Да хз. перемотать вроде как и не дорого тут больше вопрос к качеству перемотки
Самому перемотать квалификация не позволяет, в теории всё просто, на практике не возьмусь. Мастерские различные и частные мастера в 90% отказывают, им не интересно мелкий движок за недорого мотать, им здоровые трёхфазники промышленные подавай. Те, кто берется - ценник выставляют мама не горюй. Проще уж новый движок взять, а ещё лучше триммер новый и не ебать себе и людям голову
Дохуя умные паникёры которые написали про травмпункт, что там и куда должно отлететь по вашему мнению?
Крепление на стяжках - 1. Ослабнет, "болгарка" вывалится и на полных оборотах будет крутиться на земле. Обороты - 2. Триммер сколько оборотов имеет? 5? 6 тысяч? А 115 "болгарка" 11000 об/мин! 125, 150 поменьше но это не отменяет опасности. Вылетевший камушек и пизда твоим глазкам. Даже в очках/маске. Вес - 3. Баланс - 4. Удлинитель - 5. Дальше продолжать?
А если не от лески, то зачем эта фотка в теме про траву?
Не вдаваясь в подробности, я тупо насрал на технику безопасности, в том числе на работу на станках в состоянии алкогольного и наркотического опьянения 😁 А на той приблуде, что на видео, можно работать только в таком состоянии, трезвый и с нормальным воображением к этому устройству не подойдёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дохуя умные паникёры которые написали про травмпункт, что там и куда должно отлететь по вашему мнению?
Чувак, я рукожоп ещё тот, но вот болгарка у меня к кожухом и не модифицированная. Что я и всем бы порекомендовал. Но ты попробуй, конечно, а вдруг тема и в правду рабочая.
Так значит на заводах сидят долбоёбы И пилят защиту на триммер Да ну нахер Она лишняя А камешки летят это к дождю
да нет на заводах выполняют заказ юристов,,, поэтому к триммеру прилагают очки+маску +защиту+инструкцию причем инструкция есть даже на пакет от триммера, чтобы в него ребенка не засунули))) потом , когда люди покупают триммер, они все это выбрасывают при условии что оно снимается, даже на мощных бензинках, не говоря уже о детских электричках
да нет на заводах выполняют заказ юристов,,, поэтому к триммеру прилагают очки+маску +защиту+инструкцию причем инструкция есть даже на пакет от триммера, чтобы в него ребенка не засунули))) потом , когда люди покупают триммер, они все это выбрасывают при условии что оно снимается, даже на мощных бензинках, не говоря уже о детских электричках
Вот действительно, дураки же придумали защитный кожух на болгарку, тормоз цепи на цепной пиле, кожух на тример... Сарказм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)