Школьник, набравший на ЕГЭ по математике 99 баллов, решил пересдать экзамен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 9 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (chugundra @ 9 июл 2026 в 11:44)
Могли бы парню поднять балл... Чуркособакам же поднимают на 100%. А тут способный русский мальчик.🤔

Так им поднимают у них дома за 2 барана. А он-то чай не в Дагестане писал.
ERRATA 9 июл 2026 в 14:19
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ну молодец че, случайные ошибки та еще хрень, в ссср еще и к оформлению решения задачи могли докопаться, мне так при поступлении в ВУЗ вместо пятерки, четверку поставили, а я был уверен, что всё ок, пошел подал заяву на перепроверку, ну принесли работу, оказалось докопались к оформлению ответа, чета я там какой-то знак препинания не поставил, уже не помню, ну и срезали блт балл, а это тогда было очень критично при поступлении, несколько человек на место, бла бла бла, ну в итоге все равно поступил куда хотел.
Завидую нынешнему поколению, с этим ЕГЭ ваще как сказка, окончил школу и поступил почти в любой вуз без всяких убойных экзаменов, ляпота, а мы ска мучались пц с этим, сначала в школе экзамены сдай, втч и устно, потом в ВУЗ...трындец, как вспомню так вздрогну.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июл 2026 в 14:25
Монтеррик 9 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
у меня сын сдал: русский 97
математика 99
физика 96

пересдавать не стал.

есть победы в олимпиаде по астрономии, в некоторых ВУЗах она приравнена к физике, догоняет балл до 100
плюс от 2 до 10 баллов (каждый ВУЗ сам решает) -за аттестат с отличием
и то пока непонятно куда получится на бюджет пройти
Эфир 9 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня племяш в такой школе учится… после огэ сдавли свой внутренний экзамен для перехода в 10 класс. Для них огэ считается легкотней, решающейся без усилий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 9 июл 2026 в 16:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Значит чувак уверен в себе .
Успеха ему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 353
1 Пользователей: ЛисийУс
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх