Ты только сейчас об этом узнал? Давным-давно уже не секрет)) А слизистая во рту и во влагалище тоже одинаковая. И губы- это сфинктер. Живите теперь с этим.
Это сообщение отредактировал Shootman - 8 июл 2026 в 20:03
Я даже не знаю, как прокомментировать удивление окружающих этим фактом. Господа, это проходят в школе, по биологии, 8 класс кажется, раздел Анатомия человека. Ок, добью. Женский клитор - это половой член, а половые губы - мошонка. Развивается из тех же тканей.
Это сообщение отредактировал taeniurus - 8 июл 2026 в 20:24
Ой, ну я давно, еще со школы (а по биологии, у меня, ещё в советские времена 1987-89 было "3"), что вот есть у нас глотка, а от нее вниз идёт одна прямая длинная кишка, в верхней части своей, называемая пищепроводом, а в нижней - прямой кишкой... Вот и всё - ну а рядом с этой кишкой, в телесной жиже, болтается сердце и плавают лёгкие. Такая же, но чуть другая, жижа имеется в черепной коробке - там мозговая жижа есть. Биология человека проста!
Это еще что у наших очень древних эволюционных предков была только одна дырка она служила и ртом и жопой
Они назывались первичноротые
Потом часть из них эволюционировали во вторичноротых <к потомкам которых относимся и мы> и на другом конце образовался рот а древняя первая дыра окончательно стала только жопой
Сдурел? Какое отношение кремний к силикону имеет? Похожим написанием на английском если только. Silicon - кремний. Silicium на латыни. Silicone - силикон. Кремниевую долину тоже Силиконовой называешь? Но в одном ты прав. Пишется, действительно, через букву И.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)