АВТОВАЗ официально представил линейку бензиновых двигателей под общим названием «Новое поколение»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ADAWolf 15 июл 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DamirFateh @ 14.07.2026 - 23:29)
"Hola " написано на фото 3 на ремне? . Это Балаковский ремень Нижний Новгород? Или я что то путаю

Балаково еще хорошо, Саранск вот это лотерея

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmitr2t 15 июл 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так то молодцы конечно что делают у нас в РФ и развивают.
про турбо - я не понимаю какая прнципиальная от него польза кроме как увеличения мощности?
ресурс ниже, цена двигателя выше, большая чувствительность к качеству топлива и т.д.
на мой взгляд, логичнее и правильнее, сосредоточится на комфорте, экономии и владения и снижении стоимости двигателей.
Mevius 15 июл 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (artridezzz @ 15 июл 2026 в 07:09)
Грм hola это пздц. Скажите пжлст, а на этом моторе уже можно снять поддон не отодовигая/снимая кпп??? Или «можно, а зачем?»

абстрагируясь от автотаза
на моем старом японце чтобы поддон снять надо пол ебала разобрать
так что все относительно
Токарь49 15 июл 2026 в 01:15
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (koshelev @ 14 июл 2026 в 23:31)
Цитата
герметик не заводской))

незаводской! слитно пишется - какой? прилагательное.
минусаторы, граматеи - проверяли бы хоть как слова то пишутся 🤣

Слово «незаводской» означает, что предмет или материал изготовлен не на специализированном предприятии (заводе), а кустарным способом, либо модифицирован, переделан или заменен на аналог

Ебать ты грамотей))
Slymas 15 июл 2026 в 01:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 14 июл 2026 в 23:29)
"Hola " написано на фото 3 на ремне? . Это Балаковский ремень Нижний Новгород? Или я что то путаю

Это китайская залупа, которая рвется до 30 тыс.км.
У знакомого на гранте на 27 тыс. пробега порвался ремень ГРМ - зубья поотваливались. Эта сраная hola стояла.
На другой аналогичной гранте успели поменять такой же ремень hola при меньшем пробеге, вид у него был как будто его нашли на помойке и решили поставить на автомобиль.
Я думаю, ни один автовладелец в здравом уме не поставит себе этот муляж ремня ГРМ, а на заводе смело ставят.
MonthyPython 15 июл 2026 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Епа мать, ремни хола! Говна кусок

ivan2555 15 июл 2026 в 01:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мда , сколько можно мучать восьмерочный двигатель то)))))) по сути за все время как создали его кардинальных изменений было несколько.
Изменили высоту блока
16 клапаная башка.
Все ! Остальное это просто доработки того самого двигателя
Давно бы родили уже 2л двигатель......

maximkoff 15 июл 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denmor @ 14 июл 2026 в 23:30)
на 4 фото Каталик поближе к ГБЦ приделали, опыт корейцев ничему не учит?)))

Э-м-м-м-м... Для тех, кто не совсем в курсе происходящего можно разъяснить? blink.gif lalala.gif
xyxy 15 июл 2026 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (koshelev @ 14 июл 2026 в 23:31)
незаводской! слитно пишется - какой? прилагательное.
минусаторы, граматеи - проверяли бы хоть как слова то пишутся

В начале предложения - с большой буквы. А ещё грамОтеи умеют в пунктуацию. И орфоргафию.
DrHax 15 июл 2026 в 02:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mikha877 @ 14 июл 2026 в 23:26)
А вы как считаете, правильно ли поступает АВТОВАЗ, развивая атмосферные моторы

шел 2026, автоваз представил восьмиклоп biggrin.gif фазовращалка на впуске шеснаря выглядит как колхозный тюнинг
kony 15 июл 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 14 июл 2026 в 23:32)
какой удобный выпускной колектор сразу в катализатор переходит,мало того что снимать заебешься и еще хуй срезать получится..

На первых Вестах так же реализовано. Катаются и вроде нет жалоб.
Насчет вырезать. Там нет необходимости резать. Просто снимешь штатный катализатор и ставишь паук выпускной. Он уже с разъемом под обманку и размером как надо чтоб прикрутиться к гофре. Есть варианты и без гофры. Останется только прошить. Готовые комплекты таких выхлопных систем давно уже делают и продают. Причем на любую поделку ВАЗа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 682
9 Пользователей: ivan2555, demonugas, kerjak, Zur13, Фригидриховн, Kieb4ig, Vitalkoba, maveric, Kozya4444
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх