Того же Жана Рено погуглите на наши дни, там дрябловидная опухшая физия.Вижу его харю в телевизоре, сразу переключаю, очень давно заипал, понаех с Касабланки. Венсан Кассель молодой гопоря отлично исполнил в фильме "Ненависть" 1995 года. Ну нет у меня желания в наши дни смотреть на их рожи или пересматривать то дремучее говно с ними. Было, было и прошло.
Посмотрите на свой набор фоток в 14-16-18-30-40-50 лет. Много нового о себе узнаете)) но, Вам будет очень грустно. Достаточно фотографий)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот это поворот) я почему то думал что он хранцуз. А оно вон как бывает. Но снимался в французских фильмах. Ну и все равно тот же "Леон", "Васаби", "Пришельцы", "Шеф", один из любимых фильмов это "Код да Винчи" и много других фильмов в которых одна его мимика стоит многое
Там есть еще нюанс, он попал во французскую зону влияния благодаря французскому легиону. А мы знаем что это такое. Да и вообще, мы даже знаем целого губернатора, который не может стать президентом сша, так как он не американец исконно)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аналогично про "Брата", Бодрова. Сам наяривал не чернушные фильмы Балабанова, Сигарева, Звягинцева и прочих. Кто то помер, кто то спился, кто в загран и теперь под следтсвием. Кино в стране, закончилось! Остались сказки от армян.
Яна Троянова, Оля из сериала ТНТшного, теперь как и Лазарева, подсудом бабы за базар. Троянову уважаю, как актрису. Мне запретят фильмы с "Шабадиновой" смотреть. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 4 июл 2026 в 02:46
Аналогично про "Брата", Бодрова. Сам наяривал не чернышнуе фильмы Балабанова, Сигарева, Звягинцева и прочих. Кто то помер, кто то спился, кто в загран и теперь под следсвием. Кино в стране, закончилось! Остались сказки от армян.
Я эту фотку запостил очевидно потому, бо он в этом эпизоде спрашивает у всем недовольного таксиста де мол брата у него в Мск нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)