Не, бро. Нас по прежнему мало. Я лет до 20 не знал больше ни одного Максима в близком окружении. И это в Москве, где народа хз сколько. Потом вроде поперло, встречались недолгий период. И снова тишина по сей день. И да- среди окружения дочки второклашки, всю её жизнь текущую, не слышал ни про одного какого нибудь Максима плюс-минус ее возраста.
Да все эти имена волнами идут! У меня в классе было пять Елен! Куча Дмитриев и Сергеев! Максимы тоже были нередко. Зато теперь совсем нередкое имя Василиса. А Диана, Алиса и Софья, прямо, среди самых популярных! Среди моих ровесниц таких имён не водилось. Мода это!
Не, бро. Нас по прежнему мало. Я лет до 20 не знал больше ни одного Максима в близком окружении. И это в Москве, где народа хз сколько. Потом вроде поперло, встречались недолгий период. И снова тишина по сей день. И да- среди окружения дочки второклашки, всю её жизнь текущую, не слышал ни про одного какого нибудь Максима плюс-минус ее возраста.
Да, как раз в начале 70-х немного называли, потом реже, да.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)