Когда ремонтируешь бытовую технику....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leon8511 3 июл 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
бля ремонтировал я бытовую технику, самый пиздец это пылесосы, по уму там и ремонтить то нехуй, как правили двигатель заменить и весь ремонт, но сука подцепил какуюто хрень кожную, язвочки на внешней стороне рук, заебался лечить, до сих пор аукается.
AGS17 3 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alandr @ 3 июл 2026 в 09:20)
Цитата (vvkl @ 3 июл 2026 в 06:39)
Пылесос нужно пылесосить?

а перед тем, как нести в ремонт, его нужно полностью разобрать и почистить от пыли.
почему перед походом к стоматологу зубы чистят? или обувь моют перед сдачей в ремонт. чем хуже мастер по ремонту пылесосов?
зы. кто не понял, это был сарказм)

Коллеге как-то попала микроволновка в ремонт. Когда он дверку открыл, чуть не проблевался от вони.
Приносили из пионерского лагеря не помытую промышленную мясорубку. Я потратил чистящих средств банок пять.
Пылесосов, с переполненным фильтром, не счесть.
mimowol 3 июл 2026 в 12:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mcccllls @ 03.07.2026 - 06:36)
Пыль в пылесосе? - вот это сенсация!

В доме засорился унитаз.
Как положено, вызывают сантехника.
Мастер пришел, задумчиво посмотрел на неисправный прибор,
потом засунул туда руку по локоть,немного пошарив, вытаскивает
оттуда здоровенный кусок говна и заявляет окружившим его жильцам:
- Вы че охуели? Вы че туда срете что-ли?

Да вот только пост прочитал, сразу вспомнил этот анекдот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maik2 3 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пылесос не удивительно.
Глянь блок питания от системника...
Ugresha 3 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, этот мастЭр ни разу не видел HEPA-фильтр на выходе воздуха из пылесоса?
То есть уже после двигателя. Казалось бы, зачем ему там быть, если в двигатель приходит уже очищенный альпийский воздух?

Я больше скажу: такой вид может быть уже через 2 недели после покупки пылесоса.
месныййожик 3 июл 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Вообще ничего удивительного...

sogryanin 3 июл 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я угораю с вас, ремонтеров. Как так можно засрать, да хозяин внутрь пылесоса за всю жизнь даже не подумает залезть, если человек в этом не шарит, зачем он его будет разбирать? В руководстве ничего нет про то что его надо разбирать и чистить. Недавно смотрел ролик по замене подшипников на стиральной машине, мастер тоже удивлялся как так забрали барабан с внешней стороны, хотя когда добирался до барабана распилил пластиковый бак пополам, вряд-ли хозяин будет так делать чтобы почистить барабан.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх