Кому интересно - смотрите прямые репортажи на трубе. Я скачивал с трубы и резал видео на части, чтобы запостить. Почему - уже объяснял. Использовал ИИ-ассистента в данной процедуре. Так что - вэлкам или на трубу, или в штаты лично. Можно на программу соловья. Или го в тему про Мэонсона - там партаки не ИИ. В натуре. Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 5 июл 2026 в 16:20
Хотя Матушке России современные США как минимум два раза обязаны спасением своей государственности
и им спасибо за ленд-лиз и за помощь во время большевитского переворота и голода - хотя их средства таки были разворованы тогдашними гандонами, управляющими Россией, и до голодающих не дошли
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5 июл 2026 в 17:07
День независимости должны коренные индейцы отмечать, но у них нет повода, и за огненной водой бус уже не хватает расплатиться. Чипок в резервации не торгует разнообразными напитками, шнапс в виде дешевого вискаря. Чингачгуки с мозолью на прессе.
Хотя Матушке России современные США как минимум два раза обязаны спасением своей государственности
и им спасибо за ленд-лиз и за помощь во время большевитского переворота и голода - хотя их средства тики были разворованы тогдашними гандонами, управляющими Россией, и до голодающих не дошли
Мы ещё у них окорочка буша точили, иначе бы они все там наглухо сгибли.
блэд тебе нормальный вопрос задали ты бычить начинаешь на ровном месте
А ты, чЁ, предъяву мне кидаешь? Рамсы не попутал? Бычишь сейчас ты Извините, чем вас не устроил мой ответ, что я удостоился столь высокоинтеллектуального запроса?
и им спасибо за ленд-лиз и за помощь во время большевитского переворота и голода - хотя их средства тики были разворованы тогдашними гандонами, управляющими Россией, и до голодающих не дошли
Мы ещё у них окорочка буша точили, иначе бы они все там наглухо сгибли.
ну это была скорее наша гуманитарная помощь США, поскольку потом по кабальному договору мы их обязаны были чуть не 20 лет покупать за дикие деньги и в диких объёмах
в разумном мире никто это говно химическое не ест
целый скандал был, когда Русь Матушка таки нашла в себе силы отказаться
Кому интересно - смотрите прямые репортажи на трубе. Я скачивал с трубы и резал видео на части, чтобы запостить. Почему - уже объяснял. Использовал ИИ-ассистента в данной процедуре. Так что - вэлкам или на трубу, или в штаты лично. Можно на программу соловья. Или го в тему про Мэонсона - там партаки не ИИ. В натуре.
Какой своевольный ИИ-ассистент-монтажёр у тебя. У тебя там огромные медведи сами идут перед платформой и орлы крыльями машут. Меняются размеры макетов, зрители радуются куда-то мимо, некоторые ваще стоят по ту сторону ограждения спиной к платформам и махают кому-то, видимо за кадром интересней инсталяция.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)