В Екатеринбурге неадекватная соседка выбросила все из квартиры и выпала с балкона

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрий25rus 9 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сдаётся мне, джентльмены, она не выпала, а спрыгнула, так как заебалась ждать, пока все соберутся, скорая, менты, мчс и решат в камень-ножницы, кто её спасать будет. А всего-то одеяло нужно было натянуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikhailiser 9 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Полицию надо было вызвать уже когда она первые вещи стала кидать. Опасно же для окружающих. А там она кидалась вещами несколько часов.

napaulm 9 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бабка выпала из окна, сама вдребезги, а калошам хоть бы хуй.

lazarusrus 9 июл 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (HansMeinIgel @ 09.07.2026 - 10:59)
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

Даниил Хармс. Если чо.

wwer1000 9 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня, когда с родителями жил, соседи сверху (8 этаж у них) были парочка алкашей. То заливали нас по чёрному, что текло до 5-го этажа, то ещё что-нибудь ....
Как-то раз, вечером, сижу на кухне, смотрю - мимо окна что-то пролетело, мелькнуло и всё. Показалось, что свитер какоё-то. Потом, через какое-то время милиция объявилась. и от бабок местных, узнали, что в свитере собутыльник соседский был.
Снизу (6 этаж) тоже соседи интересные были. Верхние вместе с нами заселялись (дом новый был), а нижние обменялись квартирами, с предыдущими. Заселились - отец, ликвидатор Чернобыльский, дочка его, трудного, подросткового возраста и жена/сожительница? Мачеха, соответственно для дочки этой. Не знаю про него, но тётка его подбухивала крепко. Как-то ехал с ними в лифте, она зашла, ткнула в кнопку, упёрлась лбом в стенку кабины и стоит сопит. Он же адекватный вполне стоял.
Так вот, возвращаюсь, в пятницу наверное, после занятий в институте. Бабки у подъезда шушукаются, говорят что девица эта, с балкона выпрыгнула, лежала там на газоне. Дела, думаю .... Пришёл домой, через какое-то время звонок в дверь - милиция. Не сходите вниз, понятым при осмотре места? Ну что - пошёл. Зашли в комнату, там сидят несколько заторможенные, отец с тёткой своей. Повели меня на балкон, он длинный у нас, прошли в сторону, там одна створка остекления открыта и возле стоит стул с отпиленными (укороченными) ножками. Посмотрел, подписал протокол, пошёл домой. На следующий день, в субботу или в воскресенье (не помню), со двора доносилась печальная музыка. Квартира у нас во двор не выходит, поэтому увидеть, что там, кто там, нельзя. Только из подъезда выходить надо. Ну думаю, дело ясное.
В понедельник опять возвращаюсь домой из института - на лавочке у подъезда, сидит, курит, та самая девица blink.gif твою же мать ....
zaets80 9 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С такой фигурой сидеть на этом балконе с кофейком и томиком Франсуазы Саган и мучительно выбирать из пяти предложений руки и сердца
А не закладчиков кормить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 759
11 Пользователей: HelenNNov, ProvodniK34, МракобеS, Bugorok, vanhello86, banzai777, CaptTeague, MoRo4358, TATAPИH, Redrem, агроном55
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх