Как сейчас перегоняют автомобили из Владивостока

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavelkam68 3 июл 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Марцел @ 2 июл 2026 в 16:03)
У меня как раз таможню проходит, боюсь даже думать, как теперь цена на доставку вырастет и когда эта доставка вообще станет возможна (

Отправь меня в перегон , не боись ))
pavelkam68 3 июл 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tegica @ 2 июл 2026 в 16:06)
Неужели это дешевле, чем отправить поездом или автовозом? Я просто реально не в курсе цен, потому и спрашиваю.
О! ZeeBeeKak, спасибо!

В 140 можно уложиться до Москвы
Говорю как перегонщик
GhosT333 3 июл 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nerp @ 02.07.2026 - 17:50)
Вы нормальные дороги с теми, что между Хабарой и Читой не сравнивайте... Плюс - кондей, тоже жрёт... Плюс то, что он не с крейсерской скоростью пойдёт, обгоны, ускорения, оттормаживание... Думаю, литров до 12 на сотню - если не больше. Я на своей СГВ 300 км до Иркутска сжигаю более половины 56-ти литрового бака. Хотя дорога - вполне себе. А вот было бы везде минимум по 2 полосы в каждую сторону - можно было бы на круизе идти...

А что с дорогой между Хабаровском и Читой ? Несколько раз ездил, что с ней не так ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Петрушевский 3 июл 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 2 июл 2026 в 16:53)
Цитата
ну и нахуя этот цирк ради какой то праворукой поебени......если уж приспичило спокойней будет отправить и в итоге дешевле выйдет....

Подскажи вариант машины года 23го,4вд, с 3х зонным климатом, 8 мест, подогревами, круизом активным, светодиодной оптикой, расходом до 10 хотя бы и всё это за 2-2,2 млн рублей с левым рулём ?

Трехзонный климат - это первейшее, о чем надо думать при выборе авто! Даешь четырехзонный!
GhosT333 3 июл 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Трехзонный климат - это первейшее, о чем надо думать при выборе авто! Даешь четырехзонный!

Хорошо.
Давай исключим климат, согласен на просто кондей, даже фиг с ним один.
По остальным пунктам как ?
Какие варианты ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх