Ну как так то? Русские же смекалистые. Почему не взять 92 намного дешевле, смешать, а потом с 184го разбавить водой до 100ого?
Это сообщение отредактировал апукусит - 13 июл 2026 в 01:01
Читатель буков и смотритель картинков • На сайте 12 лет
2
В этой Ялте, только на кейкарах можно передвигаться и тем более парковаться, но нет, же прутся туда на своих огромных членовозах, а теперь ещё и с топливом проблема.
У нас в городе есть частные заправки, где есть всегда бензин по конской цене. Если уж очень припёрло, всегда можно залить по 130-150 р. Есть те, у кого бензин на уровне 100 р за литр, там разбирают. А есть Газпромнефть, где люди выстраиваются в очередь за бензином по 60-65 руб. Минут за 30-60 минут можно заправиться. И ни одному разумному человеку не придёт в голову определять всю ситуацию по одному чеку с самой дорогой заправки.
Ситуация в Ялте такова, что там не просто бензин может стоить 450, но его даже покупают по такой цене.
Сами выбрали это весной 2012-го, так что нечего ныть.
Я не выбирал. Когда первый раз поменяли Конституцию под одного человека, я тогда понял ,что у валсти мошенники и воры,ибо честный человек не будет под себя законы переделывать. И вот с тех самых пор хожу и голосую против мошенников,жуликов и воров
Сами выбрали это весной 2012-го, так что нечего ныть.
Я не выбирал. Когда первый раз поменяли Конституцию под одного человека, я тогда понял ,что у валсти мошенники и воры,ибо честный человек не будет под себя законы переделывать. И вот с тех самых пор хожу и голосую против мошенников,жуликов и воров
Я не выбирал, ты не выбирал, но подавляющее большинство выбрало и продолжает. У нас ведь демократия, результаты законные
Ну, для мацквы, где каждый день только и читаешь, как очередного пенса кинули лямов на сто, это не деньги - на чаевые больше оставляют. Но, если заправляться через день, то как бы и не очень, значит выход только один - нагибать рабов провинции. Тут темка от патриЁта в рясе, с крестом золотым кг. на десять на пузе была, мол, молодежь на революции потянуло, не хотят патриотами быть и попам с олигархами сладкую жизнь обеспечивать, так что, мацквичи, когда очередной бак заправите, задумайтесь - может не надо в глубинке очередной домик, квартиру... покупать - в первую очередь вам бОшки поотрывают, когда ту молодежь буревестник в жопу клюнет?
У нас в городе есть частные заправки, где есть всегда бензин по конской цене. Если уж очень припёрло, всегда можно залить по 130-150 р. Есть те, у кого бензин на уровне 100 р за литр, там разбирают. А есть Газпромнефть, где люди выстраиваются в очередь за бензином по 60-65 руб. Минут за 30-60 минут можно заправиться. И ни одному разумному человеку не придёт в голову определять всю ситуацию по одному чеку с самой дорогой заправки.
Прикинь, Крым - сейчас это не совсем то же, что средняя полоса... найдешь там азс с ценой 60-70 руб/литр, сообщи крымчанам, они обрадуются. Про разум еще что-то вещает...
100й бензин))) ну как бы взял машину дорогую будь готов 100кой кормить
По 450 рублей за литр? Там у них какой бензин на заправке появился, тот и заправляют.
Ну при цене 450 за литр я бы просто машину поставил и все. На ней невыгодно станет ездить никуда. Ни на работу, ни за покупками, ни по делам, ни на дачу. Проще той же даче сказать "ебись все конем, пропадай урожай", потому что при ценнике 450 за литр просто на доставку себя на дачу и с дачи уйдет столько бабла, что картоху и огурцы проще в магазине купить (ну у нас в Уфе соляра пока есть, с ней проблем нет - как следствие и товар до магазинов возят и урожай есть чем колхозам убирать).
Цитата (Lordex @ 12.07.2026 - 23:47) Он, что танк заправлял? Что за тачка, у которой полный бак 80 л?)
Газель может ?:)
Может и не в тему. У моего авто, к примеру, бак 110 литров. Рамный американский внедорожник фулл-сайз. Шевроле Субурбан 400 серии, по разным данным 167....170 литров. Теоретически, на такой Субурбан можно вкорячить дополнительный бак от Тахо 400 серии. Это плюс 110 литров дополнительно.
И это самые что ни на есть обычные SUV Бензин Регуляр, сиречь от 85 до 95. Но вообще, сожрёт любое дерьмо, моторы родом из пятидесятых,.
А вот современные авто, да на сотом бензине, с баками больше 60 литров? Может и есть, но как-то особо не интересовался, нет у меня столько баблища, чтобы их покупать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)