Мужчины расстаются со своими женщинами, если они начинают зарабатывать больше них

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МорскаяМина 9 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 9 июл 2026 в 11:17)
— Михалыч, добротный подарок. Прости за не скромный вопрос... А кем у тебя работает жена?
— Нуу... Я тебе скажу, только ты не распространяйся пожалуйста. Я не люблю это афишировать.... Моя жена директор торгового центра.

- Не, не, Михалыч! Я никому!
(Выложу-ка я эту историю на ЯП!) gigi.gif
ПростоХомяк 9 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дураки. У меня был период, когда жена зарабатывала больше меня, жаль, что он закончился. Я был доволен.
Angelberth 9 июл 2026 в 12:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jammardu @ 9 июл 2026 в 11:19)
Если в союзе мужчины и женщины начинается разделение на её и его доходы, то это уже не союз, а бизнес. А в бизнесе - малая прибыль - иди не хер ...

Речь даже не про доходы. Зачастую мужчина перестает себя чувствовать главой семьи. Женщина получает больше независимости, больше прав. Кто-то легко это переживает (у меня мать например полжизни зарабатывала больше отца, и в должности значительно выше была), знаю пару которая в 2012 разбежалась - у нее доход стал в полтора раза выше чем у него, и оба не смогли в таких условиях жить. Он хотел быть главным. Ну не то чтобы главным, скорее "более главным среди равных". Она решительно не понимала - с каких херов.
SlavaKrueger 9 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 09.07.2026 - 12:51)
- Не, не, Михалыч! Я никому!
(Выложу-ка я эту историю на ЯП!)

Ха-ха... А сколько Михалычей у нас в стране? А скольких ты знаешь лично? Ты уверен, что знаешь о каком именно Михалыче идёт речь?)))
И да, это произошло более дцати лет назад. Удачи в поиске)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moslift 9 июл 2026 в 13:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Это бабы с мужчинами с доходом меньше своего отношений не хотят, а не наоборот

VasilSh 9 июл 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну и где ты моя миллиардерша? Я смогу совершенно не нервничая тратить эти деньги. rulez.gif
oish73 9 июл 2026 в 13:38
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SlavaKrueger @ 09.07.2026 - 11:17)
Брехня!
Это не всегда именно так работает.

Среди моих знакомых есть бывший начальник райотдела полиции. Сейчас он работает в составе руководства маленькой охранной фирмы. Зарплата у него, ну не сказать что огромная, даже совсем не огромная. Да, у него есть пенсия. Однажды он приехал на работу на новеньком авто. Оказалось что это жена подарила ему на день рождения. Я заинтересовался и мы разговорились

— Михалыч, добротный подарок. Прости за не скромный вопрос... А кем у тебя работает жена?
— Нуу... Я тебе скажу, только ты не распространяйся пожалуйста. Я не люблю это афишировать.... Моя жена директор торгового центра.
— Ух как... А ты скромный бывший полицейский? Я знаю что Вы с супругой очень много лет вместе и у Вас уже внуки. Расскажи, неужели разность доходов ни коем образом не повлияла на ваши отношения. Ведь денег она зарабатывает кратно больше.
— Моя жена очень мудрая женщина. Я не просто так именно её выбрал в жены. И выбор мой стоял точно не из-за денег. Вообще, когда мы познакомились и поженились у нее не было ни денег ни должностей. Всё просто. Она прекрасно понимает одну простую истину... То что я меньше зарабатываю не отменяет моей значимости, моего вложенного труда, моего мнения и уважения. Я тружусь не меньше её, хотя да, за свой труд я получаю меньше. Однако, денег нам хватает, мы их не делим, потому как мы одна единая семья и действуем вместе. Куда важнее взаимоотношения, уважение и поддержка друг друга.
— Михалыч, моё уважение вашей семье. Спасибо за науку.

Торговый центр он на свои полицейские бабки открыл? 🤣

DIMONSTRATOR 9 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (brand233 @ 9 июл 2026 в 11:07)
А может потому что женщина, зарабатывающая больше, начинает каждый день носом тыкать в мужчину что он нищеброд и говорить ему что нафиг он ей такой королевне нужен?

100%
Komiak 9 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SlavaKrueger @ 9 июл 2026 в 11:17)
Брехня!
Это не всегда именно так работает.

Среди моих знакомых есть бывший начальник райотдела полиции. Сейчас он работает в составе руководства маленькой охранной фирмы. Зарплата у него, ну не сказать что огромная, даже совсем не огромная. Да, у него есть пенсия. Однажды он приехал на работу на новеньком авто. Оказалось что это жена подарила ему на день рождения. Я заинтересовался и мы разговорились

— Ух как... А ты скромный бывший полицейский? Я знаю что Вы с супругой очень много лет вместе и у Вас уже внуки. Расскажи, неужели разность доходов ни коем образом не повлияла на ваши отношения. Ведь денег она зарабатывает кратно больше.
— Моя жена очень мудрая женщина. Я не просто так именно её выбрал в жены. И выбор мой стоял точно не из-за денег. Вообще, когда мы познакомились и поженились у нее не было ни денег ни должностей. Всё просто. Она прекрасно понимает одну простую истину... То что я меньше зарабатываю не отменяет моей значимости, моего вложенного труда, моего мнения и уважения. Я тружусь не меньше её, хотя да, за свой труд я получаю меньше. Однако, денег нам хватает, мы их не делим, потому как мы одна единая семья и действуем вместе. Куда важнее взаимоотношения, уважение и поддержка друг друга.
— Михалыч, моё уважение вашей семье. Спасибо за науку.

Здесь напрашивается один вопросик - А не в бытность его начальником она поднялась до этого поста или владения этим ТЦ?
А то у нас сплошь одарённые родственники у чинуш, судей, прокуроров и им подобных!
SlavaKrueger 9 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Komiak @ 09.07.2026 - 13:59)
Здесь напрашивается один вопросик - А не в бытность его начальником она поднялась до этого поста или владения этим ТЦ?
А то у нас сплошь одарённые родственники у чинуш, судей, прокуроров и им подобных!

Я не могу ответить на этот вопрос... Вполне допускаю что она наемный директор и ТЦ по факту ей не принадлежит. Одно могу сказать, Михалыч мужик хоть и суровый, но живёт по совести. Лично я никогда не замечал за ним подлости. Обычный мужик ещё советской закалки, который за справедливость и равенство.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх