Хто про що, а пан Гайдамака про заздристь та преференции...
Например тебе, как человеку прожившему пол жизни в одной стране, и на старости лет предавшему свою родину, я думаю, в данной ситуации лучше просто сидеть молча и не отсвечивать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Например тебе, как человеку прожившему пол жизни в одной стране, и на старости лет предавшему свою родину, я думаю, в данной ситуации лучше просто сидеть молча и не отсвечивать...
С искренним уважением к оппоненту: если страна, где я прожил 14 лет, среди бела дня ударила по мне ракетами с штурмовика... По центру города... Кто должен молчать и не отсвечивать?
Ради чего ты жил всю жизнь в одной стране до седых мудей, терпел все лишения/ ущемления, а потом на старости лет решил её предать- что тебя сподвигло?
С искренним уважением к оппоненту: если страна, где я прожил 14 лет, среди бела дня ударила по мне ракетами с штурмовика... По центру города... Кто должен молчать и не отсвечивать?
А почему ты как гражданин Украины, промолчал, когда гражданин РФ Гиркин со своими головорезами захватил админздания в Славянске- где была твоя гражданская позиция?
«Давно уже максимально похуй на нынешних спортсменов. Как они флаги меняют или под серым выступают - вот вообще насрать. Есть легенды, а есть эта шелупонь. Пусть их.»
Да понятно, ты сейчас горазд умничать- детей в глубь РФ отправил из умирающего Луганска, а сам "радуешься' по- стариковски всему 3.14здецу, который натворил со своими единомышленниками в родном городе.....
Ей нужна возможность заниматься спортом и выступать, а не Армения. Другой паспорт это условность
ей нет. 118
Рыбакина вроде как вообще 190 была, когда гражданство в 2018 поменяла. ФТР бесперспективной ее считала. Сейчас вторая в рейтинге. Так что кто знает, где будет эта Чараева через несколько лет
И ведь налоги в российкую казну платит или я чего перепутал?
Платит и не малые. Со своих магазинов спорт одежды, с рекламы колбасы и рекламы на ставки. Сложно поверить но это так.
Да понятно, ты сейчас горазд умничать- детей в глубь РФ отправил из умирающего Луганска, а сам "радуешься' по- стариковски всему 3.14здецу, который натворил со своими единомышленниками в родном городе.....
хорошь гнать. про спорот было вроде. ракетки, шашлыки, мандарины
Мда…. проституция бывает самая разнообразная…..и с сексом порой вообще не связанная. Перефразируя профессора Преображенского - проституция она не в борделях, она в головах.
Мда…. проституция бывает самая разнообразная…..и с сексом порой вообще не связанная. Перефразируя профессора Преображенского - проституция она не в борделях, она в головах.
тут уже асе запуталось стараниями некоторых товарищей. про какую проституцию речь?
Понимаю, что тебя жаба кушает, что ты не смог своим детям дать возможность переехать на ПМЖ в цивилизованны страны- остаётся только агрится на тех кому это удалось.... Не стоит переносить свою никчемность на других людей..... Она сама кузнец своего счастья и сама вольна решать как ей поступать.
Вот пиздец счастье то привалило - стать армянкой. Вот спроси у меня - хочешь стать армянином ? И я отвечу - иди на хуй !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)