империи, ну это действительно будет сизифов труд.
Нужно бороться за себя и близких, бороться за своё благосостояние, при этом никто не говорит что нужно за власть топить, просто грести к своему личному финансовому благополучию.
Подсказка, пекарь/сапожник/закройщик/печник... все они заработают на кусок пирога при любой власти. Главное найти силы и поднять руки, дойчи после второй мировой войны поднялись не смотря на роскомнадзор своего объекта культа личности. Берите с них и хороший пример так же.

Уважаю такое мнение, только есть нюанс, что у тебя это отберут, и довольно скоро. Пара лет, не больше
Все комментарии:
Шикаго 18 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Кто не видит тот не видит. Диверсия во всех отраслях под прикрытие власти, у которой дом за границей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonic74 18 июл 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ничего не делать дорого выходит, делай все по инструкции и должностным, остальное для себя и семьи
kocmonaft 18 июл 2026 в 13:21
Системный анализатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Уважаю такое мнение, только есть нюанс, что у тебя это отберут, и довольно скоро. Пара лет, не больше

Отберут через пару лет? Хмм, интересный "прогноз". Забавная консерва. В 90-ом ты умудрился проиграть, гадя при этом в подгузник (89г.р) и призываешь забрать земли (наши видимо) тому, кому они нужнее

А давайте ничего не далать

volnyj 18 июл 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Taiраn @ 18 июл 2026 в 03:12)
Пусть эти земли возьмет тот кому нужнее.

Проснись, ТС! Уже взяли, причём давно и делают что считают нужным
mazik7979 18 июл 2026 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не ной слабак

Taiраn автор 18 июл 2026 в 16:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (kocmonaft @ 18 июл 2026 в 13:21)
Цитата

Отберут через пару лет? Хмм, интересный "прогноз". Забавная консерва. В 90-ом ты умудрился проиграть, гадя при этом в подгузник (89г.р) и призываешь забрать земли (наши видимо) тому, кому они нужнее

Глупый человек, чьи "наши"?)))
Твоего тут больше нет ничего, совсем.
Ну если я над л в подгузник в 90, то логично, что ты был причастен к " проебанию". Нелогичный идиот.

Это сообщение отредактировал Taiраn - 18 июл 2026 в 16:25
kocmonaft 18 июл 2026 в 16:58
Системный анализатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Глупый человек, чьи "наши"?)))
Твоего тут больше нет ничего, совсем.
Ну если я над л в подгузник в 90, то логично, что ты был причастен к " проебанию". Нелогичный идиот.

Я в 90-ом в третий класс ходил (в профиле указан д.р) ,поэтому я не говорю за те времена от имени взрослых на тот момент людей, как ты, идиот

ВарТундер 18 июл 2026 в 18:04
0
"Сволочь, трус, кусок говна!" — минусили пост и гневно писали они: "Мы и так ничего не делаем!"

Шикаго 19 июл 2026 в 20:17
0
Цитата (kocmonaft @ 18.07.2026 - 16:58)
Я в 90-ом в третий класс ходил (в профиле указан д.р) ,поэтому я не говорю за те времена от имени взрослых на тот момент людей, как ты, идиот

В 91 не было создано государство, было развалено одно, и какие то левые бумажки созданные врагами подписаные нашими тупыми вождями. Российкая федерация, федерация по выкачиванию ресурсов из евразийского государства

умъНеГоре 20 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
...только есть нюанс, что у тебя это отберут, и довольно скоро. Пара лет, не больше

Кто отберут? Вы про ИИ что-ли?
Или про "демиургов"? Или про местных бандитов/корупционеров, или про инностранных захватчиков/оккупантов?
У вас наверное "бизнес" отжали, или в результате боевых действий вы потеряли стабильный источник доходов?
Уточните, вам сразу "в кассу" советов насуют. Но морально поддержат, а будут конечно отрицательные комментарии, куда же без них, которых "жареный петух" ещё не клевал, но которых и заговорить не грех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх