Про бензин. С корешом становимся в очередь друг за другом. У меня до полного нужно 10 литров. Я беру 30 заправляю 10, отъезжаю он доливает моих 20 и себе еще 30? Прокатит?
а почему нет? я на заправке самообслуживания дважды по 20 лил. никто слова не сказал. я ж не среди очереди влез.
запугали хомячков)) можно почитать нормативно правовой акт, регламентирующий количество выдаваемого топлива, в котором, в частности должны быть приписаны и подобные спорные ситуации??
нет такого? шли заправщиков вхуй, и бей по морде, это самоуправство чистой воды
Думаю не прокатит, деньги тебе вернут за 20 литров
Если пистолет на колонку не ставить, то прокатит. Только нужен третий, который будет пистолет держать пока один отьезжает, другой подъезжает.
Система, типа не поняла, что "до полного" всего 10 литров натекло? Пистолет вытащили, уехали-халява для следующего? Сомневаюсь.
Я однажды приехал на заправку вставил пистолет и пошел оплачивать. Оплатил 20 литров, я всегда беру 20. Прихожу у меня колонка показывает 17 литров и пистолет от щелкнут. Ну я матерясь на неисправность колонки, так бывает на некоторых, заправках, втюхиваю в бак эти три литра. Сажусь и уезжаю, через сотню метров смотрю, а у меня полный бак. Вернулся на заправку. Посмотрели, да чел оплатил бензин, заправился сколько влезло и уехал. А я как раз подъехал. Оставил телефон как попросили, так ни кто и не перезвонил.
Про бензин. С корешом становимся в очередь друг за другом. У меня до полного нужно 10 литров. Я беру 30 заправляю 10, отъезжаю он доливает моих 20 и себе еще 30? Прокатит?
Если пистолет во время ротации не повесите на колонку, то можно. Почему бы и нет...
Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 июл 2026 в 22:55
По братски, один сосет, другой гарант толкает)) Разговаривал с подругой, кассир на заправке, говорит очереди и ночью, заливают некоторые по 5-7 литров до полного, из за таких долбоебов и очередя
А раньше они не ездили на заправку ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)