Но я, как человек с выдержкой, применил золотое правило: не трогай агрегат целый месяц. Ибо ежели починить сразу - никто старания не оценит, примут как должное. А когда домочадцы вдоволь намаются, попрыгают вокруг этого ящика - тогда и наступает звездный час мастера.
Матёрый. Взял на заметку. Интуитивно понимаю, что это должно сработать на все 100%.
Кстати хочу её продать и новую купить. С сенсорными кнопками. А то там мне надо на 10-20 секунд поставить, что то подогреть. И вечно забываю. Перегреваю. Там минимум 1 минута
Даже интересно, чего там можно за 10-20 сек. подогреть. Она еще даже толком на рабочий режим не выйдет. Или у тебя МВЧ на 50 кВт? Хотя, согласен, регулировать вплоть до секунд, намного приятней чем минутами щелкать.
Кстати хочу её продать и новую купить. С сенсорными кнопками. А то там мне надо на 10-20 секунд поставить, что то подогреть. И вечно забываю. Перегреваю. Там минимум 1 минута
Потом с сенсорными кнопками намаешься и сам не отремонтируешь.
У меня бутылок 30 разного дома стоит. Коньяк, виски, ром, текила. Это всё подаренное. Некоторые бутылки уже лет 10-12 стоят. Бывает сам дарю. Гостей угощаю. Выпиваю очень редко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже интересно, чего там можно за 10-20 сек. подогреть...
Не поверишь, месяц назад такая же поломка. Отломанный пластик заменил металлическим уголком. Работы на час, а вот мебель пришлось маленько разбирать
У меня бутылок 30 разного дома стоит. Коньяк, виски, ром, текила. Это всё подаренное. Некоторые бутылки уже лет 10-12 стоят. Бывает сам дарю. Гостей угощаю. Выпиваю очень редко
Давай меряцо, у меня в подвале есть бутылка черной водки
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
2
Помню, как на работе микроволновку коллеге поломали, отломав пластмассовые защёлки на дверце. Я заказал новую, установил, но снова микроволновка выбивала автомат. Полез искать причину, оказалось, что один микрик просто заклинил от не однолетнего жира и пыли. Был почищен спиртом (не внутрь меня, а внутрь микрика) и всё снова заработало!
Это сообщение отредактировал tursun33 - 3 июл 2026 в 18:43
Я вот холодильник Самсунг No Frost ремонтировал. У меня стала замораживаться морозилка нафиг. И сверху тоже че то было не очень.
Я с задней стороны резиновую пымпочку снял и все стало хорошо. На форуме в интернете объяснили что она засоряется и ее удаление ни к чему плохому не приведет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)