Американцы никогда не летали на Луну

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванДулин 11 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (iannovak @ 11 июл 2026 в 07:54)
Ясен красень, про это и фильм целый сняли тока Луну на Марс поменяли, да и пасхалки от Кубрика да и мутная история ну и главное тогда смогли, сейчас нет, единственный пример регрейда технологии )))

Ну и на мое имхо я ХЗ ибо свечку не держал.
После событий 11/09 я могу поверить в любую мистификацию от made in DeepState.

У тебя тени на фотке размытые...
ИванДулин 11 июл 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Кажись @ 11 июл 2026 в 10:31)
Цитата (zaav @ 11 июл 2026 в 08:11)
Сейчас не могут высадиться, зато тогда легко смогли, пиздеж чистой воды. И надо быть совсем ебланом что бы верить в это.

Мне особенно нравятся отмазки типа "Нечего там больше делать". Ага, слетали, посмотрели и усе. А то что там исследовать еще на десятки лет грунт, атмосферу, внутренности это оно нах не надо никому.

Вообще то это денег стоит и очень не малых даже для пендосов. Продолжать в таком объеме чтоб изучать "цемент"? А в чем профит?
Russell73 11 июл 2026 в 10:54
Создатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (medved2967 @ 11 июл 2026 в 07:06)
Это неважно.
Земля плоская - вот где проблема! 😂

она была плоская в первой версии симулятора. но когда персонажи достигли тех прогресса чтобы суметь достичь края Земли, то это стало проблемой. разработчики изменили код воплотив гениальную идею- изогнули карту симулятора в форму шара. данное решение убило сразу несколько проблем.
nahis 11 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Олдрин придумал всю историю про миссию на Луну и не смог ничего придумать про свои ощущения.
За тысячи интервью ничего в голову не пришло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nahis 11 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
она была плоская в первой версии симулятора. но когда персонажи достигли тех прогресса чтобы суметь достичь края Земли, то это стало проблемой. разработчики изменили код воплотив гениальную идею- изогнули карту симулятора в форму шара. данное решение убило сразу несколько проблем.

А т.к. расселение человека началось с Африки, то первые текстуры занимали всего 100 МВ и были со страшной пикселизацией и головы в те времена у людей были квадратными. А Губка Боб реликтовое существо, а не герой мультфильма.

zdesia автор 11 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Жидомасон @ 11 июл 2026 в 09:12)
Почему никто из советских космонавтов не сомневался в полетах американцев на Луну? Они недостаточны компетентны в данном вопросе по сравнению с местными экспертами?

Были такие, которые не боялись.

Про них даже темы на ЯПе пилили, но и им вы почему-то не верите.

Это сообщение отредактировал zdesia - 11 июл 2026 в 11:41
zdesia автор 11 июл 2026 в 11:44
1
Цитата (ИванДулин @ 11 июл 2026 в 10:43)
Цитата (Кажись @ 11 июл 2026 в 10:31)
Цитата (zaav @ 11 июл 2026 в 08:11)
Сейчас не могут высадиться, зато тогда легко смогли, пиздеж чистой воды. И надо быть совсем ебланом что бы верить в это.

Мне особенно нравятся отмазки типа "Нечего там больше делать". Ага, слетали, посмотрели и усе. А то что там исследовать еще на десятки лет грунт, атмосферу, внутренности это оно нах не надо никому.

Вообще то это денег стоит и очень не малых даже для пендосов. Продолжать в таком объеме чтоб изучать "цемент"? А в чем профит?

Тогда, а зачем они сейчас туда собираются? Китайцев опередить хотят? lupa.gif
zdesia автор 11 июл 2026 в 11:51
1
Цитата (Ekkart59 @ 11 июл 2026 в 07:24)
У меня знакомый - альпинист. Никогда ничего не может рассказать. Наверное, потому что это физические нагрузки и стресс.

Какое смешное объяснение.

Получается (если нифига не помнит), всегда как в первый раз. smile.gif
Woodpecker 11 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Конечно не летали. В хорошую погоду на небесной тверди отчётливо видно, что существует всего три вмятины. От первого спутника, Белки со Стрелкой и от ракеты с Гагариным

GroompeeFish 11 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
знаю одну космонавтку, ей до сих пор письма в мешках приносят с разными просьбами
алекс1776 11 июл 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 11 июл 2026 в 14:59)
Там еще и гипнотизировали гипнотизеров, чтоб они загипнотизировали гипнотизированных таким гипнозом чтоб гипнотизированные не вспомнили про гипнотизеров, а сами гипнотизеры в итоге самозагипнотизировались самогипнозом, загипнотизированным им другими гипнотизерами которых загипнотизировали на самогипноз третьи гипнотизеры которых потом расстрели.

Вспомнилось: Зимний дворец. Архитектор расстрелян.
алекс1776 11 июл 2026 в 16:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nickkh @ 11 июл 2026 в 15:10)
Цитата (,)
Американцы никогда не летали на Луну

Да заебали уже...

Одевайся и уходи.
asdf007 11 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Российские ученые, разработавшие Луна-25, в 2023м году на практике доказали, что посадка на Луну невозможна. Любой космический аппарат разбивается о Лунную твердь.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 11 июл 2026 в 16:44
BPUJQ 11 июл 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 10 дней
3
В науке, одно из негласных правил гласит - косвенное доказательство никогда не подтверждает теорию, но всегда ее опровергает. Кстати, тут хряки безмозглые сейчас кучу говна наваляют высотой до той Луны, а сами при этом не ответят почему Луна всегда повернута к Земле одной стороной - сошлются на википедию - то еще говнище. Да, так вот есть наблюдение, на которое, обратил внимание только ОДИН исследователь лунной аферы, неопровержимо херящее все остальные т.н. аргументы. Приводить его не буду - т.н. "знание", вам большинству тут, хрячному быдлу, их заменяет холуйское верование в официальные бредни про полет от пидарасов, типа леонова.
Philistine 11 июл 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (zdesia @ 11 июл 2026 в 06:59)
Лунная программа НАСА вызывала и вызывает множество вопросов, на которые убедительных ответов нет до сих пор.

Только у ученых эти вопросы по обработке полученных в миссиях данных, а у идиотов - "онинилитали".
Хунху3 11 июл 2026 в 17:15
1
а вот хз на самом деле
все знают о знаменитом «перерыве трансляции» во время высадки миссии «Аполлон-11»?
ходила в своё время одна байка, что одна из первых фраз, когда американцы высадились, была- "Мы здесь не одни, наблюдаем русские космические корабли"
я лично её слышал в начале 80-х
так что летали, но вот то, что там увидели- полностью мы вряд ли узнаем

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11 июл 2026 в 17:16
zam17 11 июл 2026 в 17:18
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Да пох. Они может уже и на Марс слетают. Или Китайцы. А нам только на батуте прыгать вместе с Рогозиным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 223
4 Пользователей: dIn80, kipun, Risic, Ибонехнах
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх