Где мы, а где проблемы севера Мозамбика. Но в глобальном мире, видимо, все взаимосвязано, и стабильность в Мапуту как-то незаметно влияет на наше завтра.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Еще одна тенденция на предстоящий период в отношениях нашего стратегического партнерства — это совместная борьба с терроризмом. Россия готова поддержать обращение наших мозамбикских друзей к этой поддержке, мы можем оказать помощь в прекращении террористической угрозы, сохраняющейся на севере страны», — заявил Лавров.
Лавров лжец обыкновенный. Потому что не Россия, а команда Путина
У Лаврова своя россия,с маленькой буквы. И там всё заебись. И живут там только старые пердуны со своими холуями.А вот другая Россия им похеру. Ибо её надо больше доить и меньше кормить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я могу 200 грамм бензина для Мозамбика ... Нет, пожалуй пятидесяти хватит, блядь... Да, ну нах ! Не дам !!! А Мозамбик мне что ?! Бананы даром не дает !!!
А, пропади оно все пропадом уже... Помогайте всем! Мозамбику, Всей Африке, Камбодже, Непалу, кто там еще... Настолько похер уже... Просто живу и жду конца. Ни сил, ни эмоций больше нет, все убили внутри, гады...
Странно. Когда Европа помогает Украине, так в комментариях "ничего в мире не делается безвозмездно", а тут - совершенно противоположное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)